______ Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 Четаржу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron999 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 Бедалаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 Четаржу. Реально поржал от души... Мне вот интересно,а если колесо поменять? Домкрат куда ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 @______, видимо пневмо пока в планах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2014 @______, Пляя, мама, я на зубочистку наехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 идиоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 я фшоке просто прикинул как эти босяки у нас по дорогам ездят. ща мамка досок напилю и поедем за продуктами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 ща мамка досок напилю и поедем за продуктамиКакая мамка? Во-первых салон досками занят, разной длины и толщины. Да к тому же, если в эту повозку сядет мама, то и доски не помогут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Эт нищеброды, адреналину хоца, а на пневму денех никогда не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 ребят. ну во первых это краснодар. во вторых это борщ. в третьих машина однодневка. т.к. видео снимали на сходке местной. так что всё в порядке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Аааа, тогда мы спокойны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 пузотеры херовы пора уже вводить штрафы за пузотерство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 пузотеры херовы пора уже вводить штрафы за пузотерство да тебе то что?? место не хватает?))) эти пузотеры лучше обычных водителей ездят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 эти пузотеры лучше обычных водителей ездят)) раскорячевшись на всю дорогу, и патамушта медленно т.к. быстрее не могут ввиду того что от тряски позвоночник в трусы осыпается :megalol: :megalol: :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 да тебе то что?? место не хватает?))) эти пузотеры лучше обычных водителей ездят)) про медленно и нудно эт правильно сказали А ты представь, если эта херня разгонится, она ж мля в случае чего улетит, да и еще с собой может потянуть подвески нет = херовая управляемость и устойчивость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 про медленно и нудно эт правильно сказали А ты представь, если эта херня разгонится, она ж мля в случае чего улетит, да и еще с собой может потянуть подвески нет = херовая управляемость и устойчивость Ничего ты не понимаешь в аэродинамике. Посаженное авто на скорости так и липнет к асфальту, как болид формулы-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2014 я блин хожу быстрее, чем эти болиды да и кстати, в аэродинамике кажись они не понимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2014 я блин хожу быстрее, чем эти болиды да и кстати, в аэродинамике кажись они не понимают дружище, подвески нету кто пружины снимает и ездит на стандартных стойках. - но таких все меньше и меньше. вот вам видос. от 4 и 9 мая. смотри до конца. тут не только низкие тачки) http://youtu.be/c8A7BhzizlQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2014 Был я на этом сборище обрезанных пружин......Когда человек что то делает с машиной , то он это делает для чего то. Например , кто то ставит турбины , переделывают коробки передач , меняют характеристики подвески. Причем люди это делают для того , чтобы машина ехала быстрее и лучше управлялась. Объясни , для чего вы режете пружины на всех этих ведрах , на которых потом ездить нельзя? Ведь вы наверное не знаете , но я как человек , который смотрит со стороны на это трясущееся ведро , могу сказать только одно - и машина и водитель в ней за рулем смотрятся очень убого и ничего кроме смеха не вызывают у окружающих.....То есть в любом действии должен быть смысл. В чем он здесь ? Только не надо говорить - в красоте. К русским ведрам это понятие применить невозможно....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2014 ничего кроме смеха не вызывают у окружающих. иногда жалость БДАНЕ - без досок авто не едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2014 Был я на этом сборище обрезанных пружин......Когда человек что то делает с машиной , то он это делает для чего то. Например , кто то ставит турбины , переделывают коробки передач , меняют характеристики подвески. Причем люди это делают для того , чтобы машина ехала быстрее и лучше управлялась. Объясни , для чего вы режете пружины на всех этих ведрах , на которых потом ездить нельзя? Ведь вы наверное не знаете , но я как человек , который смотрит со стороны на это трясущееся ведро , могу сказать только одно - и машина и водитель в ней за рулем смотрятся очень убого и ничего кроме смеха не вызывают у окружающих.....То есть в любом действии должен быть смысл. В чем он здесь ? Только не надо говорить - в красоте. К русским ведрам это понятие применить невозможно....... ОТВЕТ)) Всем привет, я очень сильно стал замечать, как некоторые люди относятся к любителям низкой посадки авто (Без Посадки-Авто.NET). Оскорбляют их, и говорят что-то типо того: "вот дебилы, мол, подвеску портят", "мешают ездить, плетутся как черепахи", "сборище дебилов" и т.д и т.п.