HUNTER LIBERTY Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 Собственно как выглядит всё на фото размер конверта соответственно и письма 20 см х 30 см то что на фото именно тех размеров -на плотной матовой фотобумаге - фирмы FUJIFILM Cristal Archive электронный вид -оригинала всего за 100 рублей p.s качество изготовления можете спросить у форумчанина crazybyte2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 не пали контору ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 не пали контору ))) как получишь на руки отпишись здесь-об ощущениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 @HUNTER LIBERTY, Отпиши мне что и как. Может деткам закажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 @HUNTER LIBERTY, Отпиши мне что и как. Может деткам закажу. личка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 апнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2013 апнем crazybyte2005- получил можете у него спросить как всё выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 апнем crazybyte2005- получил можете у него спросить как всё выглядит Ну спросите у меня, спросите ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну спросите у меня, спросите ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 НГ -на носу................... сделай подарок ребенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.