silent_sheep Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2013 Прошу помочь найти гнезда, продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2013 к телемеханникам............. полно же мастерских Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
silent_sheep Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2013 Надо рассмотреть этот вариант, хотелось купить, но нигде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2013 Новых нет уже, а те что есть полное гавно. Ищи не у телемастеров, а со старых приборов, с военки. Как вариант в стандартизации. А вообще стукнись в личку, дам контакт, а там как договоришся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 Ищи не у телемастеров, телемеханники............ а вот с военки сложно думаю все старое подербанили на детали в районе 2000-х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 в районе Янгурчевского моста, примерно там где отмечено спиралькой торгует некто Йоганн, вот у него этих панелек.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 в районе Янгурчевского моста, примерно там где отмечено спиралькой торгует некто Йоганн, вот у него этих панелек.... откуда у Ёогана? это ещё тот немец -жук! он электроникой то и не занимался он в крытом торгует -где птичий был наврятли у ЁССИ будет а там -хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 откуда у Ёогана? х.з. я не покупал, покупал приятель, он спец по лампам... он и посоветовал к Иоганну обратиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 х.з. я не покупал, покупал приятель, он спец по лампам... он и посоветовал к Иоганну обратиться Ёсю лично знаю -хз хз хотя тот ещё барахольщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.