Перейти к содержанию

БезПосадкиАвтоНет: Астрахань

MeF

Рекомендуемые сообщения

@Zusul

да вы пока не видите моей машины так как она еще строится... 

ну и произошли кое какие изменения, появилась вторая машина, одна чтобы ездить, просто ездить.. а вторая вот как раз для проекта, кататься по выходным = круизинг.

Насчет акций, БПАН Астрахань частенько их проводит, в дет. домах уже были 3-4 раза, скидывались кто сколько может, на эти деньги покупали игрушки и всякие школьные принадлежности.

Что касается меня то я себя не отношу более к этому сообществу, а больше к Stance культуре и к классическим автомобилям с полным заводским состоянием.

По поводу пневм и хороших подвесок, сейчас все больше и больше ребят понимают что пиленные витки это не модно, идут работать - как раз сейчас лето, а для студента за пару месяцев заработать 30-40 тысяч это раз плюнуть. 

• Ответов 818
  • Created
  • Последний ответ

теперь есть

передние крылья тоже в топку

почти стоковая подвеска вопщем

резина очень высокая.

не фитмент ниразу...

крылья обрезал...ну пипец...

Поездил два дня с занижением... Чот как то уныло и напряжно... Но, для машины выходного дня - можно)

post-38533-0-34618300-1406037193_thumb.jpg

Поездил два дня с занижением... Чот как то уныло и напряжно... Но, для машины выходного дня - можно)

attachicon.gifсжмобиль.jpg

И где тут занижение????

Обещанный таз)) Звиняйте за качество, темно было attachicon.gif22072014920­_.jpg

Он случайно не в р-не Куликова обитает? Видел похожую, при езде крышка багажника подпрыгивала не закрывается видимо)

В детстве они крепили бельевой прищепкой кусок пластика к вилке, чтоб трещало, как на спортивном...

В детстве они крепили бельевой прищепкой кусок пластика к вилке, чтоб трещало, как на спортивном...

Растут над собой, чо

Всегда интересовал вопрос- а куда суется домкрат в случае прокола колеса?

в жопу...

я так думаю. ибо некуда

Обещанный таз)) Звиняйте за качество, темно было attachicon.gif22072014920­_.jpg

эт ваще пипец...

Что касается меня то я себя не отношу более к этому сообществу, а больше к Stance культуре и к классическим автомобилям с полным заводским состоянием.

Эт на каком заводе машины с кривыми колесами и без пружин выходят?

@кИтальянец, дык они доски с собой возят, подкладывают их под колеса, машина немного приподнимается))...

Все равно есть приятные на внешний вид!)
Если б были не опущенными — вообще б замечательно смотрелись.

Горбом приподымаешь за дверной проём и подкатываешь домкрат. Главное попасть с первого раза в нужное место. И не обосраться)))

вот еще Астрахань, в процессе постройки, а что делаешь ты со своим овощным инкубаторо заводским авто?!

Qpt7Ed55V4M.jpg

Сделайте фото с открытой задней дверью этого овоща :)

Он случайно не в р-не Куликова обитает? Видел похожую, при езде крышка багажника подпрыгивала не закрывается видимо)

Куликова и есть)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...