Перейти к содержанию

Куплю Samsung GT-S5230 (Star, La Fleur)

Рекомендуемые сообщения

Куплю Samsung GT-S5230 (Star, La Fleur) в не рабочем состоянии.

Состояние любое, можно что бы не включался, со сломанными гнездами и прочим. Цвет тоже не важен.

По сути нужен только экран и сенсор, остальное неважно. Наличие аккумулятора приветствуется.

Готов предложить не больше 100-150р. С покупкой, как вы наверно поняли, не тороплюсь. Вдруг у кого то есть)

• Ответов 100
  • Created
  • Последний ответ

В Сириус-е смотрел запчасти? 

Дисплей

Тач разные цвета.

Судя по сайту, в нашем магазине есть в наличии. Немного больше бюджета, за то новое.

@Dimradio, спасибо, не знал о таком магазине. Буду в том р-не загляну. А где именно этот магазин? в 2гис не найду...

А вообще, подожду целиком может будет, возможно ещё пару контактов/кнопок понадобиться.

@Dimradio, спасибо, не знал о таком магазине. Буду в том р-не загляну. А где именно этот магазин? в 2гис не найду...

А вообще, подожду целиком может будет, возможно ещё пару контактов/кнопок понадобиться.

2 этаж ДМ

берешь аппарат с собой и там подкидываешь

иначе с возвратом -гемор

я когда заказываю тачи китайские по 50 руб всегда по 2 штуки беру- "г" оно и есть "г"

что бы потом не ждать слейдущего привоза если вдруг брак?

@HUNTER LIBERTY, если честно ещё не было времени зайти туда. На работу выйду, зайду, а пока вдруг на форме найду, да и всё же по минимуму потратиться хотел)

закажи у меня 9618123188 тач розовый ля флёр-55 р экран 200 р

Большое спасибо за предложение, однако для этого телефона это много... Объясню почему:

По сути от телефона жива только плата... тач затер и не работает, экран мертв, корпус в плачевном состоянии, аккумулятора нет... Именно по этому ищу такой с не рабочей платой, что бы переставить по большей части её. Удастся - значит жить телефону, пригодиться, а нет - так лежать ему в ящике)

Большое спасибо за предложение, однако для этого телефона это много... Объясню почему:

По сути от телефона жива только плата... тач затер и не работает, экран мертв, корпус в плачевном состоянии, аккумулятора нет... Именно по этому ищу такой с не рабочей платой, что бы переставить по большей части её. Удастся - значит жить телефону, пригодиться, а нет - так лежать ему в ящике)

логика железная

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...