Перейти к содержанию

Продаю

Techlab

Рекомендуемые сообщения

Тело (8gb) - 2 джоя - 2 мува - камера - 3 лиц.игры. Покупка - апрель этого года.  Предложения в ЛС, 

Продается все скопом. По частям не интересно. Для флуда: Набор тело 12Gb джой+мув+камера, 11 т.р. в мвидео. + три игры на 5 рублей + джой + мув еще 3 т.р.

Скидываю 25% Ценник 14 т.р. 

Ты уж определись с каким объемом памяти продаешь плойку)) Причем про 8GB и 16GB я что то вообще не слышал никогда, знаю только про модель с 12GB памяти... 

Ты уж определись с каким объемом памяти продаешь плойку)) Причем про 8GB и 16GB я что то вообще не слышал никогда, знаю только про модель с 12GB памяти... 

Сейчас по факту в мвидео  "Набор тело 12Gb джой+мув+камера, 11 т.р". Тело что за 8 тыров, насколько я вижу идет в комплекте только джой. А мув идет в наборе за 11. То что было, на прошлой неделе, там и осталось) 

12 Gb. - благодарю за исправление

отдельно, цена?

Отдельно не продаю.

АП 13 000р

Тело (12gb. прошивайка), два джоя (+клавитура), два мува (+ камера), + 3 игры (лицензия) 

Она не прошивается,не ври людям.И кстате цена огнево...

Все врут. 

Мопед не мой, так что, с их слов прошивайка. Уточнил: возможность установки эмуляции дисков - есть. Прошивки: нет. 

Умник! Цена с учетом износа по б/у: - 30% от общей цены всего комплекта и дисков

Тело (12gb. ), два джоя (+клавитура), два мува (+ камера)= 8 т.р,

3 игры (лицензия) 1500р*1 диск

АП 

Все врут. 

Мопед не мой, так что, с их слов прошивайка. Уточнил: возможность установки эмуляции дисков - есть. Прошивки: нет. 

Умник! Цена с учетом износа по б/у: - 30% от общей цены всего комплекта и дисков

Тело (12gb. прошивайка), два джоя (+клавитура), два мува (+ камера), + 3 игры (лицензия)  12 500АП

через месяц ps3 вообще ни кому нужна не будет...и почему сказал дорого,сам продавал не так давно соньку.за 6.5 мало людей интересовалось.А это в 2 раза дешевле твоей...обдумай.А то потом ещё дешевле продавать будешь.Т.к. вышла ps4...

Недавно была распродажа в одном из магазинов электроники комплект пс3 вондербук(12гб+мув) стоил 5990р новый и на гарантии.Диски с играми я не думаю,что кто либо будет воспринимать в основную цену,второй джой вон за 600р можно тут купить.Не пытаюсь сбить цену,просто привожу аргументы.

Недавно была распродажа в одном из магазинов электроники комплект пс3 вондербук(12гб+мув) стоил 5990р новый и на гарантии.Диски с играми я не думаю,что кто либо будет воспринимать в основную цену,второй джой вон за 600р можно тут купить.Не пытаюсь сбить цену,просто привожу аргументы.

Плойками в таком комплекте - торгует только МВидео и ДНС. Начнем с этого. зачем писать в одном из магазинов электроники, если и так понятно)) 

И продавался - вот этот комплект М http://www.mvideo.ru/reviews/igrovaya-pristavka-ps3-sony-cech-4008a-12gbkniga-zaklwonderbookmove-i-camera.html

Д http://www.dns-shop.ru/catalog/i157459/igrovaya-pristavka-sony-playstation-3-super-slim-12gb-igra.html#features

окай. были, не верю что за 6 тыров)

а если и были, кто успел тот и купил.

а ставить в пример ценнику,каждый соскидос по городу на определенную позицию, смешно епт)

Торг никто не отменял. Аргументы привел, молодец! 

Тело со всеми приблудами 9 тыров (без дисков). 

Плойками в таком комплекте - торгует только МВидео и ДНС. Начнем с этого. зачем писать в одном из магазинов электроники, если и так понятно)) 

И продавался - вот этот комплект М http://www.mvideo.ru/reviews/igrovaya-pristavka-ps3-sony-cech-4008a-12gbkniga-zaklwonderbookmove-i-camera.html

Д http://www.dns-shop.ru/catalog/i157459/igrovaya-pristavka-sony-playstation-3-super-slim-12gb-igra.html#features

окай. были, не верю что за 6 тыров)

а если и были, кто успел тот и купил.

