Перейти к содержанию

Продаю Ладу Калину-седан 2008 г.

Voyager

Рекомендуемые сообщения

Авто в отличном состоянии, вложений не требует, двигатель 16-клапанный 1,4, кондиционер (кстати пр-ва фирмы Панасоник), электроусилитель руля. Всё менялось вовремя, расходники оригинальные и в соответствии с инструкцией. Авто в авариях не участвовало, заводской ПТС (я 2 хозяин), в салоне не курили, честный не скрученный пробег (102000 км), гаражное хранение, музыка МР3 с чтением флешек. Реальному покупателю торг, перекупщикам просьба не беспокоить. Цена 192000 руб.

8-964-883-96-10

post-20959-0-86047400-1385495305_thumb.jpg

post-20959-0-69094100-1385495316_thumb.jpg

post-20959-0-17881500-1385495326_thumb.jpg

post-20959-0-03591800-1385495357_thumb.jpg

post-20959-0-83587500-1385495364_thumb.jpg

post-20959-0-73887300-1385495373_thumb.jpg

post-20959-0-24798600-1385495381_thumb.jpg

post-20959-0-03733400-1385495390_thumb.jpg

post-20959-0-99428900-1385495398_thumb.jpg

post-20959-0-11782100-1385495408_thumb.jpg

За такие смешные деньги свежий авто с кондёром и электроусилителем руля! Обслуживание копеечное!

Денежка не смешная..извиняюсь конечно же,но за такую сумму я бы лучше китайца купил этих же годов..всё равно качество получше тазиков..

Денежка не смешная..извиняюсь конечно же,но за такую сумму я бы лучше китайца купил этих же годов..всё равно качество получше тазиков..

Ты видел китайцев этих годов? Все ржавые и рассыпаются, плюс з/ч не найдёшь. Не надо уж про китайцев. Здесь оцинкованный металл с защитой от коррозии.

Явно написано человеком, который не видел китайцев этих годов.

За такую калину цена классная, кстати, прямо вообще.

Явно написано человеком, который не видел китайцев этих годов.

За такую калину цена классная, кстати, прямо вообще.

не видел?у брата был 2009 г.в. китаец вообще без проблемный и не сыпался...менялись на нём только расходники...так что ненадо тут...

не видел?у брата был 2009 г.в. китаец вообще без проблемный и не сыпался...менялись на нём только расходники...так что ненадо тут...

До какого года был? 

• 2 weeks later...

странно что не покупают....я в ценах на отечественное авто не особо разбираюсь, но товарищ недавно купил калину хечбек за 190, с ушатанным крылом, так еще и радовался что урвал за 190)

странно что не покупают....я в ценах на отечественное авто не особо разбираюсь, но товарищ недавно купил калину хечбек за 190, с ушатанным крылом, так еще и радовался что урвал за 190)

Я сам удивляюсь, смотрят в основном мужики для женщин, а им не нравится тёмный цвет. Кондёр вообще по барабану, странные люди... Одни такие взяли Калину 7 года без кондея но дешевле, другие добавили и взяли Акцент на автомате, третьи пошли Нексии-Ланосы смотреть. Достают вопросы: "а почему тут небольшая царапинка? а почему пробег такой? битая? А почему лампочка на фаре ближнего перегорела? Ну идите в салон, там новые! Так однажды и ответил, в ответ молчание. А машина без проблем, но лучше видимо нафуфыренные и ушатанные, со скинутым пробегом, на рынке видел одну Калину 10 года с пробегом 1500 км :megalol:, чего не скажешь о резине, продавец говорит стояла.    

Твой товарищ дорого купил ту Калину. Вообще не думал что моя Калина так долго будет продаваться, спрос на Калины не ахти.

Я сам удивляюсь, смотрят в основном мужики для женщин, а им не нравится тёмный цвет. Кондёр вообще по барабану, странные люди... Одни такие взяли Калину 7 года без кондея но дешевле, другие добавили и взяли Акцент на автомате, третьи пошли Нексии-Ланосы смотреть. Достают вопросы: "а почему тут небольшая царапинка? а почему пробег такой? битая? А почему лампочка на фаре ближнего перегорела? Ну идите в салон, там новые! Так однажды и ответил, в ответ молчание. А машина без проблем, но лучше видимо нафуфыренные и ушатанные, со скинутым пробегом, на рынке видел одну Калину 10 года с пробегом 1500 км :megalol:, чего не скажешь о резине, продавец говорит стояла.    

Твой товарищ дорого купил ту Калину. Вообще не думал что моя Калина так долго будет продаваться, спрос на Калины не ахти.Д

Да потому что большинство считает калину плохой машиной, даже ни разу в ней не сидев, а когда садятся, так начинается: Калина??? Правда? Разве это не иномарка??? ... А сиденья какие удобные, лучше чем в приоре...А идет как плотно... А какая шустрая, это 16-ти клапанная? А это не калина спорт? ... А сзади сколько много места... И почему о калине все плохо отзываются, ведь все так классно и т.д. и т.п.

Да потому что большинство считает калину плохой машиной, даже ни разу в ней не сидев, а когда садятся, так начинается: Калина??? Правда? Разве это не иномарка??? ... А сиденья какие удобные, лучше чем в приоре...А идет как плотно... А какая шустрая, это 16-ти клапанная? А это не калина спорт? ... А сзади сколько много места... И почему о калине все плохо отзываются, ведь все так классно и т.д. и т.п.

да да да.....видать с москвича 412 сели

да да да.....видать с москвича 412 сели

Ездию последнее время на поло и калине. Разница есть, но не особо выраженная.

Калина достаточно неплохо стоит на уровне бюджетных иномарок.

Преора с её лязгающими дверьми, рычагом КПП, который болтается как сами знаете что в стакане, вообщем со всеми дефектами 10 семейства, нервно курит в сторонке по сравнению с калиной.

ТС машину не видел в живую, но по фоткам и описанию ничо так. Цена интересная. Я б купил если б необходимость была.

Товарищ искал калину. Купил 7 года за 165 пустую. Если б эта продавалась, 100 % посоветовал бы ему посматреть.

3-й год на калине езжу. Ничего не менял, не подливал. Ни одна лампочка не перегорела. Кондёр, признаюсь честно даже и не надеялся на него, в нашу жару в городе вполне себе справляется. 

Калина достаточно неплохо стоит на уровне бюджетных иномарок.

Согласен. Из всех ВАЗов, Калина лучшая.

• 4 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...