Перейти к содержанию

БезПосадкиАвтоНет: Астрахань

MeF

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 818
  • Created
  • Последний ответ
не пойму зачем тачку занижать,тем более ВАЗ,ведь ВАЗ и так всё время сыпется на стоке ,а тут ещё внешние вмешательства,комфорта 0 ,а тут ещё хуже и жёстче...

Плюсую. Ехал сегодня за одной, "лежачий полицейский"-серьезная проблема.    И это водитель один в салоне.  http://youtu.be/4D-PZ5wl7uE

Вчера за начало во видел шаху, без бамперов,тонированная в хлам,я конечно не знаю,может он в город не ездит но не один полицейский он точно не переедет,ехал просто на брюхе

машина выходного дня должна ездить только по асфальту и шоссе,а в зимнее время храниться в гараже,а БПАНовцы на своих БПАНчиках медленно ездят и в селе и городе  и в холоде и в гололёде,тем самым замедляют движение для нормальных авто...

http://www.avito.ru/astrahan/avtomobili_s_probegom/vaz_2108_1987_248727760 БПАН  выходного дня :megalol:

Хер ли мы себе позволить ездить с тонировкой не можем....а они могут

Плюсую. Ехал сегодня за одной, "лежачий полицейский"-серьезная проблема.    И это водитель один в салоне.  http://youtu.be/4D-PZ5wl7uE

где вы их находите 

прикол видео в том. что вы его обогнать даже не можете. ладно он на лежаке 4 сек ваши потратил.. но вы как едете 40 так и едете))) а он уверенно 60 )

БПАН нет т.к. их снежок присыпал ну и со двора выехать не могут :D

вчера видел семёрку с огромным чёрным "ведром" на крыше,заниженная,тонировка в хлам

Вот в чем прикол ведер я так и не понимаю-поднимаю жестяную промышленность этой страны?

хотя каждый по своему с ума сходит.Вон мазда 6 в фольге по городу ездит)))обернуть чтоль своего старика на зиму

Какое ваше представление о низком авто!? Старый тазик? Пиленные пружины? И все это от того что нет денег на нормальное авто!? Тогда вы ошибаетесь! 

Хочу предоставить вам видео с последней сходки в Астрахани! Сходка была на частной территории! Въезд был платный и составлял всего лишь 100р! Машины были разбиты и выстроены по классам! В каждом классе были свои номинации! Так же была отдельная номинация "автозвук"

Были призы в виде медалей и кубков! 

К нам на сходку приехало много гостей! 12 машин с волгограда! несколько с Чечни и Дагестана! а так же с Москвы! и близлежащих республик!

PS что касается меня, на данном мероприятии я был пешеходом! Сейчас у меня новый проект Ваз-2108 экспорт со  Швеции (полностью коричневый салон и многое другое). В планах по весне установке Пневмоподвески!

PS2 прежде чем высказывать свое мнение посмотрите видео со сходки!

http://youtu.be/lMI9uTZPfC4

к видео отключены комментарии и возможность голосовалки. :imidiot:  Правда глаза режет?))))

Побольше их зимой и максимально заниженных и тогда дорожным службам города по уборке снега делать будет нечего :huh1:

Ехал тут впереди меня один, сугробы ровнял :megalol:

чот он тебе реально шустро объехал

может быть это тебе не надо появлятся на дорогах общего пользования?

• 5 weeks later...

короче прокатнулся я тут в путешествие небольшое..."опущенного" говна не видел вообще нигде кроме астрахани...и такого дерьма автомобильного  на дорогах тоже..волгоградастрахань-одна большая автомобильная клоака 

незнаю где ваше движение беспосадочников живо..но прокатнувшись 5 тыс км вверх от  астрахани я вас нигде,нигдеееее не видел на дорогах..в москве за неделю вообще встретил два раза калину и несколько приор..нормальных..

в астрахань только въехал и уже два конченных дебила занимая обе полосы нового моста в развалочку объезжая ямки помешали с радостью воспринять мой любимый город..две "задроченные" восьмёрки с такими же задротами в капюшонах за рулём

ну что вы в сомом деле пацаны самоутверждаются среди опущенных, типа смотрите какой я умный у меня хватило серого вещества порезать пружины на машине, которая и так оставляет желать лучшего - значит мозг еще не совсем отрафировался)) их бы собрать всех вместе да отправить в Староволжье) шоб ездить не мешали)

причем тут резать пружины. вы голову тоже хоз. мылом моете!?

Ребята давно уже пневму ставят по 30-50 тысяч)) а вы тут живете еще в 2000-х годах. 

Ребята давно уже пневму ставят по 30-50 тысяч)) а

если бы стояла пневма, то как идиоты бы досочки не подкладывали чтоб лежачего переехать :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol:

Какой спорт батенька? Вы о чём? Где у нас в Астре спортом заниматься?

Не вижу эволюционной цепочки между опущенной и спортивной тачкой...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...