Перейти к содержанию

Жить чужой жизнью

Godzilla

Рекомендуемые сообщения

Я заметил, что в ин янь общаются активно только те, кто еще не вышел из "большого секса". (Сужу по себе иsion,)

Вот если я сейчас объясню тебе насколько двусмысленно эта фраза звучит, ты меня опять обвинишь в злобности?

волноваться не нужно.нужно жить, и стараться получать от этого удовольствие.

но.можно поставить себе какую нибудь цель. и убиваться убиваться/добиваться.доказывая окружающим или самому себе, что "ты не лох". а потом сдохнуть."комплексы, сэр!"

не я его начал. я вообще весьма культурный человек.тут работает один из бурхаевских слогов "тетка не может не оставить последнее слово за собой").

"Это чудо кайф, наблюдать отправлять тыдыщ в бан!" © Модераторы А.ру

ааа.то есть, ты тогда вместе с пранкой и ее твинком бульоном тоже где то там? )))).гггг.

То есть тут страница оффтопа, а ты отправляешь в бан только тыдыщку?

То есть тут страница оффтопа, а ты отправляешь в бан только тыдыщку?

"Вы хотите поговорить об этом?" ©

Тыдыщ - главный катализатор в различном флуде, троллинге и оффтопе. Проверенно многократно и не только мной. Убрать тыдыщ из темы и обсуждение возвращается "на круги своя". Схема проста.

@ДДТ, я хочу поговорить о твоих модераторских обязанностях, которые распространяются не только на тыдыщку.

sion тоже знатный флудер, и провокатор, и оскорблятор, поэтому хоть я т-щ и терпеть не могу, но тут ты неправ.

улетела заслуженно

Если наказывать кого-то за троллинг и оффтоп, то не выборочно. И себя можно заодно забанить, да.

sion тоже знатный флудер, и провокатор, и оскорблятор, поэтому хоть я т-щ и терпеть не могу, но тут ты неправ.

жалоба была отправлена вчера.и не только на тыдыщку.и с моей стороны никаких оскорблений и прочего не было.

кстати, статус борщу ты нарисовала или это твой твинк?

Я думаю, что если бы Борщ имела какое-то ко мне отношение (это уже не раз опровергалось супермодератором ROCK в работе форума), то многоуважаемый главмодер раздела не преминул бы воспользоваться возможностью вбанить мне как следует.

По теме, тут кто-то про свекровь писал.

Эти люди (тещи, свекрови) живут жизнью своих детей, уже повзрослевших и женившихся (вышедших замуж), потому что стары и одиноки. И им очень часто бывает невдомек, что их опека и забота мало того что не нужна, так еще и вредит семье. Но они хотят быть нужными, хотят понимать, что они набирались опыта не зря, что еще на что-то годны. Например, обеспечить сыну/дочке лучшую партию. :fu: Здесь важно правильно организовать процесс взаимоотношений семей – родителей и детей. Обозначить зоны, в которые не имеют права вмешиваться посторонние.

Но это утопия. Хотя, у некоторых получается отчасти.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...