Перейти к содержанию

Шеина зарезали?

Рекомендуемые сообщения

Все равно, даже за 100 руб бы не остановился в хостеле. 

В хостеле "Нарния на Арбате" есть одноместные номера со всеми удобствами с TV и WiFi. Нет только окна(мансарда). Чем плохо для ночевки ???

• Ответов 139
  • Created
  • Последний ответ

Нигде не написано. Ей так хочется чтоб он жил в номере с клопами и пьяными бабами. По другому она просто представить не может.

Ну так же веселее

Хорошую же он себе репутацию данным "пиаром" заработал.... Три мужика со СР, которые приехали на съезд этой партии и девочка, легкого поведения 21-летняя))) Интересно за кого из них Ше заступился? :huh1:

Девушка пояснила, что была обижена, так как с ней никто не хотел разговаривать, и решила выяснить отношения со своим знакомым в соседнем номере, где также находился Шеин. Она взяла нож, вошла в комнату и "ткнула" молодого человека ножом, чтобы он, по её словам, проснулся. Это заставило Олега Шеина вмешаться в ситуацию, и он тоже получил ранения.

радио "Вести ФМ".

Девушка пояснила, что была обижена, так как с ней никто не хотел разговаривать, и решила выяснить отношения со своим знакомым в соседнем номере, где также находился Шеин. Она взяла нож, вошла в комнату и "ткнула" молодого человека ножом, чтобы он, по её словам, проснулся. Это заставило Олега Шеина вмешаться в ситуацию, и он тоже получил ранения.

В жизни не буду спать с челябинскими девушками, если они имеют привычку будить таким образом, а вообще что то во всей этой истории количество несуразностей на байт информации просто зашкаливает.

"И кровь и слезы и любовь", как банально. Третий как всегда лишний.

Наталья Павлова объясняет все произошедшее случайностью и не хотела никому наносить вред. Причинами конфликта стали обвинения против неё в уводе молодого человека у преподавательницы вуза, в котором она обучается. Она студентка 5-го курса, учится в Магнитогорске на экономиста-математика. В Москву же она приехала на международную конференцию по предпринимательству в составе группы студентов.

Она не может объяснить, для чего ей понадобился нож. В номере «хостела» она хотела тихонько уколоть молодого парня-студента, который ей оклеветал, но тот вдруг вскочил, и завязалась борьба. Девушка получила несколько ударов от людей, находившихся в номере, но успела ранить молодого человека в область сердца и нанести удары депутату Олегу Шеину.  http://www.astrakhan.ru/?content=news-item&id=106198

странный вкус у будущего мера

pavlova.jpg.600x450_q85.jpg

«Он спал на спине, я разбудила его и сказала, мол, давай поговорим, он сказал: «Иди спать». Потом уколола его немножко ножом, чтобы проснулся. Нож взяла на кухне», — заявила подозреваемая в ходе допроса, сообщает РИА Новости. Также девушка рассказала, что приехала в Москву из Магнитогорска, чтобы посетить международную конференцию по предпринимательству. В настоящее время Шеин находится в состоянии средней тяжести в НИИ скорой помощи имени Склифосовского, у него три ножевых ранения.

:megalol:  :megalol:  :megalol: 

http://rbcdaily.ru/society/562949989683602

http://polit.ru/news/2013/11/22/pavlova/

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=o6qrko7fkrQ

Где то было написано что они жили в одном номере???

Если я не ошибаюсь, это был не гостиничный номер, а именно съемная квартира, которая сдается посуточно. Выходит, что он либо знал эту женщину, либо просто тупо поселился с посторонними людьми. Может я и ошибаюсь, меня там слава богу не было, я с пьяным Шеиным в одной квартире

бы не поселилась :)

Это хостел, а не отель. В хостелах в одном номере 2-3-4 кровати. Так дешевле, зато в центре.

Ясно.. ну.. в погоне за дешевизной он не только нож в живот, он еще чего-нибудь подцепит.

Зачем нам такой экстремальный мэр? То у него голодовка - при голодовке работать тяжело, то ножевое.. то еще куда нибудь влипнет, раз его не заботит абсолютно его жизнь.

А ведь мэрство - это ответственность за город в целом. Когда ты ведешь такой странный, как тут выразились, образ жизни, который периодически выбивает тебя из работоспособного состояния - значит, ты подводишь своих граждан.

Классные у них подружки... :huh1:

Шеин - отличный мэр. Уж лучше единоросовских деятелей, которые купаются в роскоши, вывозят детей на ПМЖ за границу, летают на частных самолетах, берут взятки миллионами. Это только два примера Боженов и Столяров. Попробуйте опровергните.

