Перейти к содержанию

Образ жизни за городом

guslenok

Рекомендуемые сообщения

я тебя умоляю - у тебя семья, дети... какой боулинг? да и расстояния до города бывают разные.

ну ну. тут люди из сел в город рвутся, изнывая от тоски в селе. 

берешь ребенка под руки и едешь на набережную или еще куда,все зависит от родителей,а не от места проживания,многие вообще ни куда не ходят...

Рвутся из далеких сел,от которых 1 маршрутка  1  раз в день ездит.........

Хоть один случай приведи,где сжег алкаш чужой дом,а не уснул в своем с сигаретой?

• Ответов 215
  • Created
  • Последний ответ

берешь ребенка под руки и едешь на набережную или еще куда,все зависит от родителей,а не от места проживания,многие вообще ни куда не ходят...

когда приходишь уставший домой и никакого желания не то что на набережную, а даже выйти пройтись не возникает.

владимировка ивановка николаевка в енотаевском

это вообще пипец - расстояние до города туши свет.

когда приходишь уставший домой и никакого желания не то что на набережную, а даже выйти пройтись не возникает.

ну это не зависит от того где живешь,это зависит от человека..............

ну это не зависит от того где живешь,это зависит от человека

не скажи, когда я могу до набережной доехать за 10 минут или час это существенно. плюс там ты захочешь посидеть, то есть машину брать не будешь, так что привязка к такси - а это в село совершенно другие расценки.

не скажи, когда я могу до набережной доехать за 10 минут или час это существенно. плюс там ты захочешь посидеть, то есть машину брать не будешь, так что привязка к такси - а это в село совершенно другие расценки.

село селу рознь,все зависит от расстояния,у нас много таких которые близко к городу находятся,про далекие села от 30км и выше я и не говорю,это естественно...

жить надо в маленьком селе, возле райцентра

мне нравятся зверева,бахтемир троицкое в икрянинском

владимировка ивановка николаевка в енотаевском

вксрз

вообще в астраханской области надо жить рядом с болььшой водой

никогда не понимал корсачье живущее в мирном, николаевке или каком нибудь алайском

где участок людям дали там и живут....

я тебя умоляю - у тебя семья, дети... какой боулинг? да и расстояния до города бывают разные.

ну ну. тут люди из сел в город рвутся, изнывая от тоски в селе. 

да там алкашей мама не горюй, плюс наркоманы... и чем дальше от города тем их больше... учитывай зависть к более успешным - вот тебе и перспектива проблем.

Ты опять про дальние села. Гусленок ищет недалеко от города. Люди вон в Волгоград на выходные ездят и ничего.

Тему как-то уходит в сторону :).

Хотелось бы узнать об опыте других людей, как они возят детей в школы, секции, садики и т.п. Насколько это тяжело, как часто бывает тяжело, часто ли бывает так что ребёнок ждёт долгое время родителя и т.п.

У кого взгляды на жизнь отличаются от ваших товарищ Дерник тем и в селе весело. Реально всегда есть чем интересным заняться, мне например.А сидеть и жалеть себя и обижаться на всех остальных - ну у каждого своя жизнь, но не у всех она такая беспросветная.

ерник тем и в селе весело

кто спорит... алкоголь, друзья по селу и так далее... к примеру, расскажи о сельском разнообразии в плане досуга.

Тему как-то уходит в сторону :).

Хотелось бы узнать об опыте других людей, как они возят детей в школы, секции, садики и т.п. Насколько это тяжело, как часто бывает тяжело, часто ли бывает так что ребёнок ждёт долгое время родителя и т.п.

Все зависит от вас и наличия машины. У меня знакомый мальчик,начиная с 7 класса каждый день ездил из Нариманова в город на учебу в Турецкий лицей. А другой из того же Нариманова на вольную борьбу. 

кто спорит... алкоголь, друзья по селу и так далее... к примеру, расскажи о сельском разнообразии в плане досуга.

Ты в городе каждый день развлекаешься?

Алкоголь употребляю редко, обычно в Бир хаусе, из бир хауса до моего дома 200-250 рублей такси, знакомые таксисты есть, везут дешевле.

До города на маршрутке 15-20 минут до центра, развлечения на любой вкус. Летом - приглашаю друзей, шашлыки, посиделки допоздна, костер, колонки на 800 ватт и усилки. до речки 10 минут пешком, рыбалка, пляж.

