tonic Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 Итак, требуется программист в ООО ЮТК Связьинформ необходимы навыки работы с базами данных (желательно Oracle), знания языка SQL всячески приветствуются знания платформ Borland C++ Builder и/или Delphi ну и как бы желательна адекватная реакция на внешние разражители и способность складывать в уме одноразрядные цифры зарплата 8-9 + полный соцпакет ... и помните, нам нужны именно Вы !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 Гыыы... Непойду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tonic Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 Гомер, свободен следующий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 биллинг походу. Без Димки хреново все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tonic Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 mr.Faster да, биллинг. какого димку имеешь ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 Dark не помню фамилию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tonic Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 шкурский его фамилия )) да знаешь, справляемся и без него, тем более после его ухода многое ... да нет, ОООЧЕНЬ МНОГОЕ изменилось. например перешли на другую АСР, как следствие на другую базу. так что имхо он тут совсем не рулит, и поэтому предлагаю отправить фтопку твой скептицизм и не зафлуживать топ обсуждениями ниачом. ВОПРОС ОСТАЕТСЯ ОТКРЫТЫМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 А что так мало предлагаете? что за копейки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
darkness Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 На другую, это на КУРС?) Поздравляю! Денег мало по прежнему... В астрахани можно уже и штуку получать.. Хотя если человек без опыта работы - самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tonic Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 Binfos товарищ, если тебе не нравится, то советую глянуть на аватар уважаемого darkness'a мы тут не обсуждаем финансовую сторону. не нравится - проходим мимо =\ заинтересовало - отписываемся. точка. darkness спасибо за поздравление , именно на курс по поводу заработка я уже упомянул, так что нет смысла тут об этом распинаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AL-GALI Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 ... и помните, нам нужны именно Вы ! Автор пошутил? Среди выпускников АГТУ/АГТУ лучше всего поискать - наверняка там есть такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 AL-GALI АГТУ/АГТУ Это опечатка или ты другой универ не признаёш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2006 товарищ, если тебе не нравится, то советую глянуть на аватар уважаемого darkness'a мы тут не обсуждаем финансовую сторону. Я Вам не товарищ, смотреть на аватары других, гм, Вы меня посылаете от лица компании??))) Ваша компания в курсе, что Вы, как HR-отдел, так разговариваете с людьми? Может так и пропиарим ЮТК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tonic Опубликовано 2 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2006 Binfos нет нетоварищ (если такая формулировка больше нравится), просто ваше сообщение было совсем не по теме топа, поэтому я считаю абсолютно правильным гнать поганой метлой отсюда все попытки флуда и/или абсолютно бессмысленного обсуждения. AL-GALI ну так пусть сюда выпускники АГТУ/АГТУ и отписываются. Однако я уверен есть неплохие специалисты и среди неагтушников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LordConst Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2006 Binfos не знаю кто вы не знаю что вы... если что то не нравиться идите ЛЕСОМ Добавлено ([mergetime]1157204123[/mergetime]): AL-GALI Выпуск этого года уже весь устроился А 5 курс щас просто ужасный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2006 LordConst Это откуда такие знания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AL-GALI Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2006 tonic Опечатка "АГТУ/АГТУ". Следовало бы написать АГТУ/АГУ/АКВТ и прочие. Для демократичности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AL-GALI Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2006 ну так пусть сюда выпускники АГТУ/АГТУ и отписываются. Однако я уверен есть неплохие специалисты и среди неагтушников. Наверное есть, но чтобы их привлечь, надо поставить кордоны милиции на вокзале и в аэропорту. А то они куда-то постоянно съехать из нашего города пытаются Некоторые - сразу по получении диплома, другие - вскоре после этого. Если же нужен человек с опытом реальной работы в указанных областях, то надо искать в местах, где такие специалисты востребованы и переманивать оттуда. Как переманивать - этот вопрос не простой, но, вероятно, какими-то соц. гарантиями, бОльшей заработной платой, лучшими условиями труда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2006 tonic ну как вариант.. я 5 курс агу.. первые два пункта есть познания.. последний про делфи ли билдер.. слабовато-) студенты не устраивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2006 tonic, вообще-то, я спросил, почему так мало предлагаете? это уже флудом считается? или Вы только хамить и посылать можете? LordConst, если не знаете, то в лес Вам самому прямая тропинка! Теперь понятно, почему многие программеры уезжают из Астрахани, тем более с таким отношением некоторых товарисчей, которые опускают свою же компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AL-GALI Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2006 Binfos Не кипятись кое-кто даже обратно приезжает - тут можно найти хорошее применение своим знаниям/опыту. Правда, таких мало. А хамить - не хорошо. Согласен. PS А в ЮТК программерам вообще вот так и платят + премия бывает, но это не обязательно. Поэтому те, кто начинают там и достигают успехов в программировании, зачастую потом тоже уезжают. Если бы платили достаточно, то свои спецы имелись бы в достатке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2006 AL-GALI, да не кипячусь я Хамства не выношу. В остальном согласен на все 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tonic Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2006 Binfos в ответ могу тебе сказать лишь только то что, как ты спросил, так я тебе и ответил. свою компанию я не опускал, а свои домыслы оставь пожалуйста при себе. с теми кто высказывал дельные предложения, я общалcя нормально. ocEAN спасибо тебе за единственное сообщение по теме топа отпишись мне в асю (указана в инфе) - обсудим, а то через форум неудобно общаться Добавлено ([mergetime]1157345796[/mergetime]): ах, да ... чуть не забыл ТЕМА ЗАКРЫТА. ПРЕДЛОЖЕНИЯ БОЛЬШЕ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ всем спасибо, все свободны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2006 tonic АСР, если не секрет - СТАРТ? Или все таки Amdocs? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.