Перейти к содержанию

Реальный расход топлива разных автомобилей

alx2010

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 713
  • Created
  • Последний ответ

Хайлендер 30 литров и не зависимо зима, или лето нам всё едино ;-)

нифига себе. а я его купить хотел. велик куплю. один товарищ мне на охоте говорил .что у него мерседес джип джл 5ти литровый кушает 13литров..так у него комп выдаёт

нифига себе. а я его купить хотел. велик куплю. один товарищ мне на охоте говорил .что у него мерседес джип джл 5ти литровый кушает 13литров..так у него комп выдаёт

Хороший велик это тема, да по трассе жрёт 11,5 до 120км/ч после 120км/ч 13 литров.

Да и у новых хаев привод перестал быть постоянным, подключаемый так что литров на 3-4 меньше наверно ест

Хайлендер 30 литров и не зависимо зима, или лето нам всё едино ;-)

Неисправный?

Сегодя обедал с человеком у кого был предыдущий и новый, о таких расходах он не говорил.

Неисправный?

Сегодя обедал с человеком у кого был предыдущий и новый, о таких расходах он не говорил.

абсолютно исправен

если авто не жрет, значит он не прет.

а если не жрет, значит вы не умеете ездить, потому что все тачки жрут. (Король30рус)

Неисправный?

у меня у родственника Хай 11года, ест 13-15 л/100км, чтобы 30л\100 было надо буксовать при каждом трогании или ездить только по пробкам всё время в перстраиваясь,вообщем выжимать тачку по полной.

чтобы 30л\100 было надо буксовать при каждом трогании или ездить только по пробкам всё время в перстраиваясь,вообщем выжимать тачку по полной.
значит тока так и ездит :dribble: .

Фокус 3, 1.6 л, 125 hp. робот.

Летом 14 л/100км, с климатом

Весна,осень без вентилятора 11.5 л/100км

Зимой 12.5 л/100км с печкой.

Средняя скорость по городу 16 км/ч. Бензин газпром 95й.

Да у тебя печка бензиновая , как у запорожца ! Целый литр жрет !

Да у тебя печка бензиновая , как у запорожца ! Целый литр жрет !

Мне тоже такое зарядили разок,мол с печкой расход больше)).Я спросил где вычитал такой бред? На что получил ответ "Ну с кондером же тоже больше жрет" ))

у меня у родственника Хай 11года, ест 13-15 л/100км, чтобы 30л\100 было надо буксовать при каждом трогании или ездить только по пробкам всё время в перстраиваясь,вообщем выжимать тачку по полной.

да какие нафиг в городе 13-15..... Столько 2л автомат на моноприводе ест, кого вы обманываете?

да какие нафиг в городе 13-15..... Столько 2л автомат на моноприводе ест, кого вы обманываете?

13-15 это смешанный цикл (50/50 город/трасса)...в городе будет 15-18, пусть при пробках будет 20/100,но ни как не 30!

3.0 2jz автомат без пробок на 200р год назад проехал 71км ! Причем пару раз бочком в повороты заходил...

При спокойной езде 15л с пробками,но как я езжу почти всегда под 20.

Провел я сегодня тест.
С утра был "пустой бак" ,табло у меня электронное и бензин показывает в кубиках,когда заводил не было ни одного,завел и машина работала минут 20 точно,пока я сбегал к гранду чтобы найти таксиста с качком),т.к колесо спустило,а насоса нет),пока накачали,потом доехали до заправки возле парк планета и залил 95 экто на 500,появилось 3 куба,проехал 74 км и вот только изчез второй кубик и остался 1 кубик.Вообщем расход получился 12-13л.За руль сажал друга,ездил он спокойно,пару раз притапливал чуток)

Машина mark2 3.0 (2jz)

проехал 74 км

таксовал чтоли? 

тогда у меня расход (1,5 литра 106 hp) 1,7 маркотаблокубика. ну литров 8-9 на сто по ващему 

попробовал ездить по пластунски, не получается. заправил 50 литров на 2/3 бака, расход вышел 16 литров. просто ездил чуть спокойнее. попробую еще спокойнее, а там видно будет.

попробовал ездить по пластунски, не получается. заправил 50 литров на 2/3 бака, расход вышел 16 литров. просто ездил чуть спокойнее. попробую еще спокойнее, а там видно будет.

таксовал чтоли? 

тогда у меня расход (1,5 литра 106 hp) 1,7 маркотаблокубика. ну литров 8-9 на сто по ващему 

Нет,мотался по делам,в среду забирать права),нужно было доделать медкомиссию,запчасти забрать и по делам проматнуться)

Не вижу ничего смешного,я знаю сколько по кубам выходит и бак был "пустой"....Я залил на 500р 95 экто лукоил,посчитай сколько это литров и у меня показало 3 куба,проехал 74 км и остался 1 куб,второй исчез за 10 минут как приехали домой.

И так пробег уже 95 км с тех залитых 13 с чем-то литров на 500р,по 36 с чем-то,36.15 если не ошибаюсь был бенз когда заправлялся.Кубик  до сих пор горит,прогрев с утра был не менее 10 минут,завел и зашел обратно домой...В тапку давали сегодня несколько раз.
Опыт провожу второй раз и всё подтвердилось,если на марке с 2jz ездить спокойно,то расход 12-13 литров,при условии что всё исправно,в час пик при пробках получается 15,но в час пик я всегда старался не ездить.

Так что байки это всё,что жрет бенза немерено,смотря как ездить,завтра заберу права и естественно у меня расход будет 16-20...

завтра заберу права и естественно у меня расход будет 16-20

поставь вот эту штуку http://fuelshark.blogspro.ru/?advid=356&sub_account=1093 и будет 12-13

поставь вот эту штуку http://fuelshark.blo...ub_account=1093 и будет 12-13

лучше таксистам предложи, а то плачутся что денег не могут заработать, а если штук пять поставят так бенз будет сам вырабатываться :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol:

У кого ЭБУ действенно восстановить летний режим картонкой перед радиатором и укрывалкой над мотором :D  штоб температура всасываемого воздуха 40 была, а охлаждайки 92 :D

Создай лето под капотом, расход бенза летний получи :)

поставь вот эту штуку http://fuelshark.blogspro.ru/?advid=356&sub_account=1093 и будет 12-13

Предлагай это лохам :)

У кого ЭБУ действенно восстановить летний режим картонкой перед радиатором и укрывалкой над мотором  :D  штоб температура всасываемого воздуха 40 была, а охлаждайки 92  :D

Создай лето под капотом, расход бенза летний получи  :)

Не заметил разницы с летом,ну может + 0.5л из-за прогрева

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...