MEF-MEF-MEF Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 я тебя умоляю - у тебя семья, дети... какой боулинг? да и расстояния до города бывают разные. ну ну. тут люди из сел в город рвутся, изнывая от тоски в селе. берешь ребенка под руки и едешь на набережную или еще куда,все зависит от родителей,а не от места проживания,многие вообще ни куда не ходят... Рвутся из далеких сел,от которых 1 маршрутка 1 раз в день ездит......... Хоть один случай приведи,где сжег алкаш чужой дом,а не уснул в своем с сигаретой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 берешь ребенка под руки и едешь на набережную или еще куда,все зависит от родителей,а не от места проживания,многие вообще ни куда не ходят... когда приходишь уставший домой и никакого желания не то что на набережную, а даже выйти пройтись не возникает. владимировка ивановка николаевка в енотаевском это вообще пипец - расстояние до города туши свет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEF-MEF-MEF Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 когда приходишь уставший домой и никакого желания не то что на набережную, а даже выйти пройтись не возникает. ну это не зависит от того где живешь,это зависит от человека.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 ну это не зависит от того где живешь,это зависит от человека не скажи, когда я могу до набережной доехать за 10 минут или час это существенно. плюс там ты захочешь посидеть, то есть машину брать не будешь, так что привязка к такси - а это в село совершенно другие расценки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 это вообще пипец - расстояние до города туши свет. ЗАЧЕМ ГОРОД???? ЕНОТОВКА РЯДОМ в влг ближе ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEF-MEF-MEF Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 не скажи, когда я могу до набережной доехать за 10 минут или час это существенно. плюс там ты захочешь посидеть, то есть машину брать не будешь, так что привязка к такси - а это в село совершенно другие расценки. село селу рознь,все зависит от расстояния,у нас много таких которые близко к городу находятся,про далекие села от 30км и выше я и не говорю,это естественно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 ЕНОТОВКА РЯДОМ это конечно аргумент. Енотаевка славна своей ночной жизнью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEF-MEF-MEF Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 жить надо в маленьком селе, возле райцентра мне нравятся зверева,бахтемир троицкое в икрянинском владимировка ивановка николаевка в енотаевском вксрз вообще в астраханской области надо жить рядом с болььшой водой никогда не понимал корсачье живущее в мирном, николаевке или каком нибудь алайском где участок людям дали там и живут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 я тебя умоляю - у тебя семья, дети... какой боулинг? да и расстояния до города бывают разные. ну ну. тут люди из сел в город рвутся, изнывая от тоски в селе. да там алкашей мама не горюй, плюс наркоманы... и чем дальше от города тем их больше... учитывай зависть к более успешным - вот тебе и перспектива проблем. Ты опять про дальние села. Гусленок ищет недалеко от города. Люди вон в Волгоград на выходные ездят и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Ты опять про дальние села. Гусленок ищет недалеко от города. да и вблизи тоска смертная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Тему как-то уходит в сторону . Хотелось бы узнать об опыте других людей, как они возят детей в школы, секции, садики и т.п. Насколько это тяжело, как часто бывает тяжело, часто ли бывает так что ребёнок ждёт долгое время родителя и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 У кого взгляды на жизнь отличаются от ваших товарищ Дерник тем и в селе весело. Реально всегда есть чем интересным заняться, мне например.А сидеть и жалеть себя и обижаться на всех остальных - ну у каждого своя жизнь, но не у всех она такая беспросветная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 ерник тем и в селе весело кто спорит... алкоголь, друзья по селу и так далее... к примеру, расскажи о сельском разнообразии в плане досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Тему как-то уходит в сторону . Хотелось бы узнать об опыте других людей, как они возят детей в школы, секции, садики и т.п. Насколько это тяжело, как часто бывает тяжело, часто ли бывает так что ребёнок ждёт долгое время родителя и т.