Перейти к содержанию

БезПосадкиАвтоНет: Астрахань

MeF

Рекомендуемые сообщения

Че вы там где задеваете, у меня 10см на хонде, пружинки просели чуток, ниче не задеваю. Зимой бывает в колее защитой поровняю дорогу да и все.

Вы за городом часто бываете? А я бываю часто, дороги, паромы, мосты. А еще есть такие улицы в Астрахани как Казанская, Мечникова, Дарвина, и т.п. они даже будут похуже сельских... 

ЗЫ: по-спокойнее...

• Ответов 818
  • Created
  • Последний ответ

для тех кто там не инженер не инженер и кто придумал что то делать с тазами. Койлы и пневма на ВАЗ сделана на заводе со всеми техническими расчетами. это так к сведению. слышали что нибудь о компании s8air? наверное нет. 

ваз2108 это второе авто для души. А вообще пневма она и для того чтобы по городу ездить нормально и где надо взять и спустить подвеску вниз.

))) у меня на мерсе пневма, только я поднимаю когда надо, а тут все на бекрень)))) опускают)))

Прсветите меня темного, что круче посадка, или вывкнутвк колеса? Кчему стремицца?

Так надо?

http://s.rdrom.ru/4/pubs/4483/25808/1264910.jpg

или так?

http://s.rdrom.ru/4/pubs/4483/25808/1264892.jpg

Вы за городом часто бываете? А я бываю часто, дороги, паромы, мосты. А еще есть такие улицы в Астрахани как Казанская, Мечникова, Дарвина, и т.п. они даже будут похуже сельских... 

ЗЫ: по-спокойнее...

Я ездил на автомобиле нога под передний бампер еле пролазила и в пору еще хождения трамвая без проблем....из последних был низким цивик хэтч ничего не цеплял

А вообще пневма она и для того чтобы по городу ездить нормально и где надо взять и спустить подвеску вниз.

Где надо это где?чтот я таких мест в России не встречал.

Дык зато не бухают по вечерам, в гаражах возятся

Так одно другому не мешает, можно и бухать и в гараже возиться...Только чаще приходится за ними тащиться, чем наблюдать как они свои машины ковыряют. В Астре грамотных подвесок на тех же тазах очень и очень мало, а порезать пружины много времени не надо.

Ранее писалось что мы типа нищеброды у которых нет денег. но Поверьте это не так! 

вот мой спек лист)

ВАЗ 2108 1987г.в. -50к

пневмоподвеска-40к

диски и резина лето -30к

кузовные работы восстановительные -30к

замена того что старое -20к

музыка 30к(самое посл. ибо не любитель но чтоб было)

шейвинг салона 10к

итого  210к ) при этом это студенческий вариант и бюджетный) Есть проекты которые стоят дороже)) ваших китай\корея\бюджетных ино)) 

а где ты работаешь?

Нет нет и еще раз нет!!!! Пусть эти опущенные стоят в гаражах, и не мешают нормальным людям ездить!!! Задрали, особенно на старом мосту. Вообще пора бы Гайцам начать их штрафовать, снимать номера, ставить на спец стоянки!!! не место этому в городе. Им место в степи где они людям мешать не будут! 

Ранее писалось что мы типа нищеброды у которых нет денег. но Поверьте это не так! 

вот мой спек лист)

ВАЗ 2108 1987г.в. -50к

к

кузовные работы восстановительные -30к

что то я не понял..это как? дырявая восьмерка 50к стоит??чтобы потом ещё 30 ку на восстановление

вот мой спек лист)

шейвинг салона 10к

это как?шейвинг кузова и подкапотного пространства для меня понятно...

Нет нет и еще раз нет!!!! Пусть эти опущенные стоят в гаражах, и не мешают нормальным людям ездить!!! Задрали, особенно на старом мосту. Вообще пора бы Гайцам начать их штрафовать, снимать номера, ставить на спец стоянки!!! не место этому в городе. Им место в степи где они людям мешать не будут! 

Пустая агрессия. Гипертрофированная. Они не мешают, вообще. 

Есть много ино на посадке. начиная от нищебродского ланоса и кончая bmw mrs . vw tuareg да д**я. но тазов еще больше((

Ты заработай сначала на ланос...причем одновременно попробуй платить за еду, а не есть что мама приготовила, покупать себе одежду, платить за учебу и жить отдельно от родителей. 

не пойму зачем тачку занижать,тем более ВАЗ,ведь ВАЗ и так всё время сыпется на стоке ,а тут ещё внешние вмешательства,комфорта 0 ,а тут ещё хуже и жёстче...вообщем всё это до поры до времени,пока у FBi новая "тэма" не выйдет...

p|s: Сейчас даже иномарки новые от бюджетки до бизнесс-класса предпочтительнее с клиренсом от 15см и выше...,если клиренс 12-13 то уже вероятность ,что её купят стремиться к минимуму...

Я ездил на автомобиле нога под передний бампер еле пролазила и в пору еще хождения трамвая без проблем....из последних был низким цивик хэтч ничего не цеплял

у меня клиренс с завода у бехи 10 см. я все проклинаю, когда езжу по городу..повыше бы поднять тачку...

без комментариев

А жаль что мыслей нет прокоментировать,машина была выходного дня ....

машина выходного дня должна ездить только по асфальту и шоссе,а в зимнее время храниться в гараже,а БПАНовцы на своих БПАНчиках медленно ездят и в селе и городе  и в холоде и в гололёде,тем самым замедляют движение для нормальных авто...

http://www.avito.ru/astrahan/avtomobili_s_probegom/vaz_2108_1987_248727760 БПАН  выходного дня :megalol:

@VVT-i, cейчас кстати короткокрылые  очень ценятся любителями ввосстанавливать авто... Подвеску просто выкинуть и новую воткнуть...

@VVT-i, cейчас кстати короткокрылые  очень ценятся любителями ввосстанавливать авто... Подвеску просто выкинуть и новую воткнуть...

ну надо брать....я понимаю,что ценятся,но ценятся законсервированные "дедушкины" варианты с малыми пробегами и в стоке...а не конченные ржавые вёдра)

Это даже и на ведро и на таз не тянет, это просто убитое корыто

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...