Перейти к содержанию

БезПосадкиАвтоНет: Астрахань

MeF

Рекомендуемые сообщения

Сделайте фото с открытой задней дверью этого овоща

Двери зачОтные.

Закрываются внахлёст, как рыбья чешуя...

• Ответов 818
  • Created
  • Последний ответ

Это твоя стороящаяся чтоль? На машине килотонны краски и по-видимому шпаклёвки под ней. И вообще как можно гордится наличием девятины?

Да, и свой французкий пожалуйста фильтруй, неприятно знаешь.

Это твоя стороящаяся чтоль? На машине килотонны краски и по-видимому шпаклёвки под ней. И вообще как можно гордится наличием девятины?

Да, и свой французкий пожалуйста фильтруй, неприятно знаешь.

та это относится к тем, кто с пеной у рта что то балоболит в этой теме, не понимая даже основ мат части и т.д. , просто зачем сувать свой нос туда где ты не шаришь, причем не просто сувать а что то еще вякать!

по поводу фото, это не моя, это машина друга!

Сколько же Тазов вы скупили...

да это вторая жизнь для тазов =) ничего, еще пару лет и перейдем на иномарки!!!

дальше планирую купить тойоту ае86 или ниссан 200 сх, но никогда не буду ездить на овощных ино, аля солярис, кио рио, поло!!! = из сегмента до 700 рублей!

та это относится к тем, кто с пеной у рта что то балоболит в этой теме, не понимая даже основ мат части и т.д. , просто зачем сувать свой нос туда где ты не шаришь, причем не просто сувать а что то еще вякать!

по поводу фото, это не моя, это машина друга!

РАсскажи матчасть.

Пока одно балобольство с тебя.

И не однгого "проекта"

да это вторая жизнь для тазов =) ничего, еще пару лет и перейдем на иномарки!!!

дальше планирую купить тойоту ае86 или ниссан 200 сх, но никогда не буду ездить на овощных ино, аля солярис, кио рио, поло!!! = из сегмента до 700 рублей!

их нет.

только с япии.

ну если конечно ты не некрофил и тебя интересует только утиль.

РАсскажи матчасть.

Пока одно балобольство с тебя.

И не однгого "проекта"

их нет.

только с япии.

ну если конечно ты не некрофил и тебя интересует только утиль.

я с тобой вообще не разговариваю/ с тебя тут тоже полно балобольства хотя сей факт за собой я не признаю!

опять твои умные вставки,  вот в крыму для примера ! http://www.avito.ru/sevastopol/avtomobili_s_probegom/toyota_corolla_1984_361163474     есть!!! так что не надо тут мне лялякать!!! брысь

я с тобой вообще не разговариваю/ с тебя тут тоже полно балобольства хотя сей факт за собой я не признаю!

опять твои умные вставки,  вот в крыму для примера ! http://www.avito.ru/sevastopol/avtomobili_s_probegom/toyota_corolla_1984_361163474     есть!!! так что не надо тут мне лялякать!!! брысь

я тебе гвоорю балобол. где твое?? что ты сделал?

не надо нам ссылки из инета показывать.

Я знаю полно ребят на классике, хондах. Которые сделали сами. И вполне прилично смотрится.

Хозяев даже этих машин на фото что ты показывал. я знаю. Некоторых их друзей. Они меня тоже.

Тех кто делали мэй дэй я отлично знаю. Ребята делают. И потом спрашиваеют? ну как? понравилось? что сделать лучше? Подскажи. Стоим два часа обсуждаем.

А что сделал лично ты? кроме ссылок с инета?

в короле никакой ценности. абсолютно. это не 200ый и не хачироку

я тебе гвоорю балобол. где твое?? что ты сделал?

не надо нам ссылки из инета показывать.

Я знаю полно ребят на классике, хондах. Которые сделали сами. И вполне прилично смотрится.

Хозяев даже этих машин на фото что ты показывал. я знаю. Некоторых их друзей. Они меня тоже.

Тех кто делали мэй дэй я отлично знаю. Ребята делают. И потом спрашиваеют? ну как? понравилось? что сделать лучше? Подскажи. Стоим два часа обсуждаем.

А что сделал лично ты? кроме ссылок с инета?

