Перейти к содержанию

БезПосадкиАвтоНет: Астрахань

MeF

Рекомендуемые сообщения

Скок ям насчитали?) Или не, не так...скок раз днищем ушатались об ямы?)) Там на стоковой машине днищем легко цепануть, боюсь представить, как на пузотерке...

всем норм) местные на то и местные что знают как объехать что и как) 

• Ответов 818
  • Created
  • Последний ответ

ахаха. хватит уже про обрезанные пружины)) я вам в каждом сообщении пишу что все по уму  и пружины не обрезанные )

я вот про такие машины речь веду.

Ztmes1EkkQI.jpg

ну ты фото своей красавицы с НЕ обрезанными а сделанными по уму пружинами выложи, а то как то смахивает на пустую болтовню.

ну ты фото своей красавицы с НЕ обрезанными а сделанными по уму пружинами выложи, а то как то смахивает на пустую болтовню.

покатать может еще

кто не понимает, не разделяет, думает что это глупо и т.д. я на вас не злюсь) ну и тема как бы не для вас)

покатать может еще

кто не понимает, не разделяет, думает что это глупо и т.д. я на вас не злюсь) ну и тема как бы не для вас)

По ходу и показать то нечего.......

http://www.drive2.ru/l/1550413/

вот это красиво.

клубень наш.

тачка чистая снаружи, внутри, днище сверкает.

Фитмент,

колеса вылет, арки раскатаны грамотно, ничего не трескается, не цветет

Подвеска хорошая.

• 2 weeks later...

До первой кочки в городе Астрахань.

Мне наоборот нравится очень высокий подъём,

даже у новых Шкода Йети он полное говно,

надо как минимум как у ШНивы.

им бы ещё днища оборудовать кремнёвыми накладками, чтобы эффектно искрили

на каждой кочке (помните, как танчики в детстве? :fu)

а уж проезжая "лежачего мента" тогда бы они к восторгу окружающих

выдавали феерические снопы искр во все стороны из-под днища !

вот это тема !

вот вам видос. от 4 и 9 мая

Я в шоке, кто-то из вас ещё оксидом азота ездит? Надеюсь это чисто для понтов под капот пустой баллон засунули?

Ты не ответил в чем смысл обрезания пружин.

Тоже не понял. Без обрезанных пружин в дет. дом нельзя? И ветеранов на нормальной машине не поздравить?

Да, мы поняли, что вы заняты делом. Только никак не донесёте до общественности - нафига это дело? В чём смысл?

Пневма, койлы - таких по городу очень мало, да и они мешают - встретил один единственный раз такого - так же как и другие посаженный встал перед "лежачим", только вот доски не доставал, а ждал пока машинка поднимется. Вот единственный плюс - из машины выходить не надо, а так - так же тормозят движения.

По поводу сертификатов - поставить-то поставили как надо, а инженеры-проектировщики на заводе знали, что вы с машинами делать будете? Они рассчитывали остальные узлы под такое изменение в конструкции авто?

И где же, где же они - нормальные посаженные авто? Вот единственное встретил и всё, а так только и наблюдаю как как на кочках трясутся. Смотрю на такого - смешно, а ему грустно даже как-то. Видимо задумывается - а действительно, нафига?

я тут пишу не от лица тех кто скачет.. а тех кто занимается занижением грамотно. койлы. пневма.

пневмотазов в городе штук двадцать уже точно есть. если не больше. про койлы я молчу вообще.

И где же, где же они - нормальные посаженные авто?

Сегодня кажись видел такое - лансер, если и заниженный то немного, в основном впечатление низкой посадки достигается обвесом, видно, что не дешевым и стильным, и ехал кстати бодренько, внешность меня, насколько я не любитель подобного, задела, реально замечательно машина смотрелась. 

или как вам эта машинка?

Сказать "3,14здец" - только приукрасить, авторам проекта удалось невозможное - и без того от природы уродливую зубилу изуродовать сильнее, чем это удалось в свое время ее создателям, ну и диски а-ля БМВ крайне удачно венчают этот апофеоз колхоза.

Вот вам грамотное видео. Вот я за такое занижение, за такой движняк, а половина STARперов этого форума пишут такую, о пружинах резанных и еще что то.. глаза промойте свои уже наконец таки. 

и без того от природы уродливую зубилу изуродовать сильнее, чем это удалось в свое время ее создателям, ну и диски а-ля БМВ, крайне удачно венчают этот апофеоз колхоза

хаха. я смотрю вы в автостилях шарите)))

@MeF, покажи свою стильную тачку с грамотным занижением

всему своё время) это тема не для обсуждения моего проекта.

Сегодня кажись видел такое - лансер, если и заниженный то немного, в основном впечатление низкой посадки достигается обвесом, видно, что не дешевым и стильным, и ехал кстати бодренько, внешность меня, насколько я не любитель подобного, задела, реально замечательно машина смотрелась. 

вот вся твоя грамотность.. обвесом мля)) если это был белый лансер, на черных штамповка то стоило бы смотреть на то что это его заводские штампы и судить по положению этих штамповок в арке. 

Грамотно, не грамотно - вы всё равно мешаетесь. При наших дорогах наоборот мысли об увеличении клиренса.

post-13377-0-83421200-1402088021_thumb.jpg

post-13377-0-77554900-1402088162_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...