Svyz Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 Обязанности профессионально консультировать клиентов и успешно продавать любые новинки мобильной, аудио, видео и фототехники; предлагать клиентам самые выгодные контракты операторов сотовой связи и дополнительные услуги; задавать стандарты клиентского сервиса в ритейле. Требования законченное среднее или высшее образование, а также студенты средних и старших курсов; возможно, без опыта работы, но с желанием учиться, приобретать новые навыки и знания. Условия работы заработная плата на уровне 26000 рублей в месяц. Зарплата складываться из оклада, процентов от продаж, а также нашей внутренней бонусной программы для сотрудников; возможность выбрать удобный график работы: 5/2 или 2/2; официальное оформление в соответствии с ТК РФ; социальные гарантии (отпуска, больничные); полис добровольного медицинского страхования (ДМС) с обслуживанием в лучших медицинских учреждениях города за счет компании начальное обучение и стажировка за счет компании; возможность карьерного роста, повышение квалификации и прохождения тренингов; уникальная система мотивации: путешествия, корпоративные мероприятия, денежные бонусы, а также скидки на товары и на туристические путевки, льготное кредитование и страхование, корпоративные мобильные тарифы. Подать заявку на должность, можно здесь, просьба указывать правильный контактный телефон (домашний или мобильный): http://rabota-svyaznoy.ru/ Почта: info@workles.ru Есть еще вакансия: "Менеджера по продаже финансовых продуктов". Условия и т.д. на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 чё то у вас с кадрами проблемы явно. Как то плеер покупал, менеджеров много, все толпятся в одном месте (не знаю, делают вид что покупатели типа. Зачем ещё так кучковаться) То один подойдёт, то другой, хотят продать не то что мне надо. Короче полный непрофессионализм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2013 чё то у вас с кадрами проблемы явно. Как то плеер покупал, менеджеров много, все толпятся в одном месте (не знаю, делают вид что покупатели типа. Зачем ещё так кучковаться) То один подойдёт, то другой, хотят продать не то что мне надо. Короче полный непрофессионализм менеджеры вообще безграмотные!!!!! подтвержу на все 100%!!!!!! о товаре мало кто профессионально знает............ и пытаються такую лапшу повесить на уши клиенту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svyz Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2013 Вообще трудно хорошего менеджера найти, а точнее человека который хочет учиться и работать. Поэтому такие и попадаются и очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2013 может дело в оплате? Наберите вместо пяти человек с окладом 10-15 тысяч, двух трёх с окладом 25-30 и сами будете постоянно с новой электроникой ходить (они вам её впаривать будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2013 может дело в оплате? Наберите вместо пяти человек с окладом 10-15 тысяч, двух трёх с окладом 25-30 и сами будете постоянно с новой электроникой ходить (они вам её впаривать будут) Нет, дело абсолютно не в зарплате, просто из собственного опыта работы в подобном салоне знаю, что технической стороне вопроса манагеров и не пытаются обучать, манагер должен уметь нагрузить клиента всяким гамном вроде чехлов и пленок, разбираться в тонкостях работы ядра андроид 4.3 для этого совершенно необязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svyz Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2013 Вообще сотруднику в его же интересах изучить инфу по моделям и т.д. Как правило (на примере телефонов), характеристики у разных моделей не так сильно различаются. И это не так трудно сделать, как кажется. Почему в его интересах? Бонусы + % от продаж. Поэтому более "подкованный" менеджер получает ЗП больше, чем другие. Не обязательно бегать за клиентом и долбить: Купи! Ну купи!!! Я прошу тебя, куппиии)) Достаточно внятно объяснить человеку, чем одна модель отличается от другой, основные характеристик (оператива, проц, дисплей,камера и т.