Dimradio Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 Раньше мог группировать перетаскивая их друг на друга, а сейчас болт. Не хотят кучковаться) Версия 18.0.1284.49 И пункт "Открыть в новой вкладке" переместили вверх выпадающего по правому клику меню. Рука то привыкла и теперь открывается в новом окне. Короче наворотили они не подумавши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 Версия: 18.0.1284.49 Просто посередке наводишь мышь, жмакаешь левой кнопкой мыши, спокойно перетаскиваешь в нужное место. И готово. У мну Винда-8.1 И пункт "Открыть в новой вкладке" переместили вверх выпадающего по правому клику меню. Рука то привыкла и теперь открывается в новом окне. Быстро привык. Неудобств с этим нет. На самом верху. нажал и готово. А вот неудобство пока у меня - не всегда открывает видеозалы. Пример по ссылке. В опере старой появлялось окно просмотра и всё отлично. А теперь не заводится. Для сравнения открой в старой опере или в стандарном интернетэксплоуере. Это сериал без перевода. На трекерах во вторник-среду появляется новая серия, а тут можно за неделю заранее смотреть Королёк - птичка певчая (2013) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 Просто посередке наводишь мышь, жмакаешь левой кнопкой мыши, спокойно перетаскиваешь в нужное место. И готово. Вот раньше так и делал. Сейчас они не группируются. Королёк - птичка певчая (2013) Что-то у меня там на сайте одни скриншоты вместо плееров. Как просто картинки и кнопки управления плеером не активна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 Что-то у меня там на сайте одни скриншоты вместо плееров. Как просто картинки и кнопки управления плеером не активна. открой в интернет эксплоере -IE - и нормально выходит... В старой Опере тоже нормуль. А вот в этой версии - дохлые кнопки управления плеера. . Благо обе оперы на машине стоят - могу со старой смотреть... Вот раньше так и делал. Сейчас они не группируются. У меня и на старой и на новой опере перетаскиваются.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 открой в интернет эксплоере -IE - и нормально выходит... В старой Опере тоже нормуль. В хроме попробовал. Нормально всё. У меня и на старой и на новой опере перетаскиваются.... ((( Что-же у меня не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 О, расскажите, как там в новой Опере? Лучше, чем в Яндекс.Браузере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2013 Лучше, чем в Яндекс.Браузере? Цей браузер не использую принципиально. Хотя что он что новая опера, везде по дефолту Яндекс привязан. По сути темы есть что? Настройки перекопал а результата так и нет((( Понял только что можно группу вкладок сохранить на панели быстрого доступа, но это не то что мне нужно. Мне нужно чтобы было всё в одном и сразу. Без лишних движений. Чтобы всё перед глазами и с доступностью в пару кликов. Как раньше. п.с. Не слушайте пьяного идиота которому слишком много от всех надо))) п.п.с. Последний день отпуска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.