Перейти к содержанию

Проект Python (Питон) в ночном клубе "ЭТО"

chulok

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 92
  • Created
  • Последний ответ

И ВСЁТАКИ ДЛЯ ЭТОГО МЕРОПРИЯТИЯ МАЛЕНЬКОЕ ПОМЕЩЕНИЕ - ПОТОМУЧТО САМ ЗНАЮ КАК ОТ ЭТИХ РЕБЯТ ГОРЯЧО!!! ;)

ВОТ БЭДЖЭК КАК РАЗ БЫ ПОДОШЁЛ!

И ОБСТОНОВОЧКА СООТВЕТСТВЕННО......

Началось:)

Жарко, не жарко. Кто на танцполе, тем всегда жарко. Я обычно, с головы до ног купаюсь за вечеринку.

И вообще хорошую музу и обстановку, жара не испортит.

ох ажиотаж тут идет :))) мы уже тут готовимься к вам ехать во всю , даже чемоданы упаковали :)))

насчет музычки - будем играть много чего - от прогресиф и тек до электро-минималнепоймичтонокрасиво :)))

опять таки насчет музычки смотрите наш сайт - раздел скачать на днях он пополниться миксами срадио Frisky и Mercurysessions.

или слушайте одно из нащих трех радио шоу, у кого есть возможность.

кстати одно из них завтра :)

на форуме у нас тоже что то было из миксов для скачивания.

собираемься кстати накатать щаз вам дисков с фирменой обложкой все дела, музычку раздадим.

ждем встречи с нетерпением :)))

Вот и завершилась вечеринка. Время - 5 утра. Ложиться спать уже смысла нет, т.к. через час уже вставать.

Спасибо Всем, кто был там, без вас ничего бы не получилось. Спасибо Юре и Алексею (Питонам). Cпасибо всем, кто помогал сделать эту вечеринку. Отдельное спасибо TIMOKHA. Тим, я рад, что затеяли с тобой все это. Ты - отличный напарник. Было все супер.

Извините, если что не так. Мы очень старались. Что-то получилось, что-то получилось не доконца. Ведь не все от нас зависит.

ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО. ВЫ - ЛУЧШИЕ! Диджеи всего мира еще позавидуют таким разрывателям танцолов, как вы ;-) У них таких нету :)

С уважением, Ванечка.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...