Перейти к содержанию

Внимание мошенники!

exi77

Рекомендуемые сообщения

Создал эту тему чтоб люди делились случаями мошенничества с контрактными запчастями.

Просто я сам вот попал нехило. Заказал контрактный двигатель с навесным в фирме ЕВРОЗАП! прошу запомнить это название чтоб никто не попался на них. Двигатель пришел через полтора месяца. весь ржавый, половина навесного оборудования отсутствует турбина вообще заклиненая, да при том двигатель другой модификации. на мою машину не встанет... Хотя они говорят что все проверяется все пломбируется... Теперь когда мы им звоним мол заберите обратно ваше барахло они тупо посылают нас... Так что всех предупреждаю об этой конторе. на следующей недели иду подавать в суд на фирму. посмотрим чем дел кончится.

Что за контора? В городе офис или через инет работают?

фирме уже 6 лет. У меня там знакомый двигло заказывал, ему нормальный пришел, это было год назад. ну вот я посоветовался и решил тоже через них заказать. а получилось что жестко обманули)) Теперь вот стараюсь обратно свои деньги выбить. контора EUROZAP

Прежде чем заказать,нужно отзывы читать: http://otzovik.com/reviews/kompaniya_euro-zap_russia_moscow/

Каждый второй пишет,что кинули ) вот и делай выводы!

согласен лоханулся... отзывы я тоже посмотрел. не один я такой. созванивался даже с такими же как я. деньги удалось вернуть только одному. остальные пишут коллективную жалобу в прокуратуру. вот и я заодно с ними подпишусь посмотрим что из этого выйдет. вообще кто нить сталкивался с подобной ситуацией?

• 10 months later...

Я владелец Ford fiesta 2009 года выпуска.
В прошлом году двигатель моей машины пришел в негодность. Это случилось как раз в предверии Нового года. Как раз, когда очень нужны колеса. Обратился в официальный сервис, но после диагностики мне выставили заоблачный счет. В целях экономии начал искать на сайтах и в газетах дешевые варианты. Через интернет вышел на Еврозап. После первого звонка мне объяснили что за модель мне нужна, договорились о стоимости в 35 тыс рублей. Начали работу. Шаги как и у всех, перечислил предоплату, начали поиски. Расстроил конечно срок доставки. Номер договора 4390/1213.
После доставки, установили деталь, далее все пошло на ура. До сих пор никаких проблем не возникало, и надеюсь не возникнет. Насчет сроков, да пришлось подождать, но за такую сумму, думаю это не самая большая проблема.

Я владелец Ford fiesta 2009 года выпуска. В прошлом году двигатель моей машины пришел в негодность. Это случилось как раз в предверии Нового года. Как раз, когда очень нужны колеса. Обратился в официальный сервис, но после диагностики мне выставили заоблачный счет. В целях экономии начал искать на сайтах и в газетах дешевые варианты. Через интернет вышел на Еврозап. После первого звонка мне объяснили что за модель мне нужна, договорились о стоимости в 35 тыс рублей. Начали работу. Шаги как и у всех, перечислил предоплату, начали поиски. Расстроил конечно срок доставки. Номер договора 4390/1213. После доставки, установили деталь, далее все пошло на ура. До сих пор никаких проблем не возникало, и надеюсь не возникнет. Насчет сроков, да пришлось подождать, но за такую сумму, думаю это не самая большая проблема.
Странный какой-то стиль изложения у вас. Очень похож на то как липовые отзывы на разных подозрительных сайтах пишут.

@exi77, Чем всё закончилось?

Автору топика - удачи и берегите нервы.
Так дело уже год назад было. Думаю уже результат есть, только автор чёт не пишет.

• 10 months later...

Внимание! Наконец-то выяснили, куда делся Еврозап! Это теперь Зона моторов http://zona-motorov.ru/!
Сидят на Скоторогонной 29/1, 1 этаж! Схема та же! Уже известный Константин Лукин, который упоминался в отзывах как Генеральный директор, и как Руководитель Технического отдела Еврозап (http://euro-zap.ru/, http://evro-zap.ru/) – находится там и по-прежнему обманывает людей! Их же сайт http://cabcrane.ru/
Второй основатель ОПГ – Жукова Екатерина (гражданка Украины, которая родилась в Львовской области, запрет на въезд с 19.12.13 за нарушение миграционного учета) Лукин – мошенник со стажем, 69 уголовных эпизодов (можно прогуглить «украсть за 60 секунд»). Надо всем Еврозапом (см.договора Зоны моторов) стоит его мама ИП Семушина Любовь Алексеевна, наши деньги у нее!!!
Давайте это прекратим!!! и заберем наши деньги!!!
Реквизиты:
ИП «Семушина Л.А.»
Юр. Адрес: 140108, Московская обл., Раменский район, г. Раменское, ул. Гурьева, 13—17
Факт. Адрес: 109029, Москва, Скотопрогонная ул., 29/1, 1 этаж
ИНН: 504000241350 ОГРНИП: 315504000000324
Банковские реквизиты:
Банк получателя: ОАО «Сбербанк России»
БИК: 044525225
Счет получателя: 4080 2810 4400 0000 3328
Для оплат по карте Сбербанка РФ:
5484 3800 1295 6231 Губин Вадим Андреевич
8-495-661-07-87
8-965-234-63-46

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...