Techlab Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 Тело (8gb) - 2 джоя - 2 мува - камера - 3 лиц.игры. Покупка - апрель этого года. Предложения в ЛС, Продается все скопом. По частям не интересно. Для флуда: Набор тело 12Gb джой+мув+камера, 11 т.р. в мвидео. + три игры на 5 рублей + джой + мув еще 3 т.р. Скидываю 25% Ценник 14 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 Ты уж определись с каким объемом памяти продаешь плойку)) Причем про 8GB и 16GB я что то вообще не слышал никогда, знаю только про модель с 12GB памяти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Techlab Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 Ты уж определись с каким объемом памяти продаешь плойку)) Причем про 8GB и 16GB я что то вообще не слышал никогда, знаю только про модель с 12GB памяти... Сейчас по факту в мвидео "Набор тело 12Gb джой+мув+камера, 11 т.р". Тело что за 8 тыров, насколько я вижу идет в комплекте только джой. А мув идет в наборе за 11. То что было, на прошлой неделе, там и осталось) 12 Gb. - благодарю за исправление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Techlab Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Techlab Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 АП 13 500р Тело (12gb. прошивайка), два джоя (+клавитура), два мува (+ камера), + 3 игры (лицензия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Techlab Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 два мува (+ камера) отдельно, цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Techlab Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 отдельно, цена? Отдельно не продаю. АП 13 000р Тело (12gb. прошивайка), два джоя (+клавитура), два мува (+ камера), + 3 игры (лицензия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 Отдельно не продаю. Зря) Очень зря. Будет намного легче продать по отдельности мувы, чем комплектом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Techlab Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 АП 13 000р Тело (12gb. прошивайка), два джоя (+клавитура), два мува (+ камера), + 3 игры (лицензия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Techlab Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Techlab Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 АП 12 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Она не прошивается,не ври людям.И кстате цена огнево... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Techlab Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 Она не прошивается,не ври людям.И кстате цена огнево... Все врут. Мопед не мой, так что, с их слов прошивайка. Уточнил: возможность установки эмуляции дисков - есть. Прошивки: нет. Умник! Цена с учетом износа по б/у: - 30% от общей цены всего комплекта и дисков. Тело (12gb. ), два джоя (+клавитура), два мува (+ камера)= 8 т.р, 3 игры (лицензия) 1500р*1 диск АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 Все врут. Мопед не мой, так что, с их слов прошивайка. Уточнил: возможность установки эмуляции дисков - есть. Прошивки: нет. Умник! Цена с учетом износа по б/у: - 30% от общей цены всего комплекта и дисков. Тело (12gb. прошивайка), два джоя (+клавитура), два мува (+ камера), + 3 игры (лицензия) 12 500АП через месяц ps3 вообще ни кому нужна не будет...и почему сказал дорого,сам продавал не так давно соньку.за 6.5 мало людей интересовалось.А это в 2 раза дешевле твоей...обдумай.А то потом ещё дешевле продавать будешь.Т.к. вышла ps4... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Techlab Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 АП 12000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Techlab Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 АП 12000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Techlab Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SellBuy Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 Недавно была распродажа в одном из магазинов электроники комплект пс3 вондербук(12гб+мув) стоил 5990р новый и на гарантии.Диски с играми я не думаю,что кто либо будет воспринимать в основную цену,второй джой вон за 600р можно тут купить.Не пытаюсь сбить цену,просто привожу аргументы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Techlab Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 Недавно была распродажа в одном из магазинов электроники комплект пс3 вондербук(12гб+мув) стоил 5990р новый и на гарантии.Диски с играми я не думаю,что кто либо будет воспринимать в основную цену,второй джой вон за 600р можно тут купить.Не пытаюсь сбить цену,просто привожу аргументы. Плойками в таком комплекте - торгует только МВидео и ДНС. Начнем с этого. зачем писать в одном из магазинов электроники, если и так понятно)) И продавался - вот этот комплект М http://www.mvideo.ru/reviews/igrovaya-pristavka-ps3-sony-cech-4008a-12gbkniga-zaklwonderbookmove-i-camera.html Д http://www.dns-shop.ru/catalog/i157459/igrovaya-pristavka-sony-playstation-3-super-slim-12gb-igra.html#features окай. были, не верю что за 6 тыров) а если и были, кто успел тот и купил. а ставить в пример ценнику,каждый соскидос по городу на определенную позицию, смешно епт) Торг никто не отменял. Аргументы привел, молодец! Тело со всеми приблудами 9 тыров (без дисков). