ЕВГЕНИЙ77777-77 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 ситуация такая есть неблагополучные родственники у меня телек сгорел у них купить немогут себе позволить да и ненужен им новый . если у кого то лежит просто мертвым грузом ненужный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEF-MEF-MEF Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 расставь знаки препинания для начала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 На Авито есть за символическую плату в 500 рублей: http://www.avito.ru/astrahan/audio_i_video/prodayu_televizor_238624533 Есть и дороже - но думаю можно поторговаться. Может обмен какой им сможешь предложить) - да варианты всегда есть Вот остальные - http://www.avito.ru/astrahan/audio_i_video/televizory_i_proektory расставь знаки препинания для начала...Ага - так? ))) "ситуация такая - есть неблагополучные родственники, у меня телек сгорел, у них - купить немогут себе позволить, да и ненужен им новый . если у кого то лежит просто мертвым грузом ненужный" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWQQQ Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 Выходит нужно два телевизора, тебе, т. к. он сгорел и неблагополучному родственнику.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕВГЕНИЙ77777-77 Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 нет . только им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2013 нет . только им А сам как без телика жить будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕВГЕНИЙ77777-77 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 все еще нужен телик куплю за недорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 создай тему в купи продай и купишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 ситуация такая есть неблагополучные родственники у меня телек сгорел у них купить немогут себе позволить да и ненужен им новый . если у кого то лежит просто мертвым грузом ненужный Помочь можно совершенно по-разному, в зависимости от варианта исходной ситуации. А вариантов минимум два: Вариант №1 Ситуация такая: есть неблагополучные родственники у меня, телек сгорел у них, купить не могут себе позволить, да и не нужен им новый. Если у кого-то лежит просто мертвым грузом, ненужный... Вариант №2 Ситуация такая: есть неблагополучные родственники. У меня телек, сгорел у них... Купить не могут. Себе позволить - да. И не нужен им новый. Если у кого, то лежит просто мертвым грузом, ненужный. Определитесь, что именно произошло, тогда форумчанам и думать легче станет. Потому что если актуален вариант №2, то Вы - святой. Неблагополучные родственники сожгли Ваш телек, а Вы им еще и новый ищете. При том, что они и сами купить в состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕВГЕНИЙ77777-77 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2013 закройте тему хрюшки достали в другом месте обьяву скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2013 Закройте тему, хрюшки, достали! В другом месте обьяву скину. Закройте тему. Хрюшки достали. В другом месте обьяву скину. Закройте тему хрюшки! Достали в другом месте. Обьяву скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.