И ни в какой съемной хате Шеин не жил. Сам в Питере жил в хостеле. Да это бедненько, но довольно чисто. Там в основном студенты живут. Шеин просто аскет по жизни. Занимается йогой. И голодать поэтому смог очень долго, когда жулик украл выборы у астраханцев. А когда он голодал такие, безсчестные люди как Гусленок, отрабатывали свои 30 серебренников на форуме, понося его и расхваливая Пенсиомэра. Хотя, пожалуй, ни один нормальный человек в Астрахани не голосовал за Столярова, кроме членов ЕдРа.

Шеин - наш мэр. А по-хорошему и наш губернатор. И сейчас мы его изберем - выберем всем народом. Он воровать сам не будет и другим не даст. Ни на какой взятке его не поймаешь. Просто он их не берет. Он в одной черной рубашке годами ходит и в двушке на вокзальной живет. И он за всю историю единственный из депутатов, кто не приватизировал свою элитную служебную квартиру 65 кв.м. в Москве.

Подведу итог. Еще Конфуций говорил, что в государстве должны править философы. Вот он такой и есть. Аскет, философ и очень умный человек, отрешенный от богатств, денег, роскоши.

Еще Конфуций говорил, что в госдарстве должны править философы.

:huh1:

у Платона поддтекст был немного другой, там беседа шла об идеальном государстве и идеальном правителе этого идеального государства :)  

Судя по ролику у девушки какие-то проблемы с психикой.

Насчет Шеина, вы когда в последний раз были в Москве? Я в сентябре побывал в командировке в Москве и тамошние цены меня очень даже удивили. Мягко говоря. Так что Василича можно понять, решил сэкономить (а жить судя по всему ему в Москоу несколько дней надо было) и пожить в хостеле со студентами, а тут вон как вышло.

К услугам гостей "Артиста на Маяковской" —  4 просторных номера выполненных в классическом стиле и оборудованных по высшему классу.  Номера делятся на 2 двухместных с большой кроватью, 1 четырехместный семейных номер и 1 пятиместный.  Кроме новых и удобных одноярусных кроватей  в каждом номере есть шкаф для вещей и телевизор.  Отдохнуть, приготовить пищу, покушать ,насладится общением  или просмотром фильма на домашнем кинотеатре  гости могут на оборудованной всем необходимым кухне совмещенной с зоной отдыха . На всей территории хостела бесплатный Wi-fi. Среди дополительных услуг, прохладительные напитки, заказ пищи, билетов, sim—карты, помощь в получении визы.  Круглосуточный ресепшн всегда к услугам наших гостей. Высокие стандарты сервиса и чистоты, дорогие дизайнерские интерьеры, приятная дружеская атмосфера  и при этом невысокие цены делают хостел Артист на Маяковской одним из лучших хостелов Москвы.

В каждом номере кондиционер.

Цена 800р. с человека.  Сейчас фото номера попробую скопировать.

Какой-такой аскет, лично летел одним бортом в Астрахань, я в экономе, он, как водится в бизнесе. Цена тогда за бизнес была вокруг 12500.

Какой-такой аскет, лично летел одним бортом в Астрахань, я в экономе, он, как водится в бизнесе. Цена тогда за бизнес была вокруг 12500.

может когда он депутатом госдумы был? Тогда у него бронь была

Тогда он наверно еще депутатом ГД был. Ему служебные места полагались в бизнесе и зал офиц.делегаций. Но по сравнению с тратами единороссов с частными самолетами Бомбардье (Боженов) он конечно аскет. И исрия с хостелом тому подтверждение.

А ведь мэрство - это ответственность за город в целом. Когда ты ведешь такой странный, как тут выразились, образ жизни, который периодически выбивает тебя из работоспособного состояния - значит, ты подводишь своих граждан.

Посмеялся ,примерив эти слова к бывшим мэрам

Бухает, мотается по хостелам, голодает под  выгоду, ничем путным не занимается, ничё за жизнь не создал, нет конкретной цели в жизни, кроме стать мэром, безперспективный.

Да,  я не хочу чтобы  это  стало еще одним мэром.

А когда он голодал такие, безсчестные люди как Гусленок, отрабатывали свои 30 серебренников на форуме, понося его и расхваливая Пенсиомэра. Хотя, пожалуй, ни один нормальный человек в Астрахани не голосовал за Столярова, кроме членов ЕдРа.
ты не гони уж, прежде чем называть меня бесчестной. Где и с каком месте я бесчестная? Мне государство еще ни копейки не дало, хотя я налогов каждый месяц плачу под сотню тысяч и людям рабочие места предоставляю, и зарплаты хорошие плачу по 20-25 тыс простые швеи получают за 5 дней работы с 8 до 17.В 17-00 отключается свет и помещение сдается под охрану. Никто не задерживается ни на минуту. А уж упрекать в работе за деньги - вообще смешно. Мой рабочий час как предприниматель стоит в разы выше, чем едросовские копейки,  нашел тут партработницу. За ЕДРО голосовали те, кто не переносит на дух Шеина, к ним отношусь я. Имею право. Поэтому был бы хоть черт лысый, но я бы проголосовала все равно против Шеина.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...