Перейти к содержанию

Как в новой Opera группировать вкладки?

Dimradio

Рекомендуемые сообщения

Раньше мог группировать перетаскивая их друг на друга, а сейчас болт. Не хотят кучковаться) 

Версия 18.0.1284.49

И пункт "Открыть в новой вкладке" переместили вверх выпадающего по правому клику меню. Рука то привыкла и теперь открывается в новом окне.

Короче наворотили они не подумавши.

Версия:

18.0.1284.49

Просто посередке наводишь мышь, жмакаешь левой кнопкой мыши, спокойно перетаскиваешь в нужное место. И готово. У мну Винда-8.1

И пункт "Открыть в новой вкладке" переместили вверх выпадающего по правому клику меню. Рука то привыкла и теперь открывается в новом окне.

Быстро привык. Неудобств с этим нет. На самом верху. нажал и готово.

А вот неудобство пока у меня - не всегда открывает видеозалы. Пример по ссылке. В опере старой появлялось окно просмотра и всё отлично. А теперь не заводится. Для сравнения открой в старой опере или в стандарном интернетэксплоуере. Это сериал без перевода. На трекерах во вторник-среду появляется новая серия, а тут можно за неделю заранее смотреть 

Королёк - птичка певчая (2013)

Просто посередке наводишь мышь, жмакаешь левой кнопкой мыши, спокойно перетаскиваешь в нужное место. И готово.
Вот раньше так и делал. Сейчас они не группируются.

Королёк - птичка певчая (2013)
Что-то у меня там на сайте одни скриншоты вместо плееров. Как просто картинки и кнопки управления плеером не активна. 

Что-то у меня там на сайте одни скриншоты вместо плееров. Как просто картинки и кнопки управления плеером не активна. 

открой в интернет эксплоере -IE - и нормально выходит... В старой Опере тоже нормуль. А вот в этой версии - дохлые кнопки управления плеера. :(. Благо обе оперы на машине стоят - могу со старой смотреть...

Вот раньше так и делал. Сейчас они не группируются.

У меня и на старой и на новой опере перетаскиваются....

открой в интернет эксплоере -IE - и нормально выходит... В старой Опере тоже нормуль.
В хроме попробовал. Нормально всё.

У меня и на старой и на новой опере перетаскиваются....
((( Что-же у меня не так?

О, расскажите, как там в новой Опере? Лучше, чем в Яндекс.Браузере?

Лучше, чем в Яндекс.Браузере?
Цей браузер не использую принципиально. Хотя что он что новая опера, везде по дефолту Яндекс привязан. 

По сути темы есть что? Настройки перекопал а результата так и нет(((

Понял только что можно группу вкладок сохранить на панели быстрого доступа, но это не то что мне нужно. Мне нужно чтобы было всё в одном и сразу. Без лишних движений. Чтобы всё перед глазами и с доступностью в пару кликов. Как раньше.

п.с. Не слушайте пьяного идиота которому слишком много от всех надо)))

п.п.с.  Последний день отпуска...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...