Я ж не из растопуловки езжу, все развлечения что есть в городе мне доступны. Ребенка отвезти - есть автомобиль, вообще не проблема.

Друзья приезжают из города без проблем, даже после работы заскакивают, хоть и не по пути. 

Плюс - стройка на данный момент, а там всегда есть что сделать.

Еще рассказывать?

Вот я не пью, никуда не хожу, читаю книги, сижу в сети, иногда смотрю кино. И честно говоря жить мне очень хорошо. Дикого веселья нет, а есть радость от каждого прожитого дня.

Тема немножко о другом. Очень прошу тех, кому нечего сказать по теме, не переводить тему во флуд и троллинг.

да я понял. понимаешь, объективно ты там с тоски от скуки завоешь,
А можно узнать конкретнее, в чем заключается образ жизни, где люди не воют с тоски? Я искренне не понимаю, что у меня так кардинально, кроме дополнительных пробок в пути, изменится?

может быть, ты просто преувеличиваешь мою жизненную активность? Кафе-бары-рестораны-кинотеатры и все такое??? так я скажу - это не про меня :)

Я страшный домосед :)

Не согласна. Такая самодостаточная личность как Гусленок никогда не будет скучать. Она найдет море позитива в том,что есть вокруг. Еще и кучу друзей на шашлыки будет приглашать до кучи. Я говорю вполне серьезно,без всякого сарказма. Да и с тремя детьми особенно не соскучишься. Одни плюсы у собственного дома. Сама не дождусь,когда у нас все закончится. Планировала в этом году,но не срослось(((

Да дело даже не во мне.. я вообще не могу понять, что вообще изменится? Я работаю дома.. для этого мне нужен комп и интернет. В селе это решается с помощью тарелки. Наоборот.. мы раз в месяц с подругами ходим в баню.. и всегда проблема оставить детей на мужей и мам... вечно приходится долго согласовывать день. А тут - все приехали к нам, детей во двор, а мы, девчонки - сидим в той же бане :) и никто нас не лимитирует :)

А с тремя детьми - тут мне реально приходится с ними ходить гулять.. при том, что я работаю. приходится как то это совмещать с какими то поездками по делам.. А там выкинул их во двор - пусть ходят на ушах.

Да дело даже не во мне.. я вообще не могу понять, что вообще изменится? Я работаю дома.. для этого мне нужен комп и интернет. В селе это решается с помощью тарелки. Наоборот.. мы раз в месяц с подругами ходим в баню.. и всегда проблема оставить детей на мужей и мам... вечно приходится долго согласовывать день. А тут - все приехали к нам, детей во двор, а мы, девчонки - сидим в той же бане :) и никто нас не лимитирует :)

А с тремя детьми - тут мне реально приходится с ними ходить гулять.. при том, что я работаю. приходится как то это совмещать с какими то поездами по делам.. А там выкинул их во двор - пусть ходят на ушах.

У вас я так понял район с не сильно развитой транспортной доступностью - дак выберите другой район, там где проблем с транспортом меньше.

У вас я так понял район с не сильно развитой транспортной доступностью - дак выберите другой район, там где проблем с транспортом меньше.

Пойменный.

вот поэтому и спрашиваю - кто где живет и куда возит или как дети сами добираются.. Я с этого тему и начала, а то мы тут уже все гугл карты изучили... У нас маршрутки туда ходят редко, в этом вся беда. Там есть и садик.. и школа.. но бросать нашу школу жалко - там нужный нам уклон.

Я так думаю.. возить в школу и из нее - вообще не вопрос. Ну, немного дольше будем проводить времени за рулем. А вот секцию сына точно придется бросить.

для этого мне нужен комп и интернет. В селе это решается с помощью тарелки.

Даже намного проще. Во многих пригородных селах есть интернет по технологии ADSL или за дополнительные $ проводят интернет проводной.

В крайнем случае - 3G.

Вот мой дом, глянуть можно.

http://goo.gl/maps/54JNh

Инет - у меня был Мегафоновский свисток, устраивал полностью, сейчас вот взял потестить Йоту, тоже работает супер. Интернет вообще не проблема у меня в районе.

У нас у родственников собственный дом в черте города. Участок небольшой,но очень уютный. На участке построили небольшой бассейн-вполне достаточный для купания в жару. Построили сауну. Садик небольшой,но он и не нужен огромный..  места вполне достаточно и проблем с транспортом никаких. Такие варианты не рассматривали?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...