Перейти к содержанию

Реальный расход топлива разных автомобилей

alx2010

Рекомендуемые сообщения

Такого я еще не слышал , чтобы ловить момент , как нажать педаль , чтоб жрало меньше.......Пипец......Боюсь даже спросить , вы еду и одежду то же по такому принципу выбираете?????

это ещё что ,не давно подвозил знакомых и спросил,а почему не на своей (у них новый ФФ3 1,6 АТ ) , на что они мне ответили  : "...да вот наверное будем продавать этот форд ,что-то он жрёт бензина каждый день на работу аж на 200 р уходит,хотя раньше на нашей ВАЗ-014 за глаза нам хватало бензина на 150р/в день...." 

Вот прикинь те форд на АКПП ,есть кондёр ,комфорт,тепло,всё есть ,а им 50р сверху жалко расход я думаю 12л/100км где то для них много,на ВаЗ-014 я так понял 9,5л/100км где-то... :dribble:

Или вот случай ,который вроде я уже отписывал в разделе про масло... человек продавал Киа Спектра из-за того ,что при замене масла он расходует деньги под целую ТЫСЯЧУ!!! На жигулях Гораздо было дешевле,поэтому наверное придётся их снова покупать)))

• Ответов 713
  • Created
  • Последний ответ

Такая прям перепись населения) Кто на чем ездит))

Я бы сказал - "Ярмарка тщеславия".

ТС тему для чего завел?

Кто то сомневается или не знает, что в городах большой расход?

Думаю (уверен) челу просто хотелось похвастаться своим парком крутых машин.

ТС тему для чего завел?

балиин ,а мы повелись и написали на чем ездием/ездили... :megalol:

Да, известный случай...

Как про галстуки за триста баксов, а за уголом и по пятьсот можно взять.

Только мало кто понимает что мощность и момент должны соответствовать массе авто.

а то получится как с первым фокусом с самым маленьким мотором больше 120 с кондером не разгонялся и жрал как будто там V8

у меня первый фокус американец 2 литровый, автомат, и на кондёй хватает и на разгон не жалуюсь, не меньше 12 по городу кушает - а вообще точно никогда не замерял, потомучто пофиг

ТС тему для чего завел?

Да ты щас ядом зависти всех забрызгаешь!

С комплексами в детсве боротся надо было)

Не ядом.

Слезами.

Бо ржунимагу, как вы тут письками расходом меряетесь! :megalol:

Поплакал...вали на работу деньги зарабатывай

А нам один раз таксист попался, который на каждом светофоре мотор глушил. Постеснялась спросить, зачем он это делает. Наверное, так экономит Давно это было. Но в память хорошо врезалось.

Меня такой вез .....жесть....резкие разгоны,по прямой педалька в пол,но на каждом светофоров он его глушил

Ну вот минус по утрам и покатушки утренние Куликова - 3 Ю.В. - ЖилБылГородок на Приусе стал 7.6л/100

Не ядом.

Слезами.

Бо ржунимагу, как вы тут письками расходом меряетесь! :megalol:

у тебя мерятся нечем чтоле?)))

Мои там не все.......Нива у меня 2121 была. Поступаешь так же как все......Обманываешь.....19 -20 зимой.

21213 карбовая, пробег был где то 40-60т. Перевел на газ (marini) заправлялся по одометру, вначале, года1,5-2 баллона хватало на 370км, а в 50л. баллон больше 48 не лезет. Это 13л на сотню. Когда продавал проезжал уже значительно меньше 330-340км, но я с этим тогда не заморачивался. Кстати, по трассе, при скорости 120 так же ела, ничуть не меньше.

ТС тему для чего завел?

Вообще то надо внимательно читать .......Мне конечно приятно , что вы называете мой Кадиллак 95 года крутой машиной,но уверяю вас , что бывают и круче.......

Удивлен что ты интересуешься Rus автопром.

да не...вчера в чате мой товарищь с ростова писал. он пока субу продал и купил квартиру. и вот барыжит русскими тачками. Вчера ржали просто, я вспомнил)

Сивик хэтч 2001, 105л.с.вариатор. в режиме 50% трасса 50% город расход что летом что вот в начале зимы не сильно отличался: 500р на 200км в среднем

Сивик хэтч 2001, 105л.с.вариатор. в режиме 50% трасса 50% город расход что летом что вот в начале зимы не сильно отличался: 500р на 200км в среднем

76 или 98?

тойота краун 86гв, 2 литра 6 цилиндров и 1800кг )))

смешанный цикл скажем так, в красный яр мотался, 60км трасса 40км город получилось ровно 100км на 400 рублей, тоесть 13.7 литров

в городе смело 20 в спокойном ест) состояние мотора близкое к отличному

тойота краун 86гв, 2 литра 6 цилиндров и 1800кг )))

смешанный цикл скажем так, в красный яр мотался, 60км трасса 40км город получилось ровно 100км на 400 рублей, тоесть 13.7 литров

в городе смело 20 в спокойном ест) состояние мотора близкое к отличному

У моего отца был Краун 2 литровый 1990 года. Ровно 20 в городе. После него был Лансер 2003 года с вариатором. Расход около 11 на 100. Сейчас Акцент 2008 с автоматом ( по ходу автомат тех же лет как на Крауне был). Едет гораздо тупее чем Лансер и расход около 15 на 100. Маршрут один и тот же . Татищева, Савушкина ,Привокзальная. 

У моего отца был Краун 2 литровый 1990 года. Ровно 20 в городе. После него был Лансер 2003 года с вариатором. Расход около 11 на 100. Сейчас Акцент 2008 с автоматом ( по ходу автомат тех же лет как на Крауне был). Едет гораздо тупее чем Лансер и расход около 15 на 100. Маршрут один и тот же . Татищева, Савушкина ,Привокзальная. 

на самом деле у меня получалось на крауняке по примерным подсчетам достигать расхода в 15 литров, тоесть 17 литров хватало 120км по городу и при совершенно разных маршрутах, это было в сентябре, тоесть по теплу. щас же с прогревами, плюс какой то датчик затупливает и я так понимаю немного не правильно мозг смесь готовит, прогревочную чтоли, и едет машина хуже когда прогревочные обороты. а они иногда бывают когда машина прогрета даже... старая все-таки, надо разбираться. у отца краун кстати не чарджерный был? 

а на акцентах самые дешевые японские автоматы ставили... знаем проходили.. жутко не надежные агрегаты...

на самом деле у меня получалось на крауняке по примерным подсчетам достигать расхода в 15 литров, тоесть 17 литров хватало 120км по городу и при совершенно разных маршрутах, это было в сентябре, тоесть по теплу. щас же с прогревами, плюс какой то датчик затупливает и я так понимаю немного не правильно мозг смесь готовит, прогревочную чтоли, и едет машина хуже когда прогревочные обороты. а они иногда бывают когда машина прогрета даже... старая все-таки, надо разбираться. у отца краун кстати не чарджерный был? 

а на акцентах самые дешевые японские автоматы ставили... знаем проходили.. жутко не надежные агрегаты...[/quo

Нет обычный 2 литровый с одним распредвалом.У меня был 20 лет назад Краун с суперчарджером и ямаховским мотором.

Ехал бодренько для того времени.....

Внесу свою лепту. Форд фокус 3, двигатель 2 литра. Робот. Средний расход по БК 12 литров, при средней скорости 20 км/ч. Пробег чисто городской.

А при скорости 60 все 15... у меня астра меньше 12 на мехе не жрала новую брал с салона а на ево при спокойной езде можно в 15 уложиться

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...