Snake Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 судя по "тазу" - дураки ,и "дураки " те кто вкладываю в авто 160 т при цене авто в 50-60 т. Денег своих ,не вернуть при продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 Для кого то 210 - деньги, он к тому, что при стоимости авто 50 - еще 160 на доработку. Вот берешь лёху за 3 млн, и еще на 9 дорабатываешь)) Только "лёхе" это не надо) Просто столько прекрасных авто есть кроме тазов...что такое 160...у меня помнится на mrs это только покраске была в эти деньги))))зато я знал что это буде действительно штучный вариант.....мысль закопалась последнее время опять что то сделать интересное...скорее всего это будет что то на базе 90 кузова маркобразных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 Cам владелец Приоры... и у меня ещё ни разу не возникла мысль посадить её... Просто смешно смотреть на эти прыгающие без пружин вёдра, которым стоять а не ездить надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 Cам владелец Приоры... и у меня ещё ни разу не возникла мысль посадить её... Просто смешно смотреть на эти прыгающие без пружин вёдра, которым стоять а не ездить надо... Дык зато не бухают по вечерам, в гаражах возятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 Просто столько прекрасных авто есть кроме тазов...что такое 160...у меня помнится на mrs это только покраске была в эти деньги))))зато я знал что это буде действительно штучный вариант.....мысль закопалась последнее время опять что то сделать интересное...скорее всего это будет что то на базе 90 кузова маркобразных Серег, ну ты не сравнивай свои деньги и Мефа. для тебя это "так", ни о чем, а для него подвиг, вот он им и гордится, молодой к тому ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 Есть проекты которые стоят дороже)) ваших китай\корея\бюджетных ино))Только в ино будут все удобства, и кондер, и автомат, и нормальная шумка.. там хорошо без всей перечисленной тобой хрени. Кстати, ты ж бмв хотел, зачем опять таз взял? Смысл менять шило на мыло? в гаражах возятсяНу вот и возились бы в гаражах... зачем на дороге мешаться?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 Только в ино будут все удобства, и кондер, и автомат, и нормальная шумка.. там хорошо без всей перечисленной тобой хрени. Кстати, ты ж бмв хотел, зачем опять таз взял? Смысл менять шило на мыло? Ну вот и возились бы в гаражах... зачем на дороге мешаться?)) А показать результаты?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vektravod Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 инженеры с завода наверное не дураки.А Отсебятина, это только калечить машину... это про автоваз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 Серег, ну ты не сравнивай свои деньги и Мефа. для тебя это "так", ни о чем, а для него подвиг, вот он им и гордится, молодой к тому ж. Какие "свои"деньги?я первую селику делал почти 10 лет назад с маленькой дочкой на руках и работая за обычную среднюю зарплату,и тогда уже я понимал что таз- это клиника....у меня был ВАЗ 08 Только в ино будут все удобства, и кондер, и автомат, и нормальная шумка.. там хорошо без всей перечисленной тобой хрени.Кстати, ты ж бмв хотел, зачем опять таз взял? Смысл менять шило на мыло?Ну вот и возились бы в гаражах... зачем на дороге мешаться?))вот взял бы например е30 кузов,можно такую конфетку сделать,того же гольфа второго,посмотри что с ими "там "делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 Интересно а в БПАН, иномарки есть?! Может им проще переименоваться в любители АВТОТАЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 Какие "свои"деньги?я первую селику делал почти 10 лет назад с маленькой дочкой на руках и работая за обычную среднюю зарплату,и тогда уже я понимал что таз- это клиника....у меня был ВАЗ 08 вот взял бы например е30 кузов,можно такую конфетку сделать,того же гольфа второго,посмотри что с ими "там "делают Утер, согласен. Понятно, что планку в жизни всегда повыше надо ставить, тогда чонить и получится. Тут парнягу за это и ругают, что именно Таз тюнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 инженеры с завода наверное не дураки. Ага, особенно на автотазе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 ждемс!!! Просто столько прекрасных авто есть кроме тазов...что такое 160...у меня помнится на mrs это только покраске была в эти деньги))))зато я знал что это буде действительно штучный вариант.....мысль закопалась последнее время опять что то сделать интересное...