Перейти к содержанию

БезПосадкиАвтоНет: Астрахань

MeF

Рекомендуемые сообщения

MeF

тебе то не знать - как спускать деньги на все и на всех, кроме интересов

15 килорублей обойдутся мне винты с пружинами

коплю

• 6 months later...
  • Ответов 818
  • Created
  • Последний ответ

Какое ваше представление о низком авто!? Старый тазик? Пиленные пружины? И все это от того что нет денег на нормальное авто!? Тогда вы ошибаетесь! 

Хочу предоставить вам видео с последней сходки в Астрахани! Сходка была на частной территории! Въезд был платный и составлял всего лишь 100р! Машины были разбиты и выстроены по классам! В каждом классе были свои номинации! Так же была отдельная номинация "автозвук"

Были призы в виде медалей и кубков! 

К нам на сходку приехало много гостей! 12 машин с волгограда! несколько с Чечни и Дагестана! а так же с Москвы! и близлежащих республик!

PS что касается меня, на данном мероприятии я был пешеходом! Сейчас у меня новый проект Ваз-2108 экспорт со  Швеции (полностью коричневый салон и многое другое). В планах по весне установке Пневмоподвески!

PS2 прежде чем высказывать свое мнение посмотрите видео со сходки!

http://youtu.be/lMI9uTZPfC4

@Sergei Bog, видео посмотри! сейчас совсем другой уровень! если тема еще существует и не удалена! то пускай господин модератор перенесет все туда!

Кто посмотрит сначала до конца то поймет что акцент сделан на машины на пневмодподвеске! в скором будущем все будут ездить на ней! (цена винтов 20-30к, цена бюджетной пневмы 30к (2контура, механика))

Что еще примечательно, когда приехали доблестные блюстители закона, перед их носом просто закрыли шлагбаум)))

Может кто из администрации обратит внимание на наше сообщество (по России уже больше 250.000 человек состоит в нем) и выдадут нам площадку где мы сможем собираться\общаться\культурно проводить время! 

PS2 прежде чем высказывать свое мнение посмотрите видео со сходки!

посмотрел, мнение не изменилось. Ранее было озвучено

По прежнему детский сад, на примере того чувака который себе не настоящий номер повесил б001ос

По прежнему детский сад, на примере того чувака который себе не настоящий номер повесил б001ос

Тот чувак взял первое место в автозвуке и подвеска у него пневмо) это один из первых кто ее поставил на авто.... Номера он повесил после того как заехал на ВИП территорию) Передвигается по городу он на настоящих номерах и соблюдает все правила ДД

Старая тема:

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=132826&hl=%D0%B1%D0%BF%D0%B0%D0%BD&page=6

Модеры, объедините.

Ранее писалось что мы типа нищеброды у которых нет денег. но Поверьте это не так! 

вот мой спек лист)

ВАЗ 2108 1987г.в. -50к

пневмоподвеска-40к

диски и резина лето -30к

кузовные работы восстановительные -30к

замена того что старое -20к

музыка 30к(самое посл. ибо не любитель но чтоб было)

шейвинг салона 10к

итого  210к ) при этом это студенческий вариант и бюджетный) Есть проекты которые стоят дороже)) ваших китай\корея\бюджетных ино)) 

Давай будем судить когда построишь, а то ты тут уже один раз строил...

Ранее писалось что мы типа нищеброды у которых нет денег. но Поверьте это не так! 

вот мой спек лист)

ВАЗ 2108 1987г.в. -50к

пневмоподвеска-40к

диски и резина лето -30к

шейвинг салона 10к

итого  210к ) при этом это студенческий вариант и бюджетный) Есть проекты которые стоят дороже)) ваших китай\корея\бюджетных ино)) 

на флейм же провоцируешь. Поверь, не хочу ни кого обидеть но вы как представители секс меньшинств. По одному практически никому не мешаете (бывают даже отличные ребята) Но когда собираетесь всей своей шоблой и начинаете заявлять что вы такие же участники движения и у вас есть права... В общем довольно наглядная аналогия

Считаю это идиотизмом...

Скучно и неинтересно....интересно и нескучно было раньше.....фиолетово до вас...мешаетесь только на дороге...как вечером домой едешь обязательно в районе савушкина вечно перед тобой еле вол очисться,обычно задроченная шаха какая нить

Скучно и неинтересно....интересно и нескучно было раньше.....фиолетово до вас...мешаетесь только на дороге...как вечером домой едешь обязательно в районе савушкина вечно перед тобой еле вол очисться,обычно задроченная шаха какая нить

да ладно тебе серега! задроченная шаха! это не к нам! Сейчас уже зима поэтому многие свои тачки подняли... 

Давай будем судить когда построишь, а то ты тут уже один раз строил...

а что ? я строил и построил и продал!)

PS это я МЕФ)

UhPDNNH8HC0.jpg

PnQcWKOdvjw.jpg

вот мой спек лист)

ВАЗ 2108 1987г.в. -50к

пневмоподвеска-40к

диски и резина лето -30к

шейвинг салона 10к

и смысл всего этого

Бесит всякие чучмеки на заниженных убогих тазах, которые мнят что они ездят на крутых тачках.

Все время то виляют, то создают аварийные ситуации на дорогах.Он даже не думает, что своими "действиями" на дорогах он создает аварийные ситуации, тем самым объезжая ямы и неровности.

Понимаю в Москве или в Питере, там дороги хорошие.Но у нас?! Смысл?Разбить свою подвеску за 2 недели?

Вчера летит чучмек на убогой 14 по новому мосту.Я еду в левом ряду по правилам, он мне сигналит, и летит по встречке.У детского мира, где двойная сплошная, я его догнал и сигналю этому черту.Открываю окно он с ужасным акцентом начинает мне втулять, что я ехал очень медленно)))Нарушая тем самым правила дорожного движения.Мы с напарником чуть не вышли еб"льник ему не набили, благо зеленый включился, а он повернул через двойню сплошную на красный и поехал от нас( очканул).

Ранее писалось что мы типа нищеброды у которых нет денег. но

А эт ты к чему?

Интересно, состоят ли на учёте у психиатра? Как относятся к Джигурде? В общем, вопросы есть.

Да ладно, ребята хотят выделиться из толпы, мы в свое время наоборот резиновые проставки под задние пружины ставили - зачем - фик знает, ездить было неудобно (зад в поворотах закидывало). Мне тоже мешают еле ползущие, но это как раз не эти с пневмой, а тупо попилившие лишние витки. Эти заняты хоть чем то, в гаражах пропадают, увлечение у людей.

А эт ты к чему?

Для кого то 210 - деньги, он к тому, что при стоимости авто 50 - еще 160 на доработку.

Вот берешь лёху за 3 млн, и еще на 9 дорабатываешь))

Только "лёхе" это не надо)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...