Docha Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 сегодня рано утром звонил вот этот номер +78482404059...в инете на него никаких min данных..можа кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Странно, ввел в поисковик свой номер телефона, а по нему тоже нет никаких минимальных данных, к чему бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasich Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Это проверка. Время от времени кое-какие структуры обзванивают номера из определенного списка. По твоей реакции на этот звонок можешь ожидать тех или иных последствий. Телефон +7 (8482) 40-40-59 Администрация сельского поселения Тимофеевкаhttp://pfophones.ru/8-8482-40-40-59/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 бред какой то,и что это за проверка? ...пардон, а какая реакция у меня?спокойна как элефант... melifaro, не знаю то вы и куда вели,а вот по моему номеру все правильно выдает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Абонент мобильной связи: 78482404059 Местонахождение абонента: Ставропольский, Самарская область Представитель мобильной связи: ВолгаТелеком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Matroskin_kot, спасибоя где могла посмотрела-ничего не было..теперь другой вопрос..видимо риторический...что им надобно было..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 позвоните. спросите, от 9 рублей за минуту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 расширяют рынок наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 что им надобно было..? вам первый раз в жизни позвонили по межгороду? что вы паникуете, кто то просто ошибся номером. Было такое и не раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 , да нет паники) ошибиться два раза? сомневаюсь..а что надо было-это я про Тольятти и этого.. Администрация сельского поселения Тимофеевка..а перезванивать не хочу..просто былоинтересно,что инет ничего не выдавал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Абонент мобильной связи: 78482404059Местонахождение абонента: Ставропольский, Самарская областьПредставитель мобильной связи: ВолгаТелеком где ставрополь а где самара 8482- это самара/тольяти и ещё очень полезная бесплатная прога http://openprog.ru/mobilnye-operatory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irish cream Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Глупая тема. Интересно -позвони. Ну и что может выдать инет? Самара, Ставрополь или Тольятти. И что, это ответ на вопрос, почему человек ошибся номером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast78512 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 и ещё очень полезная бесплатная прога http://openprog.ru/mobilnye-operatory Сомневаюсь в полезности этой программы после 1 декабря 2013. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 У меня специально три номера под каждую связь,так как много приходится общаться. Не думаю,что все кинутся менять провайдера,но издержек не избежать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 А что там с 1 декабря будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 А что там с 1 декабря будет? вроде смена оператора с сохранением номера, если я првильно поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 вроде смена оператора с сохранением номера, если я првильно поняла Все верно-отмена мобильного рабства, пишите заявление и переходите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 вроде смена оператора с сохранением номера, если я првильно поняла дык пока в россии расскачаються............................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 не край Ставропольский, а район Ставропольский Самарской области Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 @Irish cream, ну конееечно..как же я не догадалась... позвонить же можно!! вот я глууупая....и так я могу поплатиться за свой интерес..мммм как..как пиз...зведанут с баланса (не заявленные 9руб)..ммм вот мне радость будет.правда?! щас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 @Irish cream, ну конееечно..как же я не догадалась... позвонить же можно!! вот я глууупая....и так я могу поплатиться за свой интерес..мммм как..как пиз...зведанут с баланса (не заявленные 9руб)..ммм вот мне радость будет.правда?! щас... Зачем звонить? Я бы просто забила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 Тема сильно ассоциируется с фразой разнообразных блондинко:"Я с незнакомых номеров трубку не беру" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 @IRINA_, так и сделала) @Öde ö, как тонко подмечено, но "блондинко" спала...и давно только , да еще разнообразные!! , блондинко не берут с незнакомых номеров так делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 @IRINA_, так и сделала) Не похоже. Тема-то тогда зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 если надо объяснять -значит не надо объяснять тему можно удалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.