Перейти к содержанию

Продаю Apple iPhone 5

Рекомендуемые сообщения

@MihailZernov, работает, но не идеально, как это было раньше. 3 аппарата анлокнули, но еще 2 пока нет. Если у вас есть информация где делают со 100% надежностью, буду благодарен за информацию.

@Uriii, джейл не пробовал ставить. Если покупатель захочет купить телефон с джейлом, поставлю без проблем. Вроде судя по отзывам работает без проблем, тем более они уже вроде 4 обновления выпустили с багфиксами утилиты для джейла. Так что я думаю любителям этого дела бояться не стоит, хотя я и против джейла, и всех покупателей от него отговариваю.

• Ответов 87
  • Created
  • Последний ответ

хотя я и против джейла, и всех покупателей от него отговариваю

сорри, что лезу в чужую беседу, но можно спросить? чем плох джейл? лично от себя скажу, что пару лет назад поставил джейл на свой айпад (непонятно зачем) и пользовался лишь официальным ПО из эпл стора (бесплатным) ничего больше не ставил неофициального и тд.

@roma30rus, джейл плох тем, что:

во-первых он привязывает вас к определенной версии iOS - с выходом новой версии сразу нельзя обновляться, а когда выйдет джейл для новой версии, нужно опять его делать (вроде ничего сложного, но для некоторых и эта задача кажется сложной ). Сроки ожидания бывают очень большими.

во-вторых все взломанные и установленные бесплатно приложения не обновляются через аппстор, их каждый раз нужно скачивать и устанавливать определенным образом отдельно.

в-третьих он вляет на безопасность информации, хранящейся в телефоне (сомнительно, да и не для всех это критично, но все-же).

Конечно есть для кого-то и плюсы (твики, украшательства, взломанные приложения), но это на любителя, я к ним не отношусь. В айфонах и так все отлично работает, зачем еще что-то делать?

Большинство покупателей мало, или вообще не знакомы с техникой Apple. Не говоря уж о том, как делается джейл. Поэтому я им не советую. С ним много геморроя.

Конечно к бывалым это не относится и они вольны в своих действиях.

@MihailZernov, в перспективе конечно, но в далекой. Пока особой выгоды возить для перепродажи их нет, ни для меня, ни для вас.

@roma30rus, джейл плох тем, что:

во-первых он привязывает вас к определенной версии iOS - с выходом новой версии сразу нельзя обновляться, а когда выйдет джейл для новой версии, нужно опять его делать (вроде ничего сложного, но для некоторых и эта задача кажется сложной ). Сроки ожидания бывают очень большими.

во-вторых все взломанные и установленные бесплатно приложения не обновляются через аппстор, их каждый раз нужно скачивать и устанавливать определенным образом отдельно.

в-третьих он вляет на безопасность информации, хранящейся в телефоне (сомнительно, да и не для всех это критично, но все-же).

Конечно есть для кого-то и плюсы (твики, украшательства, взломанные приложения), но это на любителя, я к ним не отношусь. В айфонах и так все отлично работает, зачем еще что-то делать?

Большинство покупателей мало, или вообще не знакомы с техникой Apple. Не говоря уж о том, как делается джейл. Поэтому я им не советую. С ним много геморроя.

Конечно к бывалым это не относится и они вольны в своих действиях.

спасибо за полноценный ответ! 

• 6 months later...

, да как-то сейчас больше на авито выкладываю объявления.

Сейчас имеются в наличии iPhone 4S 16 Gb белый, скоро будет такой-же черный.

Также имеются айпады новые: iPad Air WiFi 64Gb и iPad mini retina 64Gb WiFi+LTE.

Если что-то заинтересовало, пишите в личку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...