Ashy Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2015 А там что есть смысл делать сход-развал?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 @tkokot, @Ashy, да хорош уже, я ж серьёзно вопрос задал ... @MeF, Досочки или целые дровни? У меня в принципе сейчас 90, на бывшей досааф под старым мостом заехали впритык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hotline Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 так где понимающие люди сход развал делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 А там что есть смысл делать сход-развал?)))) конечно есть смысл!! и еще какой! во первых выставить развал ( завалить полюбому надо колесики) а во вторых схождение резину жрёт. ну я думаю ты не маленький знаешь это. @tkokot, @Ashy, да хорош уже, я ж серьёзно вопрос задал ... @MeF, Досочки или целые дровни? У меня в принципе сейчас 90, на бывшей досааф под старым мостом заехали впритык. да зачем дровни) 50*10*5 см парочку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 конечно есть смысл!! и еще какой! во первых выставить развал ( завалить полюбому надо колесики) а во вторых схождение резину жрёт. ну я думаю ты не маленький знаешь это. да зачем дровни) 50*10*5 см парочку) Спецалист, пять сантиметров - это пропасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 да зачем дровни) 50*10*5 см парочку) а лучше набор в 5, 10, и 15 см. на все случаи жизни :megalol: :megalol: ., а потом в ютуб выкладывать как переползаеш ЛП :megalol: :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 конечно есть смысл!! и еще какой! во первых выставить развал ( завалить полюбому надо колесики) а во вторых схождение резину жрёт. ну я думаю ты не маленький знаешь это. да зачем дровни) 50*10*5 см парочку) боюсь 10см досочка 245ю резину промнёт. Т.е. для меня это будут уже дровни. А зачем на переднеприводных ведротазах колёса разваливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 боюсь 10см досочка 245ю резину промнёт. Т.е. для меня это будут уже дровни. А зачем на переднеприводных ведротазах колёса разваливать? например чтобы колеса в арки вошли))) ну если по красоте делать..) я вот чтобы руль крутить, а то резина под аркой, выворот 1 полный круг. поэтому надо завалить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 интересно а на опущенных телегах на рыбалку ездят? наверное тогда надо с собой не доски, а настил брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 интересно а на опущенных телегах на рыбалку ездят? наверное тогда надо с собой не доски, а настил брать зачем на опущенной ездить на рыбалку? на рыбалку на второй машине можно.. те кто занижают наверное понимают что их ждет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 те кто занижают наверное понимают что их ждет) у этих понимание приходит на кой ляд они это делали только после проезда лежачего полицейского с помощью дощечек. если вААпще доходит, т.к. по пути все вытрясло последнее. :megalol: :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 у этих понимание приходит на кой ляд они это делали только после проезда лежачего полицейского с помощью дощечек. если вААпще доходит, т.к. по пути все вытрясло последнее. :megalol: :megalol: да не трясет ничего! успокойтесь, могу вам продемонстрировать проезд лежачего с разгона (ну это чтобы не застрять) и мягкую работу подвески) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 да не трясет ничего! успокойтесь, могу вам продемонстрировать проезд лежачего с разгона (ну это чтобы не застрять) и мягкую работу подвески) видео в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 могу вам продемонстрировать проезд лежачего с разгона (ну это чтобы не застрять) видимо без разгона проезжал :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 Надо на все днище титановых пластин как на формуле налепить, для эффектного преодоления препятствий с разгона, а то кроме унылого скрежета днища о препятствие больше никакого развлечения.... ЗЫ А когда такие машины продают и ставят на нормальную подвеску, будущие владельцы от вида днища сильно охреневают, или так чуть-чуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 видимо без разгона проезжал :megalol: кстати да.. с разгона бы норм прошел! видать малолетка какой то. Надо на все днище титановых пластин как на формуле налепить, для эффектного преодоления препятствий с разгона, а то кроме унылого скрежета днища о препятствие больше никакого развлечения.... ЗЫ А когда такие машины продают и ставят на нормальную подвеску, будущие владельцы от вида днища сильно охреневают, или так чуть-чуть? ну я своё днище обварил в два слоя. 10к отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 да не трясет ничего! успокойтесь, могу вам продемонстрировать проезд лежачего с разгона (ну это чтобы не застрять) и мягкую работу подвески) Подтверждаю. У меня занижение было кониспорт, очень мягкое. М-Моторспорт очень жесткие, но на пузо во дворе не садишься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hotline Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 видимо без разгона проезжал :megalol: забавные персонажи) на трамвае ептыть) зато смешно им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jane*Jan Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 Импреза, скайлайн да пусть хоть лансер: довольно низкий (в силу спорт подвески) с хорошим прямотоком (приятный тихий бас и дополнительные лошадки) - четко, по назначению, радует глаз Сраная семерка, убитая 14, ну ладно верх машиностроения ПРИОРА: без дорожного просвета (резанные витки), с водосточной трубой (выдающий звук смывания унитаза на весь район) спилиной у соседнего подъезда - ну нафига это убожество? Можно убогому совку сзади виток рубануть реально, норм становится (14 приоры), но стоковый металлолом ниже спичечного коробка не круто же и уж точно не тюнинг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Импреза, скайлайн да пусть хоть лансер: довольно низкий (в силу спорт подвески) с хорошим прямотоком (приятный тихий бас и дополнительные лошадки) - четко, по назначению, радует глаз Сраная семерка, убитая 14, ну ладно верх машиностроения ПРИОРА: без дорожного просвета (резанные витки), с водосточной трубой (выдающий звук смывания унитаза на весь район) спилиной у соседнего подъезда - ну нафига это убожество? Можно убогому совку сзади виток рубануть реально, норм становится (14 приоры), но стоковый металлолом ниже спичечного коробка не круто же и уж точно не тюнинг) Придурки никогда не переведутся. Можешь им ничего не объяснять..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Ну есть движуха, стэнс или как там. Делают старые гольфы, колёса домиком как жопаниккиминаж, клиренс малый, смотрится забавно. Но не стрёмно как задро*енный рыдван. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Импреза, скайлайн да пусть хоть лансер: довольно низкий (в силу спорт подвески) с хорошим прямотоком (приятный тихий бас и дополнительные лошадки) - четко, по назначению, радует глаз Сраная семерка, убитая 14, ну ладно верх машиностроения ПРИОРА: без дорожного просвета (резанные витки), с водосточной трубой (выдающий звук смывания унитаза на весь район) спилиной у соседнего подъезда - ну нафига это убожество? Можно убогому совку сзади виток рубануть реально, норм становится (14 приоры), но стоковый металлолом ниже спичечного коробка не круто же и уж точно не тюнинг) еще раз скажу, ваш кругозор заканчивается только резанными витками) на ВАЗ давно и винтовая подвеска есть и пневма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Ну есть движуха, стэнс или как там. Делают старые гольфы, колёса домиком как жопаниккиминаж, клиренс малый, смотрится забавно. Но не стрёмно как задро*енный рыдван. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 что ты опять фотки выкладываешь, давай видео с разгона через лежачего полицейского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 что ты опять фотки выкладываешь, давай видео с разгона через лежачего полицейского видео пока нету) как погода будет хорошая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.