Godzilla Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 Существует статистика, что якобы каждый второй брак через год заканчивается разводом. А сколько лет Вы уже в браке? Считаете ли Вы, что в браке можно прожить всю жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 я читала , что женщина вполне может прожить в браке до конца дней своих, искренне не замечая измен супруга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 Пара из США живет в браке 81 год Ей – 98. Ему – 102. И в браке эта пара - уже 81 год, дольше, чем кто-либо другой в Америке. Джон и Энн Бетар поженились 25 ноября 1932 года. Этому предшествовал дерзкий побег от родителей из Коннектикута в Нью-Йорк. Отец Энн хотел выдать ее за человека на 20 лет старше. Сейчас супруги с улыбкой вспоминают, как негодовали их родители по поводу их поступка и как тетя Энн утешала отца Джона, утверждая, что брак беглецов долго не продержится. http://ntdtv.ru/novosti-ameriki/para-iz-ssha-zhivet-v-brake-81-god Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimarik.7 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 я читала , что женщина вполне может прожить в браке до конца дней своих, искренне не замечая измен супруга. О! Это идеальная женщина! сам в браке почти 12 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 сам в браке почти 12 лет. А сколько раз изменял? Сам женился еще в прошлом веке, 17 год пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimarik.7 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 никогда не изменял. да меня вообще секс мало интересовал, а в последние годы уже почти забыл что это такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 16 лет, последние 5 лет воздерживаюсь от измен в любой форме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 9 лет в браке, ни разу не изменял. Считаете ли Вы, что в браке можно прожить всю жизнь? А почему, собственно, нельзя прожить всю жизнь в браке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimarik.7 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 потому что мы лохи. догадываюсь, (но не знаю), что каждая новая женщина - это фантастическое наслаждение. проверить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 кто мне минус поставил? я ж исправился, и больше ни-ни, а ну-ка переплюсуйте, я ж весь такой положительный, даже правду написал, а вы вот как оказывается, ээх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 кто мне минус поставил? я ж исправился, и больше ни-ни, а ну-ка переплюсуйте, я ж весь такой положительный, даже правду написал, а вы вот как оказывается, ээх Я тебе пюсанул. Самое интересное, тебя минуснули, а нам со Свином даже по плюсу не поставили как примерным семьянинам. "Этих людей не понять" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 Я тебе пюсанул. Самое интересное, тебя минуснули, а нам со Свином даже по плюсу не поставили как примерным семьянинам. "Этих людей не понять" © На форуме куча незамужних баб, которым "примерные семьянины" даром не нужны! Скажите спасибо что минусов не наставили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 уже почти забыл что это такое. а что так? или семейная жизнь и секс несовместимые понятия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 уже почти забыл что это такое. — Лжёшь! — закричали на все голоса стены, колонны и ступеньки. — Лжёшь! — зазвенели тарелки и стаканы. — Лжёшь! — заскрипели стол и кресла и даже затопали ногами. — Ну, если ты всё время лжёшь, — сказал Зербино, — так убирайся на луну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 16 лет, последние 5 лет воздерживаюсь от измен в любой форме Видать, кризис среднего возраста стуканул и произошла переоценка ценностей. Зачет. 9 лет в браке, ни разу не изменял. Радуешься или огорчаешься? На форуме куча незамужних баб, которым "примерные семьянины" даром не нужны! Скажите спасибо что минусов не наставили!!! Было бы за что тыкать Ну что, все исповедовались? А что другие молчат? Очень интересная тема, кстати))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 К(Т)Г АМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бахмат Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 Видать, кризис среднего возраста стуканул и произошла переоценка ценностей. То-то он на депрессию жаловался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 10 лет в браке и все 10 лет без измен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 10 лет в браке и все 10 лет без измен никогда не изменял. 9 лет в браке, ни разу не изменял. Даже не знаю, что тут сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 Свина вычеркни – он не изменяет, потому что не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 @prana, А я уже подумывал ему шлюху подарить, какжитак.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 у тебя лишняя завалялась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 @prana, Запасная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бахмат Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2013 Даже не знаю, что тут сказать... Да плевать на условности, говори как есть - лодыри без фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2013 17 лет , первый брак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.