Ну какая блять вам разница, чем занимаются ребята, а? За собой следите лучше, чем за другими. Я поддерживаю БПАН, они посещают ДетДом, дарят детям подарки, радость, общение, даа они это делают, не очень часто но все же. А вы кто пи*дит много, вы этого ни когда не сделаете. Они ни наркоманы, ни бандты, ни террористы, ни алкаши, многие ведут СОЖ, там футбольчик, волейбольчик командами играют, сьезжаются с в одно определенное место, даже приезжают с других городов пацаны и даже девченки общаются, проводят отлично время, без какой-то стрельбы и т.п, показывают свои тачки, любуются другими. Лучше пусть будет много БПАНщиков, чем наркоманов и алкашей. Да, преимущественно в БПАНе наш автопром, и эти ребята делают из ЛАДЫ, настоящую ЛАЙБУ, и не думайте что это так просто, спилил или снял пружины, тут целая работа над подвеской, чертежи всякие, как лучше, как сделать правильно. Еще знаменитой штукой в БПАНе стала пневмоподвеска, это вообще шик, кто знает тот поймет. Так что, народ, уважайте мнение других людей. И бросайте к черту свою ненависть, к другим людям, быть добрым и отзывчивым это же круто, но и с добротой не переусердствуйте. Запомните, Без Посадки Авто.NET - это не бандитская шайка, здесь ребята абсолютно разных национальностей нахотят общий язык, общие интересы. Опубликуйте пожалуйста)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2014 ОТВЕТ)) Я поддерживаю БПАН, они посещают ДетДом, дарят детям подарки, радость, общение, даа они это делают, не очень часто но все же. А вы кто пи*дит много, вы этого ни когда не сделаете. Они ни наркоманы, ни бандты, ни террористы, ни алкаши, многие ведут СОЖ, там футбольчик, волейбольчик командами играют, сьезжаются с в одно определенное место, даже приезжают с других городов пацаны и даже девченки общаются, проводят отлично время, без какой-то стрельбы и т.п, показывают свои тачки, любуются другими. Лучше пусть будет много БПАНщиков, чем наркоманов и алкашей. Как модно сейчас стало ездить в дет дом. Съездили в дет дом молодцы, но хвалится этим пошло. Не только они ездят в дет дом или занимаются благотворительностью. А вы уверены что внося изменения в конструкцию подвески это законно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2014 на may day кто идет? так что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2014 так что ли? угу, ты мне аж в двух темах пишешь)) ну а ты на что хотел смотреть? на опущенных?) там их было большинство) исключения пару машин... еще раз повторюсь, я за грамотное занижение, койлы или пневма. (то и другое есть на ВАЗ. с сертификатами и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2014 Был я на этом сборище обрезанных пружин......Когда человек что то делает с машиной , то он это делает для чего то. Например , кто то ставит турбины , переделывают коробки передач , меняют характеристики подвески. Причем люди это делают для того , чтобы машина ехала быстрее и лучше управлялась. Объясни , для чего вы режете пружины на всех этих ведрах , на которых потом ездить нельзя? Ведь вы наверное не знаете , но я как человек , который смотрит со стороны на это трясущееся ведро , могу сказать только одно - и машина и водитель в ней за рулем смотрятся очень убого и ничего кроме смеха не вызывают у окружающих.....То есть в любом действии должен быть смысл. В чем он здесь ? Только не надо говорить - в красоте. К русским ведрам это понятие применить невозможно....... Всем привет, я очень сильно стал замечать, как некоторые люди относятся к любителям низкой посадки авто (Без [/size]Посадки-Авто.NET). Оскорбляют их, и говорят что-то типо того: "вот дебилы, мол, подвеску портят", "мешают ездить, плетутся как черепахи", "сборище дебилов" и т.д и т.п.[/size]Ну какая блять вам разница, чем занимаются ребята, а? За собой следите лучше, чем за другими. Я поддерживаю БПАН, они посещают ДетДом, дарят детям подарки, радость, общение, даа они это делают, не очень часто но все же. А вы кто пи*дит много, вы этого ни когда не сделаете. Они ни наркоманы, ни бандты, ни террористы, ни алкаши, многие ведут СОЖ, там футбольчик, волейбольчик командами играют, сьезжаются с в одно определенное место, даже приезжают с других городов пацаны и даже девченки общаются, проводят отлично время, без какой-то стрельбы и т.п, показывают свои тачки, любуются другими. Лучше пусть будет много БПАНщиков, чем наркоманов и алкашей.[/size]Да, преимущественно в БПАНе наш автопром, и эти ребята делают из ЛАДЫ, настоящую ЛАЙБУ, и не думайте что это так просто, спилил или снял пружины, тут целая работа над подвеской, чертежи всякие, как лучше, как сделать правильно. Еще знаменитой штукой в БПАНе стала пневмоподвеска, это вообще шик, кто знает тот поймет. Так что, народ, уважайте мнение других людей.[/size]И бросайте к черту свою ненависть, к другим людям, быть добрым и отзывчивым это же круто, но и с добротой не переусердствуйте.[/size]Запомните, Без Посадки [/size]Авто.NET - это не бандитская шайка, здесь ребята абсолютно разных национальностей нахотят общий язык, общие интересы.[/size]Опубликуйте пожалуйста))[/size] . Ты не ответил в чем смысл обрезания пружин. В поездке в детский дом , или есть еще какой то смысл кроме этого??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.