а ставить в пример ценнику,каждый соскидос по городу на определенную позицию, смешно епт)

Торг никто не отменял. Аргументы привел, молодец! 

Тело со всеми приблудами 9 тыров (без дисков). про

Т.е. по твоему никто у нас в городе ни один магазин не торгует\торговал пс3 12гб вондербук?))))))))))))))))))))))))))Да это первый комплект который появился в продаже суперслим!Еще как минимум я тебе назову продавали эльдорадо,техносила и прочие магазины.Названия магазина я не помню,но он находиться в районе бабаевского.Да и сам подумай зачем мне брать плойку 3 которая не шьется,за 12 косарей,я с таким успехом могу взять либо прошитую но гигов 160-250 или добавить немного денег и взять пс4,которая тоже читает те же лицензионные диски)))Цена твоему комплекту без дисков рублей 6 ну 7 просто максимум.Вот люди продают с норм комплектом и рулем и джоями и играми причем не гавнистыми и еще торг .http://www.avito.ru/astrahan/igry_pristavki_i_programmy/playstation_3_s_bolshim_naborom_235531152. И да 12гб,что туда установить?Мув игры?Или постоянно что-то удалять.

Т.е. по твоему никто у нас в городе ни один магазин не торгует\торговал пс3 12гб вондербук?))))))))))))))))))))))))))Да это первый комплект который появился в продаже суперслим!Еще как минимум я тебе назову продавали эльдорадо,техносила и прочие магазины.Названия магазина я не помню,но он находиться в районе бабаевского.Да и сам подумай зачем мне брать плойку 3 которая не шьется,за 12 косарей,я с таким успехом могу взять либо прошитую но гигов 160-250 или добавить немного денег и взять пс4,которая тоже читает те же лицензионные диски)))Цена твоему комплекту без дисков рублей 6 ну 7 просто максимум.Вот люди продают с норм комплектом и рулем и джоями и играми причем не гавнистыми и еще торг .http://www.avito.ru/astrahan/igry_pristavki_i_programmy/playstation_3_s_bolshim_naborom_235531152. И да 12гб,что туда установить?Мув игры?Или постоянно что-то удалять.

PS4 не читает диски PS3...

Только по средствам сервиса Гайкай...в будущем,будет трансляция игр онлайн.

А цена да,космос,я уже писал,пусть продаёт...

Т.е. по твоему никто у нас в городе ни один магазин не торгует\торговал пс3 12гб вондербук?))))))))))))))))))))))))))Да это первый комплект который появился в продаже суперслим!Еще как минимум я тебе назову продавали эльдорадо,техносила и прочие магазины.Названия магазина я не помню,но он находиться в районе бабаевского.Да и сам подумай зачем мне брать плойку 3 которая не шьется,за 12 косарей,я с таким успехом могу взять либо прошитую но гигов 160-250 или добавить немного денег и взять пс4,которая тоже читает те же лицензионные диски)))Цена твоему комплекту без дисков рублей 6 ну 7 просто максимум.Вот люди продают с норм комплектом и рулем и джоями и играми причем не гавнистыми и еще торг .http://www.avito.ru/astrahan/igry_pristavki_i_programmy/playstation_3_s_bolshim_naborom_235531152. И да 12гб,что туда установить?Мув игры?Или постоянно что-то удалять

Бро!

Итак, добавляешь ты "немного денег", а точнее 9-10 тыров, и если успеешь (может быть), оформляешь и проплачиваешь ПредЗаказ на 4 плойку. И как добавил, mArk-Ev PS4 не читает PS3. Ну ничего! Ты добавишь еще "немного денег" и купишь диск за 2 с лишним килорубля!) И сервис Гайкай, в России пока не работает. Занавес. Аплодисменты.)

PS4 не читает диски PS3...

Только по средствам сервиса Гайкай...в будущем,будет трансляция игр онлайн.

А цена да,космос,я уже писал,пусть продаёт...

А по поводу ценника.

Торг есть, кому интересно - предложит свою цену. 

Рассматривается вариант обмена на прошитый xbox 360 (желательно 250gb). пишите в ЛС.

ещё раз спрошу у автора, отдельно, цена?

ответил в ЛС

АП

Тело (12gb), два джоя (+клавитура), (+ текекен и crash)  - 6,5 т.р.

Два мува и камера - 2,4 т.р. (+ игра к муву)

Либо 

Обмен на хвох 360 (шитую.или прошиваемую)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...