десятка117 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Хайлендер 30 литров и не зависимо зима, или лето нам всё едино ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диман71 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Хайлендер 30 литров и не зависимо зима, или лето нам всё едино ;-) нифига себе. а я его купить хотел. велик куплю. один товарищ мне на охоте говорил .что у него мерседес джип джл 5ти литровый кушает 13литров..так у него комп выдаёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 нифига себе. а я его купить хотел. велик куплю. один товарищ мне на охоте говорил .что у него мерседес джип джл 5ти литровый кушает 13литров..так у него комп выдаётХороший велик это тема, да по трассе жрёт 11,5 до 120км/ч после 120км/ч 13 литров.Да и у новых хаев привод перестал быть постоянным, подключаемый так что литров на 3-4 меньше наверно ест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Хайлендер 30 литров и не зависимо зима, или лето нам всё едино ;-) Неисправный? Сегодя обедал с человеком у кого был предыдущий и новый, о таких расходах он не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Неисправный? Сегодя обедал с человеком у кого был предыдущий и новый, о таких расходах он не говорил. абсолютно исправен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 абсолютно исправен Ну тогда это бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 если авто не жрет, значит он не прет. а если не жрет, значит вы не умеете ездить, потому что все тачки жрут. (Король30рус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 если авто не жрет, значит он не прет. не факт... может жрать, но не переть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 баржа 130 пони 11,5по городу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 Неисправный? Сегодя обедал с человеком у кого был предыдущий и новый, о таких расходах он не говорил. у меня у родственника Хай 11года, ест 13-15 л/100км, чтобы 30л\100 было надо буксовать при каждом трогании или ездить только по пробкам всё время в перстраиваясь,вообщем выжимать тачку по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 чтобы 30л\100 было надо буксовать при каждом трогании или ездить только по пробкам всё время в перстраиваясь,вообщем выжимать тачку по полной.значит тока так и ездит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 Фокус 3, 1.6 л, 125 hp. робот. Летом 14 л/100км, с климатом Весна,осень без вентилятора 11.5 л/100км Зимой 12.5 л/100км с печкой. Средняя скорость по городу 16 км/ч. Бензин газпром 95й. Да у тебя печка бензиновая , как у запорожца ! Целый литр жрет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 Да у тебя печка бензиновая , как у запорожца ! Целый литр жрет ! Мне тоже такое зарядили разок,мол с печкой расход больше)).Я спросил где вычитал такой бред? На что получил ответ "Ну с кондером же тоже больше жрет" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 у меня у родственника Хай 11года, ест 13-15 л/100км, чтобы 30л\100 было надо буксовать при каждом трогании или ездить только по пробкам всё время в перстраиваясь,вообщем выжимать тачку по полной. да какие нафиг в городе 13-15..... Столько 2л автомат на моноприводе ест, кого вы обманываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 да какие нафиг в городе 13-15..... Столько 2л автомат на моноприводе ест, кого вы обманываете? 13-15 это смешанный цикл (50/50 город/трасса)...в городе будет 15-18, пусть при пробках будет 20/100,но ни как не 30! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 да какие нафиг в городе 13-15..... Столько 2л автомат на моноприводе ест, кого вы обманываете? 3.0 2jz автомат без пробок на 200р год назад проехал 71км ! Причем пару раз бочком в повороты заходил... При спокойной езде 15л с пробками,но как я езжу почти всегда под 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 Провел я сегодня тест.С утра был "пустой бак" ,табло у меня электронное и бензин показывает в кубиках,когда заводил не было ни одного,завел и машина работала минут 20 точно,пока я сбегал к гранду чтобы найти таксиста с качком),т.к колесо спустило,а насоса нет),пока накачали,потом доехали до заправки возле парк планета и залил 95 экто на 500,появилось 3 куба,проехал 74 км и вот только изчез второй кубик и остался 1 кубик.Вообщем расход получился 12-13л.За руль сажал друга,ездил он спокойно,пару раз притапливал чуток)Машина mark2 3.0 (2jz) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 проехал 74 км таксовал чтоли? тогда у меня расход (1,5 литра 106 hp) 1,7 маркотаблокубика. ну литров 8-9 на сто по ващему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 попробовал ездить по пластунски, не получается. заправил 50 литров на 2/3 бака, расход вышел 16 литров. просто ездил чуть спокойнее. попробую еще спокойнее, а там видно будет. попробовал ездить по пластунски, не получается. заправил 50 литров на 2/3 бака, расход вышел 16 литров. просто ездил чуть спокойнее. попробую еще спокойнее, а там видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 таксовал чтоли? тогда у меня расход (1,5 литра 106 hp) 1,7 маркотаблокубика. ну литров 8-9 на сто по ващему Нет,мотался по делам,в среду забирать права),нужно было доделать медкомиссию,запчасти забрать и по делам проматнуться) тогда у меня расход (1,5 литра 106 hp) 1,7 маркотаблокубика. ну литров 8-9 на сто по ващему Не вижу ничего смешного,я знаю сколько по кубам выходит и бак был "пустой"....Я залил на 500р 95 экто лукоил,посчитай сколько это литров и у меня показало 3 куба,проехал 74 км и остался 1 куб,второй исчез за 10 минут как приехали домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 И так пробег уже 95 км с тех залитых 13 с чем-то литров на 500р,по 36 с чем-то,36.15 если не ошибаюсь был бенз когда заправлялся.Кубик до сих пор горит,прогрев с утра был не менее 10 минут,завел и зашел обратно домой...В тапку давали сегодня несколько раз.Опыт провожу второй раз и всё подтвердилось,если на марке с 2jz ездить спокойно,то расход 12-13 литров,при условии что всё исправно,в час пик при пробках получается 15,но в час пик я всегда старался не ездить.Так что байки это всё,что жрет бенза немерено,смотря как ездить,завтра заберу права и естественно у меня расход будет 16-20... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 завтра заберу права и естественно у меня расход будет 16-20 поставь вот эту штуку http://fuelshark.blogspro.ru/?advid=356&sub_account=1093 и будет 12-13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 поставь вот эту штуку http://fuelshark.blo...ub_account=1093 и будет 12-13 лучше таксистам предложи, а то плачутся что денег не могут заработать, а если штук пять поставят так бенз будет сам вырабатываться :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 У кого ЭБУ действенно восстановить летний режим картонкой перед радиатором и укрывалкой над мотором штоб температура всасываемого воздуха 40 была, а охлаждайки 92 Создай лето под капотом, расход бенза летний получи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 поставь вот эту штуку http://fuelshark.blogspro.ru/?advid=356&sub_account=1093 и будет 12-13 Предлагай это лохам У кого ЭБУ действенно восстановить летний режим картонкой перед радиатором и укрывалкой над мотором штоб температура всасываемого воздуха 40 была, а охлаждайки 92 Создай лето под капотом, расход бенза летний получи Не заметил разницы с летом,ну может + 0.5л из-за прогрева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.