Vampire696 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 Ребят купил предзаказ в М - Видео, как думаете 29 числа завезут уже к нам?) Кто будет покупать может отпишитесь, если что будем производить обмен играми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 буду брать через пол года не раньше,читал что много перегревов...нах они нужны первые ревизии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vampire696 Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 буду брать через пол года не раньше,читал что много перегревов...нах они нужны первые ревизии у PS3 даже на старте не было перегревов, на PS4 сами разработчики хвалили что не было перегревов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 Тоже куплю через полгода, но из-за игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 А я вот не буду ) Не надо оно мне ) PS3 хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 Только когда некст-ген попрет, тогда можно будет брать, а сейчас игр на пс4 раз два и обчелся. Из-за какой-нибудь киллзоны новой точно нет смысла брать. Но у меня друг сделал предзаказ, посмотрим что за конфета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 да полгода год можно подождать не критично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 Ну вот и состоялся запуск ps4,полно отзывов,что куча проблем с приставкой...как я и говорил.Брака примерно из 200...1 консоль...По мимо ошибок,которые у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 Буду брать в любом случае, хочется фифу 14 на новой консоли заценить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2013 http://gamemag.ru/news/krasnaya-liniya-smerti-ps4-goluboy-puls-smerti-92243 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.