в короле никакой ценности. абсолютно. это не 200ый и не хачироку

да кто ты такой что бы я тебе что то там показывал или еще что то! это тема не обсуждение меня и т.д. машина делается... сейчас закупаю хромульки, там всякие очки на фары!  =)

знает он людей которые делали мэй дэй! и че? ребята хорошие, ну и? а я знаю ребят - мои друзья, которые делают вещи и посерьезнее мэй дея (фесты и т.д.) и что? и меня туда на машине приглашали!!! но на такие расстояния ехать на такой машине нельзя, тележка нужна..

А если ты думаешь что сделать авто на классике это всё - мего круто! то ты ошибаешься, там вложения минимальные, берется ровная машина, полный хром пакет в идеальном состоянии 10к + идеальный красный салон 10-15к! и всё! и в чем крутость и радость?!

А если бы у этих ребят стоял бы заводской кондиционер! ( Классику выпускали с кондеем!! заводским причем!! даже в классике есть штатное место под него!) да это был бы респектос! а я вот уважемый ты наш срачер, нашел его за 24 штуки в идеале! но опять таки писать это направо и налево? для чего? хвастаться) нет не будем! выросли из этого возраста!

да кто ты такой что бы я тебе что то там показывал или еще что то! это тема не обсуждение меня и т.д. машина делается... сейчас закупаю хромульки, там всякие очки на фары!  =)

знает он людей которые делали мэй дэй! и че? ребята хорошие, ну и? а я знаю ребят - мои друзья, которые делают вещи и посерьезнее мэй дея (фесты и т.д.) и что? и меня туда на машине приглашали!!! но на такие расстояния ехать на такой машине нельзя, тележка нужна..

а кто ты чтобы здесь тогда вообще писать?

одни слова. по делу 0. так и запишем)

иди зарплату раздавай....в менеджере жизни на компе.

веди себя по взрослому еслди хочешь к себе такого же отношения.

отвечай навопросы. И ты получишь ответ на свои.

вот и все. все просто.

а кто ты чтобы здесь тогда вообще писать?

одни слова. по делу 0. так и запишем)

иди зарплату раздавай....в менеджере жизни на компе.

веди себя по взрослому еслди хочешь к себе такого же отношения.

отвечай навопросы. И ты получишь ответ на свои.

вот и все. все просто.

так мне от тебя ничего не надо! я читал тему про гонки)) помню что там тебе люди писали и что ты им отвечал)) поэтому мне от тебя как бы ни совета, ни критики не нужно) ты себя уже показал дружок!

не знаю кто там менеджер на компе, но у меня работа перспективная и очень хорошая, поэтому сейчас и получаю второе высшее образование! поэтому за мат часть могу много чего сказать =)

и что? и меня туда на машине приглашали!!! но на такие расстояния ехать на такой машине нельзя, тележка нужна..

Ааааааа!!!!! Я понял!!!!!!!

Они делают машины-инвалиды!

Это как в Москве цыгане ...! 

Всё, его пазл совпал, наконец.

Ааааааа!!!!! Я понял!!!!!!!

Они делают машины-инвалиды!

Это как в Москве цыгане ...! 

Всё, его пазл совпал, наконец.

да потому что не для наших дорог это всё!!!

@MeF, за выражениями следи.

вы за вырежениями других форумчан последите в этой теме, срачь не я тут начал =) а самодовольное эго некоторых форумчан =) некоторых имеено, хотя среди них есть и адекватные люди

7dc0d0dc275f.jpg

вы прям как украинские СМИ, выдерните одно фото из контекста и переставите как вам нужно! это фото было сделанно на начальном этапе, после же арку восстановили(под данное занижение и колеса) и усилили. ну в готовом варианте все даже симпатично смотрится

А вы когда-нибудь задумывались что ВСЕ эти машины под такие "отклонения" изначально не задумывались?

Или покороче: вы понимаете, что ухудшили машину?

А вы когда-нибудь задумывались что ВСЕ эти машины под такие "отклонения" изначально не задумывались?

Или покороче: вы понимаете, что ухудшили машину?

да вроде бы делали все заводские, разработанные на НИИ =) а там не знаю, но опять таки я вам говорю что это автомобили выходнго дня!! не для повседнева)

но на такие расстояния ехать на такой машине нельзя, тележка нужна..

самый смак....

а на кой хрен нужна машина, стоковый говнотаз выпущенный миллионым тиражом, если она ездить не может?

понимаю какой нибудь классический олдтаймет типа такера торпедо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...