скорее всего это будет что то на базе 90 кузова маркобразных Давай давай еще один четкий марк будет в городе,а то чтот много ушло уже в другие города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wilgelm Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 Отношусь к БПАН-овщине параллельно, "чем бы дитя не тешилось, лишь бы..." (с), но когда встречаю их на дороге, без саркастической улыбки не провожаю. Последний, кого встретил, был местный джигит на 14-ой или 9-ке с полностью прогнившими по низу крыльями и порогами, зато с наклейкой БПАН и такими же большими буквами на грязном заднем стекле. Да ладно, ребята хотят выделиться из толпы, мы в свое время наоборот резиновые проставки под задние пружины ставили - зачем - фик знает, ездить было неудобно (зад в поворотах закидывало). У меня и сейчас на моем eNOTE стоят проставки, ибо клиренс малый был, а сейчас я могу спокойно нормально по нашим дорогам и пузом ни чего не задевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 Ага, особенно на автотазе Тогда тем более надо быть осторожнее с этим куском гэвна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 на вкус и цвет как говорится у меня Mark x90 высокий был все доставали посади-посади сейчас Марк X81 задумываю приподнять а то на ЛП не очень мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 Понятно, что планку в жизни всегда повыше надо ставить, тогда чонить и получится. Тут парнягу за это и ругают, что именно Таз тюнит.вот же ,про планку все верно,он сначала нам про 99 здесь тему раздувает,законченного проекта что никто мне кажется не увидел...теперь берет машину еще хуже и опять пытается нам опять что то преподнести какой будет Классный проект и как он в отличия от нас молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 для тех кто там не инженер не инженер и кто придумал что то делать с тазами. Койлы и пневма на ВАЗ сделана на заводе со всеми техническими расчетами. это так к сведению. слышали что нибудь о компании s8air? наверное нет. ваз2108 это второе авто для души. А вообще пневма она и для того чтобы по городу ездить нормально и где надо взять и спустить подвеску вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 для тех кто там не инженер не инженер и кто придумал что то делать с тазами. Койлы и пневма на ВАЗ сделана на заводе со всеми техническими расчетами. это так к сведению. слышали что нибудь о компании s8air? наверное нет. ваз2108 это второе авто для души. А вообще пневма она и для того чтобы по городу ездить нормально и где надо взять и спустить подвеску вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 Есть много ино на посадке. начиная от нищебродского ланоса и кончая bmw mrs . vw tuareg да д**я. но тазов еще больше(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 Есть много ино на посадке. начиная от нищебродского ланоса и кончая bmw mrs . vw tuareg да д**я. но тазов еще больше(( Где?в нашем городе..... И почему ты позволяешь себе так говорить про ланос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 У меня и сейчас на моем eNOTE стоят проставки, ибо клиренс малый был, а сейчас я могу спокойно нормально по нашим дорогам и пузом ни чего не задевать. Че вы там где задеваете, у меня 10см на хонде, пружинки просели чуток, ниче не задеваю. Зимой бывает в колее защитой поровняю дорогу да и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 . это так к сведению. слышали что нибудь о компании s8air? наверное нет. . А это кому нибудь здесь интересно?тут многие тебе столько фирм назовут по тюнингу,которые вы можете только на дверях с базарных навлек читатьТы не поймешь никак что тут либо всем вообще все равно до ваших занижения, либо люди отрицательно относятся к этому, так как вы реально мешаете на дороге У нас тут один появился по началовскому ездит мы его за километр уже слышим как он защитой об асфальт бьется когда едет.....а у нас там асфальт достаточно не плохой И сколько таких вечером с сел прет в город прет по вечерам в конце недели, я тоже вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 ваз2108 это второе авто для души. . Вопрос про твой первый проект с 99 так и остался открыт....так много писалось,хотелось бы узнать все таки результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 Есть много ино на посадке. начиная от нищебродского ланоса и кончая bmw mrs . vw tuareg да д**я. но тазов еще больше(( Когда смешно - не круто ) А в степях раньше ещё было круто по окнам проезжающих поездов кидать, тоже самые крутые были и не очень ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.