shami Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2013 Нашлась в доме, происхождение неизвестно. Может, кому пригодится. На фото всего лишь несколько листов, для понимания. Цену не ставлю, много не хочу, но надеюсь на то, что найдется адекватный ценитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 хочется найти коллекции хорошие, знающие руки. тематики - космос, промысловые рыбы, берегите лес, немного зоопарк, корабли науки, здания СССР, памятники, танцы народов СССР, костюмы народов СССР, промышленность,спорт, юбилеи республик, 1 мая, правила движения, туризм, сказки и мультики, патриотизм какой-то, самолеты, охрана труда, полтора листа разных зарубежных, спички, продукты питания, на каждую тему - отдельный лист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devolver Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 Вам как минимум сюда http://astrakhanklad.ru/index.php надо еще продублировать тему. Здесь коллекционеры сидят астраханские да и не только. Ну и суда возможно http://www.reviewdetector.ru/index.php?showforum=78. Я конечно понимаю, что указанные ресурсы с копарским уклоно более, но там и календари даже выставляют на продажу. Думаю шансы на продажу вырастут, да и оценят по более адекватным ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 А Киловаттик есть? Этакая электрическая лампочка с грустными голубыми глазками на желтом фоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 Вам как минимум сюда http://astrakhanklad.ru/index.php надо еще продублировать тему. Здесь коллекционеры сидят астраханские да и не только. Ну и суда возможно http://www.reviewdetector.ru/index.php?showforum=78. Я конечно понимаю, что указанные ресурсы с копарским уклоно более, но там и календари даже выставляют на продажу. Думаю шансы на продажу вырастут, да и оценят по более адекватным ценам. спасибо большое) но мне, если честно, не так важна сумма. лишь бы в хорошие руки. обсуждали с одним форумчанином цену альбома, меня бы устроила цена в 1000р. понимаю, что возможно они стоят дороже - хоть и состояние не идеальное. Но коллекция и правда интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 А Киловаттик есть? Этакая электрическая лампочка с грустными голубыми глазками на желтом фоне? нет, Стас, не нашла. зато разглядела этикетки с фотоаппаратами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 или отдаю за 500 рублей или оставляю себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 оставьте себе, что такое 500 рублей раз и нет... а это хоть и маленькая, но история. попробуйте в музей отнести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 оставьте себе, что такое 500 рублей раз и нет... а это хоть и маленькая, но история. попробуйте в музей отнести. да мне и 500 рублей сейчас будут кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 дам 100 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 дам 100 р нее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.