prana Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2013 Что не скажи а ОНА с ребенком занималась) Ггг. Не, по мне, так лучше на работе, чем дома в памперсах. И почему дети сразу двухлетками не рождаются? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2013 Ггг. Не, по мне, так лучше на работе, чем дома в памперсах. И почему дети сразу двухлетками не рождаются? о_О нееее двухлетки мало, чтоб сразу по 20-одна замуж, второй после армии-сам живи))))))) Жена воюет со мной мол ты то на работе,то в командировках)но по мне так я больше соскучиваюсь(словечко то какое) по ним нежели когда торчу дома нет-нет и наблюдаю их постоянно(хотя дочь-хулиганку готов терпеть вечно,а счас фторую жду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2013 сразу по 20-одна замуж, второй после армии-сам живи Нет, так неинтересно) счас фторую жду поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2013 Контракт вещь расписали всё если одну из сторон чтото не вставляет не подписал и все тут Если контракт, повторюсь, то это сделка. Начало и конец договора, предмет договора, особые условия, оплата по договору, страхование срыва сделки. Тут никакой любовью и не пахнет. А, при необходимости, смена другой стороны в сделке, ввод новых сторон, делегирование прав и иные условия мелким шрифтом ). Это вообще к семье отношения никакого не имеет. Это же просто бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2013 который в России незаконен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.