д.). Это не так трудно, просто многие ленятся). А достаточно потратить всего лишь неделю своего времени и все изучить. Потом уже в процессе работы, остальная инфа сама будет откладываться в "голове". Из собственного опыта, связанного совсем с другим магазином. Когда то я пришел работать в магазин строй тематики. Магазин только открывался и устроился по "знакомству". Суть в том, что я в этой тематике был полный НОЛЬ! Через месяц я уже все знал, просто набрал промо-книжек по тем же краскам от разных фирм, по "паяльникам" для водопровода и т.д., все что можно. И сидел изучал. В итоге через полгода, я от простого продавца-консультанта, дошел "завмага" (это своими словами, на мне там много чего "висело"). И это при том, что полгода назад, в этой тематике совершенно не разбирался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 Вообще сотруднику в его же интересах изучить инфу по моделям и т.д. Как правило (на примере телефонов), характеристики у разных моделей не так сильно различаются. И это не так трудно сделать, как кажется.)) не хотят одни бараны работают а готовых спецов брать не хотят- испытал на своей шкуре на примере ЕВРОСЕТИ так и сказала девушка с отдела кадров с москвы - на собеседовании мы возьмем молодых неучей-И БУДЕМ ИХ ВСЕМУ ОБУЧАТЬ -ЧЕМ ГОТОВОГО СПЕЦА РОССИЯ-МЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ВЫГОДНО ИМ БРАТЬ ПОДГОТОВЛЕННЫХ- НА КОГО ВЕШАТЬ НЕДОСТАЧИ??????? ЭТО Я УЖЕ КАК ТОРГАШ ПОНИМАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 тысяч 25 меня бы устроило при графике два два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 Вообще сотруднику в его же интересах изучить инфу по моделям и т.д. Как правило (на примере телефонов), характеристики у разных моделей не так сильно различаются. И это не так трудно сделать, как кажется. Почему в его интересах? Бонусы + % от продаж. Поэтому более "подкованный" менеджер получает ЗП больше, чем другие. Не обязательно бегать за клиентом и долбить: Купи! Ну купи!!! Я прошу тебя, куппиии)) Достаточно внятно объяснить человеку, чем одна модель отличается от другой, основные характеристик (оператива, проц, дисплей,камера и т.д.). Это не так трудно, просто многие ленятся). А достаточно потратить всего лишь неделю своего времени и все изучить. Потом уже в процессе работы, остальная инфа сама будет откладываться в "голове". Из собственного опыта, связанного совсем с другим магазином. Когда то я пришел работать в магазин строй тематики. Магазин только открывался и устроился по "знакомству". Суть в том, что я в этой тематике был полный НОЛЬ! Через месяц я уже все знал, просто набрал промо-книжек по тем же краскам от разных фирм, по "паяльникам" для водопровода и т.д., все что можно. И сидел изучал. В итоге через полгода, я от простого продавца-консультанта, дошел "завмага" (это своими словами, на мне там много чего "висело"). И это при том, что полгода назад, в этой тематике совершенно не разбирался. Вы сами пишете ,что в интересах сотрудника изучить хар-ки , а почему Вы их этому не учите? Потратить неделю СВОЕГО времени на изучение ,опять же пишете. Много у вас времени своего остается после работы или выходных ? Вы готовы его тратить опять же на работу,только уже бесплатно? И свои дела и отдых откладывать на не определенное время ?Новинки не каждый день выходят. Не проще обучить человека после выхода новинки,грамотному специалисту,потратив на это 10-15 минут для рассказа всех тонкостей и преимуществ конкретного аппарата ? Просто таким организациям не нужны технари специалисты,которые разбираются именно в по и железе,чтобы ездить или в офисе заниматься обучением манагеров. И если проходит обучение,то только именно продаж , и обучение кривое,не грамотное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 Вы сами пишете ,что в интересах сотрудника изучить хар-ки , а почему Вы их этому не учите? Потратить неделю СВОЕГО времени на изучение ,опять же пишете. Много у вас времени своего остается после работы или выходных ? Вы готовы его тратить опять же на работу,только уже бесплатно? И свои дела и отдых