Перейти к содержанию

Проект Python (Питон) в ночном клубе "ЭТО"

chulok

Рекомендуемые сообщения

Эх, тока встал:)

Ну что братья Астраханцы я вам скажу, второй раз убеждаюсь, что уровень Астраханских dj выше, чем тех, кого к нам привозят.

А вообще было, весело...200 рублей не жалко:).

Надеюсь, организаторы и администрация, поняли свои ошибки и в сл. раз будет ещё круче.

Отдельное спасибо chulok и TIMOKHA!

Хорошо, что пытаетесь, нас радовать.

• Ответов 92
  • Created
  • Последний ответ
Ну что братья Астраханцы я вам скажу, второй раз убеждаюсь, что уровень Астраханских dj выше, чем тех, кого к нам привозят.

Да уж, насмешил. От наших ДЖ я слышал только последовательное включение треков, пускай даже качественно сведенных и подобранных.

А пацаны реально зажгли, молодцы, обожаю лайвы!!! Как всегда жалею, что меня опять не слушал ни кто и не писал лайв сет. В следующий раз я сам по этому поводу заморочусь : )) И не дам ни кому потом! : )))

Тим, все клева было, только обещанной бакарди колы я не дождался.

wanksta, что так рано уехала?

ЗЫ Юре, спасибо за диск, правда не слушал еще вечером в машину воткну. И попьянствовал я здоровски! : ))

ЗЗЫ Млин, после сета Питонов слушать тек и электро, что Рома стал крутить, даже неприятно для ушей стало и пришлось эвакуироваться. Еще вопрос, Васе дали поиграть или нет?

ээээ... я чето то тела не чувствую вообще... это был не автобус а восточный экспресс :)

было СУПЕР ! жара !

особено запомнился Салат НАФ НАФ или как его там :) потом ребята из Казани :) ну конечно же вечеринка :)

спасибо огромное Тимуру, Ване и всем ребяткам кто нас туда привез :)

спасибо Французу, сатисфаю и еще ребяткам чьих имен я к сожалению не помню :) если кого забыл - не ругайте сильно :) приехали сегодня только в 6 утра.. как зомби.....

как отосплюсь так все вспомню сразу :)

насчет дисков - диски у вас там где то наверное ходят по людям :) их было 10 шт :)

все таки у вас мего прикольно !

еще раз всем спасибо !

Астрахань респект!

улыбнуло не по детски :)всегда рад теплым словам в наш адресс хехе :)

python

Возможно, я не разбираюсь в "крутости" и "мастерсве" dj. Но на Астраханской dj в "Это" танцевало раза в 3 больше народу....

Музыка у вас хорошая...просто меня с неё не прёт.

Ну, поначалу меня тоже музыка особо не впечатлила. Ещё как-то удивили пару треков многогодичной давности... Затем, правда, раскачали ребята неплохо. Хотя мне по душе более жёсткий саунд... всё время хотелось больше энергии... кстати, не исключаю, что просто не хватало мощности звука.

В целом, вечеринка позитивная была. Мне понравился очень народ, который там был: ни отморозков, ни остальной швали. Спасибо за вечерину. Ждём ещё. :)

Спасибо всем, кто танцевал с нами! :) Все были такие красивые, всех люблю. И наплевать на сплетни :D

Я тоже решила отписаться)))

Было отлично)) Чудесная вечеринка)) Чудесные ребята)))

Француз и правда смешной))) У меня до сих пор позитив на душе)))

Кстати, когда он ушел?

Ваня молодец))

Тимуру merci за гостеприимство)))

Все было отлично))) Меня интересует, где фотоотчет? ;)

Было бы неплохо увидеть ребят весной))

еще бы Вовика захватили (кенвуда) )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...