Brunet Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 Выкуплю предзаказ Мвидео на PS4 Жду предложения с ценой в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 Что ж заранее не подготовился?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 Что ж заранее не подготовился?) Да все лень было) как говорится, пока гром не грянет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 даю 2-3 т.р. за предзаказ в Мвидео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 даю 2-3 т.р. за предзаказ в Мвидео Ну ты прям соблазняешь меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 Ну ты прям соблазняешь меня) ну продаааай) ну решааайся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 ну продаааай) ну решааайся))) Не, не могу) Сам хочу в первый день поиграться, извиняй) Знал бы что такое дело будет, забрал б и последнюю коробку, которая оставалась в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 Неделю-две подождёти,будет их гора везде..валяться..в стране давно дефицита нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Был сегодня в Мвидео и они сказали что не факт завтра получить приставку по предзаказу(( почему у нас всегда все через жопу... тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 В ДНС обещают, что уже завтра будут ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 Был в М.Видео. Ничего нет, ничего не знают вообще. Единственное что сказали: если нет КПЗ, приставку купить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 Мвидео опять лажает. Сейчас звонил сказали на след. неделе. Какого х. я купил у них предзаказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 Да вообще пидоры... Все знакомые кто собирался брать негодуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 Купил сегодня приставку + джой + килзон и фифу в Мвидео в Москве) через интернет магазин, оплатил картой, вызвал на адрес магазина курьера экспресс доставки, завтра в первой половине дня еду встречать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 появилась в алмпике! только по предзаказу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 появилась в алмпике! только по предзаказу. Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 появилась в алмпике! только по предзаказу. А я звоню весь день и мне все время говорят что нет ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 Наконец то забрал... М.Видео минус за скорость доставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LexusAlm Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 А я сейчас за своей в gamezone по предзаказу поеду. Жаль килзона нет у них... предеться со стора брать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 А я сейчас за своей в gamezone по предзаказу поеду. Жаль килзона нет у них... предеться со стора брать! Купил Киллзон, качается ну очень медленно. Думаю только за ночь скачаю... То ли ПСН тормозит, то ли интернет мой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LexusAlm Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 Купил Киллзон, качается ну очень медленно. Думаю только за ночь скачаю... То ли ПСН тормозит, то ли интернет мой) Я купил в Мвидео. за 2790 диск. Жена сказала: "Подарок нужно ощущать, а не воздух покупать по VISA". установка менее минуты, уже играешь, потом в середине первой главы сказал, что полностью установлена.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 Начал играть и сразу два минуса( Самый большой - в фифе убрали режим турнира, а мы с друзьями только в него и играли, создавали свою Лигу Чемпионов и в путь. Второй - то что килзон на одного( А в целом консолью доволен, только к джойстику привыкаю после хбокса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2013 Я купил в Мвидео. за 2790 диск. Жена сказала: "Подарок нужно ощущать, а не воздух покупать по VISA". установка менее минуты, уже играешь, потом в середине первой главы сказал, что полностью установлена.. Просто в первый день из дисков одна колда была, а я ее не перевариваю уже года 2-3. Пришлось купить в ПСН. Так то я тоже коробку хотел... Их завезли только к вечеру вчера вроде бы... только к джойстику привыкаю после хбокса А мне нравится) Сам с бокса на плойку перешел. По крайней мере он намного удобней чем дш3. PS: Если кто будет продавать НФС, я бы прикупил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vampire696 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2013 может тут намутим обмен дисками сам купил кллзон, хотелось бы кнак погонять (временный обмен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.