Aleksandr L. Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 @MihailZernov, работает, но не идеально, как это было раньше. 3 аппарата анлокнули, но еще 2 пока нет. Если у вас есть информация где делают со 100% надежностью, буду благодарен за информацию. @Uriii, джейл не пробовал ставить. Если покупатель захочет купить телефон с джейлом, поставлю без проблем. Вроде судя по отзывам работает без проблем, тем более они уже вроде 4 обновления выпустили с багфиксами утилиты для джейла. Так что я думаю любителям этого дела бояться не стоит, хотя я и против джейла, и всех покупателей от него отговариваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 хотя я и против джейла, и всех покупателей от него отговариваю сорри, что лезу в чужую беседу, но можно спросить? чем плох джейл? лично от себя скажу, что пару лет назад поставил джейл на свой айпад (непонятно зачем) и пользовался лишь официальным ПО из эпл стора (бесплатным) ничего больше не ставил неофициального и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 @roma30rus, джейл плох тем, что: во-первых он привязывает вас к определенной версии iOS - с выходом новой версии сразу нельзя обновляться, а когда выйдет джейл для новой версии, нужно опять его делать (вроде ничего сложного, но для некоторых и эта задача кажется сложной ). Сроки ожидания бывают очень большими. во-вторых все взломанные и установленные бесплатно приложения не обновляются через аппстор, их каждый раз нужно скачивать и устанавливать определенным образом отдельно. в-третьих он вляет на безопасность информации, хранящейся в телефоне (сомнительно, да и не для всех это критично, но все-же). Конечно есть для кого-то и плюсы (твики, украшательства, взломанные приложения), но это на любителя, я к ним не отношусь. В айфонах и так все отлично работает, зачем еще что-то делать? Большинство покупателей мало, или вообще не знакомы с техникой Apple. Не говоря уж о том, как делается джейл. Поэтому я им не советую. С ним много геморроя. Конечно к бывалым это не относится и они вольны в своих действиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 5S в перспективе? я бы взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 @MihailZernov, в перспективе конечно, но в далекой. Пока особой выгоды возить для перепродажи их нет, ни для меня, ни для вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 ну на ибее за 18-20к можно взять, а в салоне атт и подешевле, вот и поинтерисовался, за 20ку яб хапнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 @roma30rus, джейл плох тем, что: во-первых он привязывает вас к определенной версии iOS - с выходом новой версии сразу нельзя обновляться, а когда выйдет джейл для новой версии, нужно опять его делать (вроде ничего сложного, но для некоторых и эта задача кажется сложной ). Сроки ожидания бывают очень большими. во-вторых все взломанные и установленные бесплатно приложения не обновляются через аппстор, их каждый раз нужно скачивать и устанавливать определенным образом отдельно. в-третьих он вляет на безопасность информации, хранящейся в телефоне (сомнительно, да и не для всех это критично, но все-же). Конечно есть для кого-то и плюсы (твики, украшательства, взломанные приложения), но это на любителя, я к ним не отношусь. В айфонах и так все отлично работает, зачем еще что-то делать? Большинство покупателей мало, или вообще не знакомы с техникой Apple. Не говоря уж о том, как делается джейл. Поэтому я им не советую. С ним много геморроя. Конечно к бывалым это не относится и они вольны в своих действиях. спасибо за полноценный ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 @MihailZernov, ух как у вас все просто. Мне бы так @roma30rus, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
good-hash Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Приветствую!Что там сейчас?Какая обстановка по телефонам???Интересуют черные пятёрки.В наличии есть или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Пока остается 1 черная 5-ка 16Гб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 Что там с продукцией Applе?. Бизнес встал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 , да как-то сейчас больше на авито выкладываю объявления. Сейчас имеются в наличии iPhone 4S 16 Gb белый, скоро будет такой-же черный. Также имеются айпады новые: iPad Air WiFi 64Gb и iPad mini retina 64Gb WiFi+LTE. Если что-то заинтересовало, пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.