Перейти к содержанию

Продам коллиматорный прицел закрытого типа, новый

Рекомендуемые сообщения

Продам коллиматор- прицел закрытого типа BSA Professional 1x30 Red Dot Sight Rifle Scope Silver Weaver (1 x CR2032)
Прицел новый, в коробке. Подарочное исполнение - серебристый, а не чёрный.
Брал себе, хотел поставить на крысу, но вышла ошибка и прислали с креплением "вивер" 20 мм, а мне нужен "ласточкин хвост" 11 мм. Через переходник 11мм->20 мм очень уж задирается вверх да и сам коллиматор не маленький, хороший "папский" :) Открывался, включался и проверялся 1 раз.

Мух не сидел, только мимо пролетал с опаской :fu:

Качество хорошее, точка четкая и яркая, 11 градаций яркости. Корпус крепкий из алюминя, можно смело ставить на магнум-пневму или даже на охотничье ружо ... наверно ... предполагаю :)

Диаметр линзы: 30 мм
Размер точки: 5 МОА (???)
Цвет точки: красный.
11 градаций яркости.
Крепление: на 20мм "вивер".

Цена: 1800 руб

Фото смотреть здесь - http://airgun.org.ru/forum/download/file.php?id=250447&mode=view

Фото не мое, взято с одного ресурса, но один в один.

Сразу и без ждунства :)

Привет! Крыс еще живой?

Привет.

Конечно живой, обзавелся костылем и оптикой, передает тебе пламенный привет! :)

Вообще хочу брать аппарат посерьезней, рср, какой-нибудь крюгерган или что-то подобное, может быть даже "папу".

Коллиматор в продаже, возможен обмен на "пневматические" ништяки. Предложения в личку.

Вообще хочу брать аппарат посерьезней, рср, какой-нибудь крюгерган или что-то подобное, может быть даже "папу".

Это правильно)))

Какой крюгерган хочешь, Ижа или крыса?

Какой крюгерган хочешь, Ижа или крыса?

Хочу на базе крыса чего-нить. Чтобы не сильно большое по габаритам было. В идеале как карабин со съемным прикладом.

В личку ответил.

Лучше всего собирать Крюгерку самому, т.к. вариантов много(длинные-короткие, многозарядки-однозарядки), и дешевле выйдет.. По себе знаю, покупал готовую- то одно не понравилось, то другое, в итоге остыл и продал.

Со сборкой помогу, опыт есть)))

я тебе пишу, пишу... а ответа нет...

Глюк форума, не видно новых личных сообщений почему то... Пока сам не проверил, не увидел...

Ответил.

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...