Перейти к содержанию

Системный разъем на телефон

sabb

Рекомендуемые сообщения

Системным обычно называют разём для подключения внешних устройств.

У тебя на фото, это шлейф. Чтобы найти нужно точно знать модель телефона и желательно для чего он там используется.

Когда узнаешь, идёшь на сайт siriust.ru и смотришь наличие и цену в нашем магазе.

Спасибо за совет! Но если внимательно посмотреть на картинку мне нужен пластмассовый разъем с шлейфа, сам шлейф не нужен. Мастера угробили его на телефоне, нужно перепаять. 

Сириус не особо ищет мелочевку...вариант найти шлейф с разъемом мамой и оттуда его выпаять, но вот сколько мне нужно перерыть шлейфов чтоб его найти, поэтому спрашиваю может есть в продаже сам пластмассовый разъем?

Мастера угробили его на телефоне, нужно перепаять. 

А/ мастера вам его смогут припаять нормально? 

мне нужен пластмассовый разъем с шлейфа, сам шлейф не нужен.

Самый лучший вариант это заменить весь шлейф купив его в сириусе или ещё где. На АЗХО был магазин. Забыл уже как называется. 

Тем более что стоят они сейчас копейки. И ни каких паек и заморочек.

P.S. А модели телефона так и не знаем. Как предлагать будем? Оно может и у меня есть, только то что там восемь контактов в два ряда, это мало о чём говорит. Может размеры не те будут. 

Угробили насмерть, не выдержали температурный режим и его пластмассовая часть выгнулась и потрескалась...

Понимаешь вот в него (разъем который припаен на системной плате) вставляется вот такой шлейф http://ru.aliexpress.com/item/2pcs-lot-New-Flex-cable-Connector-USB-Charging-Port-For-LG-P970-Optimus-Black/935297953.html  , собственно мне нужен разъем который на системной плате телефона т.е. ответная часть шлейфа

Модель телефона не имеет принципиального значения, если интересно LG P970.

Евролайн

Точно! Работает ещё? Больше года там не бывал по тому как расположен для меня не по путям.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...