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SellBuy Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 Плойками в таком комплекте - торгует только МВидео и ДНС. Начнем с этого. зачем писать в одном из магазинов электроники, если и так понятно)) И продавался - вот этот комплект М http://www.mvideo.ru/reviews/igrovaya-pristavka-ps3-sony-cech-4008a-12gbkniga-zaklwonderbookmove-i-camera.html Д http://www.dns-shop.ru/catalog/i157459/igrovaya-pristavka-sony-playstation-3-super-slim-12gb-igra.html#features окай. были, не верю что за 6 тыров) а если и были, кто успел тот и купил. а ставить в пример ценнику,каждый соскидос по городу на определенную позицию, смешно епт) Торг никто не отменял. Аргументы привел, молодец! Тело со всеми приблудами 9 тыров (без дисков). про Т.е. по твоему никто у нас в городе ни один магазин не торгует\торговал пс3 12гб вондербук?))))))))))))))))))))))))))Да это первый комплект который появился в продаже суперслим!Еще как минимум я тебе назову продавали эльдорадо,техносила и прочие магазины.Названия магазина я не помню,но он находиться в районе бабаевского.Да и сам подумай зачем мне брать плойку 3 которая не шьется,за 12 косарей,я с таким успехом могу взять либо прошитую но гигов 160-250 или добавить немного денег и взять пс4,которая тоже читает те же лицензионные диски)))Цена твоему комплекту без дисков рублей 6 ну 7 просто максимум.Вот люди продают с норм комплектом и рулем и джоями и играми причем не гавнистыми и еще торг .http://www.avito.ru/astrahan/igry_pristavki_i_programmy/playstation_3_s_bolshim_naborom_235531152. И да 12гб,что туда установить?Мув игры?Или постоянно что-то удалять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 Т.е. по твоему никто у нас в городе ни один магазин не торгует\торговал пс3 12гб вондербук?))))))))))))))))))))))))))Да это первый комплект который появился в продаже суперслим!Еще как минимум я тебе назову продавали эльдорадо,техносила и прочие магазины.Названия магазина я не помню,но он находиться в районе бабаевского.Да и сам подумай зачем мне брать плойку 3 которая не шьется,за 12 косарей,я с таким успехом могу взять либо прошитую но гигов 160-250 или добавить немного денег и взять пс4,которая тоже читает те же лицензионные диски)))Цена твоему комплекту без дисков рублей 6 ну 7 просто максимум.Вот люди продают с норм комплектом и рулем и джоями и играми причем не гавнистыми и еще торг .http://www.avito.ru/astrahan/igry_pristavki_i_programmy/playstation_3_s_bolshim_naborom_235531152. И да 12гб,что туда установить?Мув игры?Или постоянно что-то удалять. PS4 не читает диски PS3... Только по средствам сервиса Гайкай...в будущем,будет трансляция игр онлайн. А цена да,космос,я уже писал,пусть продаёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Techlab Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 Т.е. по твоему никто у нас в городе ни один магазин не торгует\торговал пс3 12гб вондербук?))))))))))))))))))))))))))Да это первый комплект который появился в продаже суперслим!Еще как минимум я тебе назову продавали эльдорадо,техносила и прочие магазины.Названия магазина я не помню,но он находиться в районе бабаевского.Да и сам подумай зачем мне брать плойку 3 которая не шьется,за 12 косарей,я с таким успехом могу взять либо прошитую но гигов 160-250 или добавить немного денег и взять пс4,которая тоже читает те же лицензионные диски)))Цена твоему комплекту без дисков рублей 6 ну 7 просто максимум.Вот люди продают с норм комплектом и рулем и джоями и играми причем не гавнистыми и еще торг .http://www.avito.ru/astrahan/igry_pristavki_i_programmy/playstation_3_s_bolshim_naborom_235531152. И да 12гб,что туда установить?Мув игры?Или постоянно что-то удалять Бро! Итак, добавляешь ты "немного денег", а точнее 9-10 тыров, и если успеешь (может быть), оформляешь и проплачиваешь ПредЗаказ на 4 плойку. И как добавил, mArk-Ev PS4 не читает PS3. Ну ничего! Ты добавишь еще "немного денег" и купишь диск за 2 с лишним килорубля!) И сервис Гайкай, в России пока не работает. Занавес. Аплодисменты.) PS4 не читает диски PS3... Только по средствам сервиса Гайкай...в будущем,будет трансляция игр онлайн. А цена да,космос,я уже писал,пусть продаёт... А по поводу ценника. Торг есть, кому интересно - предложит свою цену. Рассматривается вариант обмена на прошитый xbox 360 (желательно 250gb). пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 Techlab написал(а) два мува (+ камера) отдельно, цена? ещё раз спрошу у автора, отдельно, цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Techlab Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 ещё раз спрошу у автора, отдельно, цена? ответил в ЛС АП Тело (12gb), два джоя (+клавитура), (+ текекен и crash) - 6,5 т.р. Два мува и камера - 2,4 т.р. (+ игра к муву) Либо Обмен на хвох 360 (шитую.или прошиваемую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.