Jane*Jan Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 Ну есть движуха, стэнс или как там. Делают старые гольфы, колёса домиком как жопаниккиминаж, клиренс малый, смотрится забавно. Но не стрёмно как задро*енный рыдван.ретлук ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 @MeF, давай видос запилим как на 80 км/ч я на овощном форде а ты на своем пепелаце пролетаем лежачий... ретлук ? ретлук это старение автомобиля, а гольфы с домиками - это вагодрочеры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 @MeF, давай видос запилим как на 80 км/ч я на овощном форде а ты на своем пепелаце пролетаем лежачий... ретлук это старение автомобиля, а гольфы с домиками - это вагодрочеры) причем тут 80 км/ч ??? дело в том что если потихоньку проезжать то на брюхе повиснуть можно, тут надо резко газка дать, она с буксами перелезет лежак)))) и насчет ретлука вы не правы, старение авто это тупо покрытие ржавчиной) ну как я делаю! А вот рет лук это не только ржа, подкапотка должна быть идеальной + весь хром! ну и салон в идальном состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 вот кому интересно почитайте http://dropmode.com/forum/viewtopic.php?f=10&t=1730 что 18-ний пацан творит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 вот кому интересно почитайте http://dropmode.com/forum/viewtopic.php?f=10&t=1730 что 18-ний пацан творит И что он творит? Лучше сделать шеснарь который хоть как-то будет ехать,чем тратить бабки на машину которая не едет никак,а только ползет. Объясни в чем кайф передвигаться как улитка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 И что он творит? Лучше сделать шеснарь который хоть как-то будет ехать,чем тратить бабки на машину которая не едет никак,а только ползет. Объясни в чем кайф передвигаться как улитка? кто передвигается как улитка? вчера мы катались искрили всем чем можно! но ехали свои 60 км/ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 кто передвигается как улитка? вчера мы катались искрили всем чем можно! но ехали свои 60 км/ч Типо ехать 60 км еле-еле и искрить это нормально? В чем кайф объясни.Я понимаю боком навалить,адреналин поднимается моментом и нужно еще заносом управлять,это кайф.Понимаю просто навалить чтобы в кресло вжало.Но в чем кайф ехать 60км и искрить? Попытка хоть как-то привлечь внимание?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Что бочком ехать в городе, что искрить - одно и тоже, неприемлемые вещи. Так что вы недалеко друг от друга ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Что бочком ехать в городе, что искрить - одно и тоже, неприемлемые вещи. Так что вы недалеко друг от друга ушли. вот вот! я хочу сказать кто как хочет так и дрочит! объяснить в словах я тебе не могу, 60% для души 40% это позёрство среди таких же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 вот вот! я хочу сказать кто как хочет так и дрочит! объяснить в словах я тебе не могу, 60% для души 40% это позёрство среди таких же вот вы и дрочити порой на трассе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Что бочком ехать в городе, что искрить - одно и тоже, неприемлемые вещи. Так что вы недалеко друг от друга ушли. Я говорю про кайф.Валить боком кайф,какой кайф искрить ? Какие от этого могут быть приятные ощущения? В ушах звон металла ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 вот вот! я хочу сказать кто как хочет так и дрочит! объяснить в словах я тебе не могу, 60% для души 40% это позёрство среди таких же Для души? еще и в быдло добровольно записываешься )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 вот вы и дрочити порой на трассе да блин кто дрочит? говори за всех. я когда вижу хвост к обочине прижимаюсь и показываю поворотником чтобы обгоняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 да блин кто дрочит? говори за всех. я когда вижу хвост к обочине прижимаюсь и показываю поворотником чтобы обгонялину тебя минусуем))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 ну тебя минусуем)))))Пример адекватного водителя, занимающегося неадекватным (имха моя) делом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Что бочком ехать в городе, что искрить - одно и тоже, неприемлемые вещи.Так что вы недалеко друг от друга ушли. а почему бы бочком и не навалить, если никого нет и скорость до 70? Я же не постоянно так езжу, в отличие от пузотерных ползунов. Неадекват со скоростью 50 аля маршрутка представляет гораздо большую опасность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hotline Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 хэйтеры не задолбались хэйтить и 'не понимать'?У всех свои вкусы, свои увлечения и предпочтения кому то нравится низко ездить, кому то боком, кому то медленно, а кому то быстро а кому то вообще ездить не нравится че вы такие занудливые, всех вокруг называть неадекватами не надоело? во что превратится мир, если все будут такие же одинаково скучные, как вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Я всеми конечностями за то,чтобы все одинаково скучно соблюдали ПДД (и пешеходы тоже). Весельчаки ё-моё... У всех свои вкусы, свои увлечения и предпочтения Все эти "хотелки" должны заканчиваться там,где они мешают другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Я говорю про кайф.Валить боком кайф,какой кайф искрить ?Тебе кайф - боком валить, ему - искрить. У каждого свой кайф. Но оба ваших "кайфа" не хотелось бы видеть на дорогах общественного пользования а почему бы бочком и не навалить, если никого нет и скорость до 70?Сейчас нет, а через минуту бах, и машина за поворотом появилась. И сразу я не я, я случайно. хэйтеры не задолбались хэйтить и 'не понимать'? У всех свои вкусы, свои увлечения и предпочтения кому то нравится низко ездить, кому то боком, кому то медленно, а кому то быстроДа пожалуйста! Только пусть делают на специально отведенных для этого местах. Когда мне хочется погонять, и бочком повалить - я еду на замерзшее озеро зимой. Развлекаюсь, и никому не мешаю. Я всеми конечностями за то,чтобы все одинаково скучно соблюдали ПДД (и пешеходы тоже)Эх, мечты.. Щас вас тоже в "хейтеры" запишут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Эх, мечты.. Щас вас тоже в "хейтеры" запишут)) Хех!Пусть пишут. У мну джип.(очень хитрый смайлег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wilgelm Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Я всеми конечностями за то,чтобы все одинаково скучно соблюдали ПДД (и пешеходы тоже). Весельчаки ё-моё... Все эти "хотелки" должны заканчиваться там,где они мешают другим. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Ребят между прочим я выкатываюсь ночью и один раз в неделю) ибо такая машина выходного дня) не для каждодневных поездок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Ребят между прочим я выкатываюсь ночью и один раз в неделю) ибо такая машина выходного дня) не для каждодневных поездок! молодец если действительно так как не послушаешь у всех машина выходного дня, езжу по ночам. но постоянно днем натыкаешься на еле ползущих. напоминает машины с пердящим глушаком, зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Дык дома нельзя пердеть, мамка заругает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
брэк Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Дык дома нельзя пердеть, мамка заругает. а яйца под бампер вешать можно? мамка не ругает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.