НеЧупсть Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 Мат.плата Asus P8Z68-M PRO Процессор CPU Intel Core i5 2320 + Кулер Память QUMO 4G 1333 CL9 Не гналось, не ремонтировалось, не "жарилось" за все 7 тыр. без торга. комплектность и состояние видно на фотках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GothaM Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 Вы нашли друг друга http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=140357 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 @НеЧупсть, Гарантия вышла уже? Если у меня куллер БП Вниз дует, они с охлаждением проца бодаться там не будут? Чёт кажется будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НеЧупсть Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 Ага.. вышла.. комплект брался в марте 2012.. Насчет "боданий" - не думаю.. покрайней мере у меня сей комплект стоял именно в таком варианте.. в маленьком инвиновском корпусе.. с закрытыми крышками.. вентилятор на проце да-ж не старался раскрутиться.. правда я и не нагружал комп ничем.. чисто домашний мультимедийный центр..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
forest gamp Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 В личке предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Сейчас смотрю на значительно лучшем проце i5 3570 за 12000 можно новый комплект взять. За этот учитывая что уже подустарел, бу, без гарантии - 5-6 имхо нормально. Хотя ещё подумаю устроит ли меня его возможности. Точнее, нужно изучать графическое ядро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НеЧупсть Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Нет проблем.. бери 3570... я например считаю что 5000 неплохая скидка.. да и комплект-комплекту рознь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Пять тыщ от того что оно когда-то новое стоило, вобще было в своё время шикарно, но не сейчас, от того что сейчас новое и лучшее стоит. Вон кстати Leonidus продаёт новый 3570 на две тыщи дешевле магазина. В общем если будешь скидывать, дай знать в личку. Поизучаю его ещё. Мне сейчас со смарта не очень удобно серфить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 ТС не слушай цена кстати нормальная. Дешевле и такой же производительности все равно не купят. Димрадио я себе купил 2400 - старый? - да! но производительность отличная! для моих потребностей (обработка видео). Но хочется конечно 7 чтоб еще быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НеЧупсть Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Пять тыщ от того что оно когда-то новое стоило, Вообще-то я имел ввиду пять тыр от твоей суммы.. за то что оно чуть старше и без гарантии... А стоило оно когда-то тысч 15 если я не ошибаюсь... но ведь это теперь мало кому интересно! Да и за шесть - на этот комплект уже образовалась небольшая, но очередь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НеЧупсть Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 АП! Кстати.. при желании могу собрать (правд с другим куллером.. не влезет..) сей комплект в совсем простенький, но чистинький корпус. доукомплектовать винтом гигов на 500 и DVDприводом.. получится вполне приличный системник за 9000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НеЧупсть Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 АП! Возможен обмен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksey1 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 какая окончательная цена?А то цены у Вас колеблются 7тыс,затем 5 тыс,а сейчас уже 9тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НеЧупсть Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 пять? никогда не было... Цена: Мать+проц+Охлаждение+память=7000+корпус+БП+HDD+DVD=9000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan_sity Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 На что обмен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НеЧупсть Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Обмен - возможен! (то-есть не только продажа..) А на что .. ну я-ж не знаю что у кого есть... Как вариант: смартфон на андроиде, фотоаппарат, видео регистратор в авто, велокомп, сам велосипед... с доплатой в обе стороны... Комплектующие компа не интересуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 а если только мать и проц? без башни и оперативы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НеЧупсть Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 , 6000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 заберу чисто проц... почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НеЧупсть Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Не ну оперативку я еще могу выдернуть и пристроить куда нибудь, а охлаждение я особо в расчет и не брал... но распродавать все по частям я не собираюсь... Мать с процем разделять не буду.. to Yahoo.eu да и Вам разве 1155 нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НеЧупсть Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НеЧупсть Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Комплект продан! Остатки тут - http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=140721&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.