Перейти к содержанию

Изучаю спрос на ноут (после купания)

TSX-27

Рекомендуемые сообщения

И уж совсем нужно непонятно как себя чувствовать чтобы продавать утопленника по цене нового с магазина....

Там же есть приписка серыми буквами. Все всё поняли. Естественно за такую сумму, его не рассчитывают продать. Что же у вас все углы 90 градусов и цвета только черные и белые? 

Ваше ИМХО, понятно. Вы бы дали 2 тысячи за такой ноут, есть люди, думающие по другому.

Второе: он не в ванне плавал, а на него только пролили водички, на клавиатуру. Ради уточнения.

И третье: вся жизнь лотерея: от покупки б/у вещи, до похода в туалет. 

.

Просьба: технических ликбезов, споров, просто болтовни не по делу здесь не проводить. Ближе к делу. Все остальное общение только в личке. 

Не возьмете. По частям он не пойдет. Есть предложения лучше описанных выше. Наблюдаем.

Индийской валютой, кстати, не берем...

Пишите в личку в следующий раз.

него только пролили водички, на клавиатуру.
А продавец даёт гарантию что его мат.плата будет работать ещё долго и без проблем? Он уверен что там всё чисто? Ведь порой даже одной неудачно попавшей капли жидкости достаточно чтобы полностью обезвредить девайс. 

Наблюдаем.
Пока наблюдаете и эти уйдут. Если кто даёт тыщи две-три, то и отдавайте. В него ещё вкладывать и вкладывать...

@Dimradio

Конечно, даёт гарантию. И гарантию и расписку и  даже может денежный залог оставить. Вы не перепутали их с магазином?

Отдавать за три, когда дают больше этой суммы. Зачем? 

А продавец даёт гарантию что его мат.плата будет работать ещё долго и без проблем? Он уверен что там всё чисто? Ведь порой даже одной неудачно попавшей капли жидкости достаточно чтобы полностью обезвредить девайс. 

Пока наблюдаете и эти уйдут. Если кто даёт тыщи две-три, то и отдавайте. В него ещё вкладывать и вкладывать...

Фраза, на него только водичку пролили, навивает мысли: машина в отличном состоянии, там всего то двигатель сгорел, но она еще огого. По теме ТС ноут вскрывали, проверили какие последствия уже вызвала жидкость внутри? Пока вы тут торгуете, если внутри есть жидкость, коррозия сделает свое и вы его не продадите.

Естественно вскрывал мастер, естественно сделали всё, что можно. Показали, что нужно заменить (клавиатура и т.д. по списку).

Скорей всего продадут. :thumbsup:

Естественно вскрывал мастер, естественно сделали всё, что можно.

если коррозия попала под микрухи BGA там только в ванне промывать (а не то что ноут в ванне был)   только где таких размеров ванну найти? тогда вручную -способ выше написал -а сейчас остатки коррозии -делают своё гнусное дело...................

А продавец даёт гарантию что его мат.плата будет работать ещё долго и без проблем?

гарантию на мех повреждения и коррозию после ремонта -ни кто не дает

ни один АСЦ -это в квитанц прописанно было - коррозия вообще чел сдает -на свой страх и риск в ремонт

допустим принес телефон после воды звонит и все дела  но не показывает экран-предупрежд сразу под роспись причем - что после ремонта он вообще может сдохнуть вот так вот - а ты Дима -гарантию на мать :megalol:

если коррозия попала под микрухи BGA там только в ванне промывать (а не то что ноут в ванне был)   только где таких размеров ванну найти? тогда вручную -способ выше написал -а сейчас остатки коррозии -делают своё гнусное дело...................

Не профи, не могу сказать. Сколько знаю про проливы на ноут, все чинилось и работает. Хотя может на этот день уже и сломалось. Время прошло достаточно.

Пока вы тут торгуете, если внутри есть жидкость, коррозия сделает свое и вы его не продадите.
А потом она у нового хозяина сделает дело)

Это я давно ещё, когда ещё не занимался с телефонами, купил себе в ДМ сони ериксон к750. Поработал он несколько месяцев и сдох. Решил я его сам открыть. И ужас, плата вся пережаренная была и в жиру. Как работал, непонятно. Когда помыл увидел следы коррозии. А продавали ни сказав ни слова как в идеальном состоянии.

Ну вы то, @TSX-27, сразу всё пишете, да вот денег смотрю много хотите. У вас два выхода. Или продать по чём дают или по запчастям. Да и то на запчасти, вроде как рабочие бэкмани давать дня три.

Естественно вскрывал мастер, естественно сделали всё, что можно. Показали, что нужно заменить (клавиатура и т.д. по списку).

Где проводили диагностику? Я не тролю. Есть некоторый интерес.

Деньги я хочу, есть такой грех. Но тут не заинтересован, не мой ноут. 

Выходы есть еще :) Продавать за 3 тысячи или на запчасти не хочу. За 3-4 т.р. я его может сам куплю, буду фильмы смотреть в другой комнате или подарю родным. И клавиатуру и сидюк и батарейку не куплю. Мне не нужно. Да и есть предложения более высокой цены, в том числе от форумчан. Есть с прямыми руками люди, хотят довести до ума и пользоваться, если я правильно понял. Только оговаривают, что сами его протестируют, посмотрят, оценят. Да ради Бога.

По поводу ремонта, надо уточнить, как пролили, повезли к какому-то мастеру, он разбирал до винтика.

Покупка такого ноута как Вы говорите, лотерея: может заржавеет, может сломается, а может и проработает нормально. Да все может быть. И шансы здесь: 50 на 50. 

Есть с прямыми руками люди, хотят довести до ума и пользоваться.

Хм, сомневаюсь очень. Ни ужели они не понимают что в подобном случае гораздо интереснее купить б\у рабочий аппарат, а не тратиться и заморачиваться да и рисковать тоже. как вы и говорите 50\50.

Вон у форумчанина Rundel тему посмотрите. Человек толк знает и туфту не продаст. Ваш если с ним заняться выйдет недешевле. Незнаю ещё сколько в итоге вы хотите если 3-4 мало. Уж не десять ли тысяч?

Предложения от 7500 до 1500 р. пока. (из самых больших 7500 после осмотра и теста - эти по-моему собираются доделать и перепродать, 6000 без жесткого и т.д.)

Интерес к ноуту есть, тема подтверждает. Но за 3-4 я его сам скорей заберу, за больше жаба давит, мне тоже некогда его починкой заниматься.

Вот есть отличный ноут он стоит n рублей, есть с минусами он стоит n-z. Кого не устраивает берите новый за n, или лучший за n, или не ломающийся за n. Никто же не против. Есть предложения, продавцы от них отталкиваются.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...