Aleksandr L. Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 оп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 оп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 дорого, небольшой торг не поможет, аппарат среди прошек из самых простых и старенький, ему 2 года скоро 20 цена не более, нерусиф клава к тому же скорее всего для многих это критично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 @MihailZernov, ваши "аргументы" просто "неоспоримы"! Умеете же вы торговаться! Он по сегодняшним меркам и на нетбук то не тянет! Забирайте за 19 т.р. Вы думаете, что я не заню ему цену? Хорошо. Найдите мне на просторах интернета, если вы все еще так считаете, цену как вы пишите не более 20 т.р. Вот тогда я с вами еще может и поспорю. А сейчас даже спорить не хочется. Лучше не пишите то, чего не знаете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IMan Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 во вторник в москве покупаю точноо такой же за 27000 + доставка Деловыми линиями 700 р ... могу взять ваш без ССД диска и с 4Гб ОЗУ за 28 000 ... но только сегодня и до вечера т.к. так перевожу деньги на покупку своему человеку в москве... если интересно позвоните как можно быстрее и сегодня пока деньги не уплыли 89061771056 Василий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 @IMan, этот ноутбук дааавно продан. Посмотрите на дату последнего сообщения. Тема уже скоро год исполнится, как мертвая. ПРОДАНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IMan Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 Продаю Apple Macbook Pro 13' Mid 2012 MD101. Покупался немногим более полугода назад в США. Компьютер находится в идеальном состоянии, нет ни одной царапинки. С момента покупки ноут был заключен в отличный по качеству и внешнему виду прозрачный и практически незаметный кейс Speсk (его как раз в подарок и отдаю). Пользовался им крайне аккуратно. К такой технике отношусь с особым трепетом, поэтому можно сказать, что он практически как новый. На данном ноутбуке произведен апгрейд оперативной памяти (с 4 до 8 Гб) и заменен жесткий диск на твердотельный SSD, объемом 128Gb. Это тоже своеобразный бонус для Вас. Оригинальные характеристики здесь. Характеристики с учетом апгрейда: Тип - ноутбук Диагональ - 13.3" Разрешение - 1280 x 800 Тип экрана - глянцевый Тип.конфиг. - Intel Core i5 (Ivy Bridge) / 2.5 ГГц / 8 Гб / 128 Гб SSD / DVD Время автономной работы - 7 ч Емкость аккумулятора - 5700 мА*ч Материал корпуса - алюминий Вес - 2.1 кг Продаю его по причине перехода на Apple Macbook Pro Retina 13. Комплектация стандартная (коробка, документы, шнурки) + прозрачный пластиковый кейс Speck. Цена: 35 900 руб. Готов рассмотреть вариант рассрочки платежа. Неплохой ноут...у меня такой же..хрен его продам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.