MeF Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 @Zusul, да вы пока не видите моей машины так как она еще строится... ну и произошли кое какие изменения, появилась вторая машина, одна чтобы ездить, просто ездить.. а вторая вот как раз для проекта, кататься по выходным = круизинг. Насчет акций, БПАН Астрахань частенько их проводит, в дет. домах уже были 3-4 раза, скидывались кто сколько может, на эти деньги покупали игрушки и всякие школьные принадлежности. Что касается меня то я себя не отношу более к этому сообществу, а больше к Stance культуре и к классическим автомобилям с полным заводским состоянием. По поводу пневм и хороших подвесок, сейчас все больше и больше ребят понимают что пиленные витки это не модно, идут работать - как раз сейчас лето, а для студента за пару месяцев заработать 30-40 тысяч это раз плюнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 ну а вот собственно я =)) правда сижу в чужой машине =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Вот давай лучше стансом занимайтесь. Только их на пневму не сажайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 ну а вот собственно я =)) правда сижу в чужой машине =)) Всё, у меня больше нет вопросов, и машина вообще подошла идеально ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 ну а вот собственно я =)) правда сижу в чужой машине =)) Вон старперы на заднем плане чота ржут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 теперь есть передние крылья тоже в топку почти стоковая подвеска вопщем резина очень высокая. не фитмент ниразу... крылья обрезал...ну пипец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Поездил два дня с занижением... Чот как то уныло и напряжно... Но, для машины выходного дня - можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Поездил два дня с занижением... Чот как то уныло и напряжно... Но, для машины выходного дня - можно) сжмобиль.jpg И где тут занижение???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inlinepluto Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Все равно есть приятные на внешний вид!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Обещанный таз)) Звиняйте за качество, темно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Надо ноги пилить, чтобы быть ниже. Реально, больше никак ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Обещанный таз)) Звиняйте за качество, темно было 22072014920_.jpg Он случайно не в р-не Куликова обитает? Видел похожую, при езде крышка багажника подпрыгивала не закрывается видимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 вот еще Астрахань, в процессе постройки, а что делаешь ты со своим овощным инкубаторо заводским авто?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Продайте китайцам технологию. Вместе с остатками жигулей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Всегда интересовал вопрос- а куда суется домкрат в случае прокола колеса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 В детстве они крепили бельевой прищепкой кусок пластика к вилке, чтоб трещало, как на спортивном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 В детстве они крепили бельевой прищепкой кусок пластика к вилке, чтоб трещало, как на спортивном... Растут над собой, чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Всегда интересовал вопрос- а куда суется домкрат в случае прокола колеса? в жопу... я так думаю. ибо некуда Обещанный таз)) Звиняйте за качество, темно было 22072014920_.jpg эт ваще пипец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 в жопу... я так думаю. ибо некуда А смысл?, колесу легче от этого не станет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
paparoach Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Что касается меня то я себя не отношу более к этому сообществу, а больше к Stance культуре и к классическим автомобилям с полным заводским состоянием. Эт на каком заводе машины с кривыми колесами и без пружин выходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 @кИтальянец, дык они доски с собой возят, подкладывают их под колеса, машина немного приподнимается))... Все равно есть приятные на внешний вид!)Если б были не опущенными — вообще б замечательно смотрелись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 А смысл?, колесу легче от этого не станет... может говно из головы выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Горбом приподымаешь за дверной проём и подкатываешь домкрат. Главное попасть с первого раза в нужное место. И не обосраться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 вот еще Астрахань, в процессе постройки, а что делаешь ты со своим овощным инкубаторо заводским авто?! Сделайте фото с открытой задней дверью этого овоща Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Он случайно не в р-не Куликова обитает? Видел похожую, при езде крышка багажника подпрыгивала не закрывается видимо) Куликова и есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.