chulok Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2006 На вечеринках в Бэд Жеке и 200 и 300 человек собирались, и все были довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СНЕГ Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2006 И ВСЁТАКИ ДЛЯ ЭТОГО МЕРОПРИЯТИЯ МАЛЕНЬКОЕ ПОМЕЩЕНИЕ - ПОТОМУЧТО САМ ЗНАЮ КАК ОТ ЭТИХ РЕБЯТ ГОРЯЧО!!! ВОТ БЭДЖЭК КАК РАЗ БЫ ПОДОШЁЛ! И ОБСТОНОВОЧКА СООТВЕТСТВЕННО...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2006 ВОТ БЭДЖЭК КАК РАЗ БЫ ПОДОШЁЛ! Площадь помещения практически одинакова. Какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2006 взяли бы да пригласиди в Жэк Питонов - нет? так и радуйтесь приезду в Это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2006 Началось Жарко, не жарко. Кто на танцполе, тем всегда жарко. Я обычно, с головы до ног купаюсь за вечеринку. И вообще хорошую музу и обстановку, жара не испортит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2006 Началось +1 критики нах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2006 Билеты пока еще есть в продаже. Спрашивайте у модератора этого раздела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2006 Я страшно рада, что все таки смогу пойти Повидать тех, кого не видела давно, да и просто оторваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
python Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2006 ох ажиотаж тут идет )) мы уже тут готовимься к вам ехать во всю , даже чемоданы упаковали )) насчет музычки - будем играть много чего - от прогресиф и тек до электро-минималнепоймичтонокрасиво )) опять таки насчет музычки смотрите наш сайт - раздел скачать на днях он пополниться миксами срадио Frisky и Mercurysessions. или слушайте одно из нащих трех радио шоу, у кого есть возможность. кстати одно из них завтра на форуме у нас тоже что то было из миксов для скачивания. собираемься кстати накатать щаз вам дисков с фирменой обложкой все дела, музычку раздадим. ждем встречи с нетерпением )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2006 python Ждем-ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2006 Kranberry Буду рад, встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2006 Kranberry Вы же к Виту собирались. Передумали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 Ба... Надо искать денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 _Antonio Ба...точняк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 И я подойду, вместе с товарищем KHz...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2006 tHunder Ну что-то типа того Sonik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsunami Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 Ба... Надо искать денег. 313926[/snapback] программа "все включено" и "будем делать как вчера" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 Tsunami а меня возьмете?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsunami Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 Tsunami а меня возьмете?! 314791[/snapback] за вами заехать мадам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 Tsunami залететь потанцуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
python Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 Люди !!! всех ждем с нетерпением, выежаем через пару часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 python Удачно доехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 программа "все включено" и "будем делать как вчера" 314785[/snapback] не понял... уже страшно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2006 Народ подождите меня......................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 16 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2006 Вот и завершилась вечеринка. Время - 5 утра. Ложиться спать уже смысла нет, т.к. через час уже вставать. Спасибо Всем, кто был там, без вас ничего бы не получилось. Спасибо Юре и Алексею (Питонам). Cпасибо всем, кто помогал сделать эту вечеринку. Отдельное спасибо TIMOKHA. Тим, я рад, что затеяли с тобой все это. Ты - отличный напарник. Было все супер. Извините, если что не так. Мы очень старались. Что-то получилось, что-то получилось не доконца. Ведь не все от нас зависит. ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО. ВЫ - ЛУЧШИЕ! Диджеи всего мира еще позавидуют таким разрывателям танцолов, как вы ;-) У них таких нету С уважением, Ванечка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.