Перейти к содержанию

если есть у кого ненужный телевизор

Рекомендуемые сообщения

ситуация такая есть неблагополучные родственники у меня телек сгорел у них купить немогут себе позволить да и ненужен им новый . если у кого то лежит просто мертвым грузом ненужный 

На Авито есть за символическую плату в 500 рублей:

http://www.avito.ru/astrahan/audio_i_video/prodayu_televizor_238624533

Есть и дороже - но думаю можно поторговаться.

Может обмен какой им сможешь предложить) - да варианты всегда есть

Вот остальные - http://www.avito.ru/astrahan/audio_i_video/televizory_i_proektory

расставь знаки препинания для начала...

Ага - так? )))

"ситуация такая - есть неблагополучные родственники, у меня телек сгорел, у них - купить немогут себе позволить, да и ненужен им новый . если у кого то лежит просто мертвым грузом ненужный"

• 2 weeks later...
ситуация такая есть неблагополучные родственники у меня телек сгорел у них купить немогут себе позволить да и ненужен им новый . если у кого то лежит просто мертвым грузом ненужный

Помочь можно совершенно по-разному, в зависимости от варианта исходной ситуации. А вариантов минимум два:

Вариант №1

Ситуация такая: есть неблагополучные родственники у меня, телек сгорел у них, купить не могут себе позволить, да и не нужен им новый. Если у кого-то лежит просто мертвым грузом, ненужный...

Вариант №2

Ситуация такая: есть неблагополучные родственники. У меня телек, сгорел у них... Купить не могут. Себе позволить - да. И не нужен им новый. Если у кого, то лежит просто мертвым грузом, ненужный.

Определитесь, что именно произошло, тогда форумчанам и думать легче станет.

Потому что если актуален вариант №2, то Вы - святой. Неблагополучные родственники сожгли Ваш телек, а Вы им еще и новый ищете. При том, что они и сами купить в состоянии.

Закройте тему, хрюшки, достали! В другом месте обьяву скину.

Закройте тему. Хрюшки достали. В другом месте обьяву скину.

Закройте тему хрюшки! Достали в другом месте. Обьяву скину.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...