откладывать на не определенное время ? Новинки не каждый день выходят. Не проще обучить человека после выхода новинки,грамотному специалисту,потратив на это 10-15 минут для рассказа всех тонкостей и преимуществ конкретного аппарата ? Просто таким организациям не нужны технари специалисты,которые разбираются именно в по и железе,чтобы ездить или в офисе заниматься обучением манагеров. И если проходит обучение,то только именно продаж , и обучение кривое,не грамотное А НЕ ПРОЩЕ СРАЗУ ГОТОВОГО ПРОДАВЦА ВЗЯТЬ????????????????? ЛИЧКУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 Конечно проще, только в отделе кадров сидят "курицы" в подобных конторах,и не совсем ясны критерии иногда,по которым они принимают на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 Но есть такой нюанс- многие из руководителей считают ,что взять нового человека и обучить его лучше, потому что обученный по системе будет работать по системе и его можно изначально под нее прогнуть,а готовый специалист ,так сказать, будет сопротивляться этой системе и работать в основном так,как он привык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svyz Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Вы сами пишете ,что в интересах сотрудника изучить хар-ки , а почему Вы их этому не учите? Потратить неделю СВОЕГО времени на изучение ,опять же пишете. Много у вас времени своего остается после работы или выходных ? Вы готовы его тратить опять же на работу,только уже бесплатно? И свои дела и отдых откладывать на не определенное время ? Новинки не каждый день выходят. Не проще обучить человека после выхода новинки,грамотному специалисту,потратив на это 10-15 минут для рассказа всех тонкостей и преимуществ конкретного аппарата ? Просто таким организациям не нужны технари специалисты,которые разбираются именно в по и железе,чтобы ездить или в офисе заниматься обучением манагеров. И если проходит обучение,то только именно продаж , и обучение кривое,не грамотное Что там их изучать? Откройте Маркет, выбирете 2 любых телефона и сравните характеристики. Практически одно и то же. А всяким тонкостям и т.д. обучаем конечно. Вы не правильно поняли, естественно это в наших интересах что он все знал. Но так же и в его иентересах знать больше, а не ту стандартную информацию, которыю мы даем. А НЕ ПРОЩЕ СРАЗУ ГОТОВОГО ПРОДАВЦА ВЗЯТЬ????????????????? ЛИЧКУ Проще и берем. Но если вы вчера продавали колбасу, это не значит что Вы сможете без обучения продавать телефоны. Тем более многие себе считают супер-продавцами, знающими все! Но когда начинаишь их тестировать, они и двух слов не могут связать. На само больше что хватает: Это Айфон, он лучше чем Самсунг, берите его! А у этого дисплей 5,5 дюймов, а у того 4...поэтому цена выше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 была бы у вас з/п не меньше 40000 , то пошел бы к вам. )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сельпо Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 та...... 25000, два через два.......целый день на ногах да ещё в конце месяца на зарплату кинут, скажут не заработал. Как ни зайдеш в магазтн так постоянно новые лица. У вас текучка господа и наверняка не спроста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Откройте Маркет, выбирете 2 любых телефона и сравните характеристики. Достаточно быть искушённым посетителем сайтов 4pda или mobile-review. Как ни зайдеш в магазтн так постоянно новые лица. У вас текучка господа и наверняка не спроста. Кстати, заметил. Есть менеджеры которые постоянно работают. В смысле уже на протяжении нескольких лет вижу в одних и тех-же салонах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 была бы у вас з/п не меньше 40000 , то пошел бы к вам. )))))))))))))) не возьмут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Проще и берем. Но если вы вчера продавали колбасу, это не значит что Вы сможете без обучения продавать телефоны. Тем более многие себе считают супер-продавцами, знающими все! Но когда начинаишь их тестировать, они и двух слов не могут связать. ! ладно расскажу свою -хистори в далеких далеких 2000-х была у нас одна практически единственн Евросеть бывший военторг-головная прохожу мимо висит обьява -набираем продавцов зп тогда у них были нехилые не лажали особо критерии до 35!!!!!!!!!!!!!! ну думаю 1 то год -да херня................ с моими то регалиями............... заполняю анкету .............. ну и забыл вообще про это дело! через 3 недели -звонят............. милая девушка - представл с москвы с отделов кадров-вы оставляли заявку -ждем вас в салоне на собеседование........... получали тогда они некисло -радость естественно -понятно пришел - она говорит мне все у вас хорошо ( тогда торговали -фототехника телефоны и т д мелочью сзу азу) вы фотограф знаете изнутри фототехнику-ремонт (не то что характеристики) вы инженер по ремонту сотовых -знаете изнутри (не только характеристики) вы -товаровед (диплом астрах кооперативного техникума -стаж в торговле- и не в хлебном отделе работал всё время в радиотоварах)-но понимаете........................ вы опоздали на год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shocking: :shocking: могли бы вообще не позвонить(Я УЖ И ЗАБЫЛ О НИХ) могли по телефону(из вежливости -коль заявку подавал)отказать- ТАК НЕТ ВЫЗВАЛИ ЧТО БЫ ЭТО МНЕ СКАЗАТЬ??????? я ей грю- а вы что наберете с нуля с улицы и будете -всему обучать????????чем готового спеца???? ДА-БУДЕМ ОБУЧАТЬ(тратить время) вот такая вот -хистори всего год разница............. РОССИЯ-МЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ВЫГОДНО ИМ БРАТЬ ПОДГОТОВЛЕННЫХ- НА КОГО ВЕШАТЬ НЕДОСТАЧИ??????? СельпоКак ни зайдеш в магазтн так постоянно новые лица. У вас текучка господа и наверняка не спроста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 НЕ ВЫГОДНО ИМ БРАТЬ ПОДГОТОВЛЕННЫХ- НА КОГО ВЕШАТЬ НЕДОСТАЧИ??????? СельпоКак ни зайдеш в магазтн так постоянно новые лица. У вас текучка господа и наверняка не спроста. Не знаешь не говори, недостачи в связном в месяц бывают не более 800 р, если больше то управляющего дрючат по полной программе. Хороший манагер там зарабатывает 25-30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 , Вот ты кипятишься, распинаешься, только одного не учитываешь - основную прибыль эти конторы получают не от телефонов и не от фотоаппаратов, поэтому доскональное знание техники манагерами считается излишним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 , Вот ты кипятишься, распинаешься, только одного не учитываешь - основную прибыль эти конторы получают не от телефонов и не от фотоаппаратов, поэтому доскональное знание техники манагерами считается излишним. если им важно впарить что то другое -это вообще не вопрос за время работы в торговле умудрялся впаривать -технику с недочетами а уж просто впарить..................... 3 года техникума -не зря штаны просиживал это не курсы 3 мес -продавца какие сейчас -и люди типа крутыми продавцами с корочками а половину вообще торгуют -никто есть просто подготовленные спецы- нах не нужны p.s поэтому доскональное знание техники манагерами считается излишним.- а ну да пришел спросил что нить про товар-сейчас -мануал почитаю(расскажу) - продавцы консультанты -МЛЯ.................... И про текучку и прочее не мои слова а - Сельпо Как ни зайдеш в магазтн так постоянно новые лица. У вас текучка господа и наверняка не спроста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 я уж молчу что они про фототехнику плетут........................... кто нить нарвется на грамотного покупателя http://www.zakonrf.info/koap/14.7/ http://www.imbf.org/health/deceit/deceit_4.htm http://az-design.ru/index.shtml?Projects&AZLibrCD&Law/CrimnLaw/UKRF97/ukrf200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svyz Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Небольшая поправочка, ЗП от 31000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сумеречный Волк 1999 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 ЗП от 31000 рублей. то есть гарантированно при нахождении на рабочем месте примерно 170 часов, получишь тридцатку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.