MeF Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2014 вот вам еще видео шайтаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2014 давай Астрахань, иногородние нам не интересны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2014 давай Астрахань, иногородние нам не интересны хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
paparoach Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2014 давай Астрахань, иногородние нам не интересны да без проблем)) ему место в палате мер и весов просто)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2014 недавно видел шестёрку ничем не примечательную кроме как вертушек а колпаках и наклейкой БПАН. От колхоз мля. Выглядит это как "Я хочу вы**нуться, но у меня нету денег на нормальное авто.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Merfy Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2014 да без проблем)) ему место в палате мер и весов просто)))) а сзади на диске едет ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2014 новый уровень посадочника...без рези...маяфшоки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B12D1 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2014 быстрее бы закон приняли уже для этих клоунов! только движение тормозят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2014 Да причем тут.. Нужна не нужна. Почему в ГЭ превращаются? ВСё так же рулится. педали такие же. мне это напоминает тему про гомосексуализм. я вообще как бы безразличен, что к первому, что ко второму.но считаю "это" неправильным.что гомосексов, что бпановцев. но страна у нас свободная. каждый извращается как может.лишь бы закон не нарушали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2014 мне это напоминает тему про гомосексуализм. я помню в ВК был клич про сходку БПАН. Мой коммент "Это что то типа гей-парада?" собрал почти 50 лайков )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 к сожалению закон не примут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2014 Тогда так или иначе карать всех за вмешательство в конструкцию авто, если совсем нету пружин или что-то в этом роде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B12D1 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 Чуваки,вы не в тренде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 Чуваки,вы не в тренде... Да писали уже тут, что местные чуваки отстали от негров, с которых пытаются собезьянничать, лет эдак на 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2014 А вот это было здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2014 Чойта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2014 Вот, нашел - Былина РП-320 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2014 Понятно, бпан при чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тирамису Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2014 Понятно, бпан при чем? Видимо, какая-то ретро-примочка для тех, кто в тренде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
golgofa30 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2014 у меня есть таккая , отдам за недорого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2014 Чойта прива, да это 08 , европейка)) шведка, коричневый салон, ручная сборка, все дела, 1987 год =) ну и на стиле машина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2014 У жигуля справа ржавчина и колесо отломано. Надо хозяину сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.