п. Все зависит от вас и наличия машины. У меня знакомый мальчик,начиная с 7 класса каждый день ездил из Нариманова в город на учебу в Турецкий лицей. А другой из того же Нариманова на вольную борьбу. кто спорит... алкоголь, друзья по селу и так далее... к примеру, расскажи о сельском разнообразии в плане досуга. Ты в городе каждый день развлекаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 кто спорит... алкоголь, друзья по селу и так далее... к примеру, расскажи о сельском разнообразии в плане досуга. Алкоголь употребляю редко, обычно в Бир хаусе, из бир хауса до моего дома 200-250 рублей такси, знакомые таксисты есть, везут дешевле. До города на маршрутке 15-20 минут до центра, развлечения на любой вкус. Летом - приглашаю друзей, шашлыки, посиделки допоздна, костер, колонки на 800 ватт и усилки. до речки 10 минут пешком, рыбалка, пляж. Я ж не из растопуловки езжу, все развлечения что есть в городе мне доступны. Ребенка отвезти - есть автомобиль, вообще не проблема. Друзья приезжают из города без проблем, даже после работы заскакивают, хоть и не по пути. Плюс - стройка на данный момент, а там всегда есть что сделать. Еще рассказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 кто спорит... алкоголь, друзья по селу и так далее... к примеру, расскажи о сельском разнообразии в плане досуга. Вот я не пью, никуда не хожу, читаю книги, сижу в сети, иногда смотрю кино. И честно говоря жить мне очень хорошо. Дикого веселья нет, а есть радость от каждого прожитого дня. Тема немножко о другом. Очень прошу тех, кому нечего сказать по теме, не переводить тему во флуд и троллинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 да я понял. понимаешь, объективно ты там с тоски от скуки завоешь, А можно узнать конкретнее, в чем заключается образ жизни, где люди не воют с тоски? Я искренне не понимаю, что у меня так кардинально, кроме дополнительных пробок в пути, изменится?может быть, ты просто преувеличиваешь мою жизненную активность? Кафе-бары-рестораны-кинотеатры и все такое??? так я скажу - это не про меня Я страшный домосед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Не согласна. Такая самодостаточная личность как Гусленок никогда не будет скучать. Она найдет море позитива в том,что есть вокруг. Еще и кучу друзей на шашлыки будет приглашать до кучи. Я говорю вполне серьезно,без всякого сарказма. Да и с тремя детьми особенно не соскучишься. Одни плюсы у собственного дома. Сама не дождусь,когда у нас все закончится. Планировала в этом году,но не срослось((( Да дело даже не во мне.. я вообще не могу понять, что вообще изменится? Я работаю дома.. для этого мне нужен комп и интернет. В селе это решается с помощью тарелки. Наоборот.. мы раз в месяц с подругами ходим в баню.. и всегда проблема оставить детей на мужей и мам... вечно приходится долго согласовывать день. А тут - все приехали к нам, детей во двор, а мы, девчонки - сидим в той же бане и никто нас не лимитирует А с тремя детьми - тут мне реально приходится с ними ходить гулять.. при том, что я работаю. приходится как то это совмещать с какими то поездками по делам.. А там выкинул их во двор - пусть ходят на ушах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Да дело даже не во мне.. я вообще не могу понять, что вообще изменится? Я работаю дома.. для этого мне нужен комп и интернет. В селе это решается с помощью тарелки. Наоборот.. мы раз в месяц с подругами ходим в баню.. и всегда проблема оставить детей на мужей и мам... вечно приходится долго согласовывать день. А тут - все приехали к нам, детей во двор, а мы, девчонки - сидим в той же бане и никто нас не лимитирует А с тремя детьми - тут мне реально приходится с ними ходить гулять.. при том, что я работаю. приходится как то это совмещать с какими то поездами по делам.. А там выкинул их во двор - пусть ходят на ушах. У вас я так понял район с не сильно развитой транспортной доступностью - дак выберите другой район, там где проблем с транспортом меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 У вас я так понял район с не сильно развитой транспортной доступностью - дак выберите другой район, там где проблем с транспортом меньше. Пойменный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 У вас я так понял район с не сильно развитой транспортной доступностью - дак выберите другой район, там где проблем с транспортом меньше. вот поэтому и спрашиваю - кто где живет и куда возит или как дети сами добираются.. Я с этого тему и начала, а то мы тут уже все гугл карты изучили... У нас маршрутки туда ходят редко, в этом вся беда. Там есть и садик.. и школа.. но бросать нашу школу жалко - там нужный нам уклон. Я так думаю.. возить в школу и из нее - вообще не вопрос. Ну, немного дольше будем проводить времени за рулем. А вот секцию сына точно придется бросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hardest Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 для этого мне нужен комп и интернет. В селе это решается с помощью тарелки. Даже намного проще. Во многих пригородных селах есть интернет по технологии ADSL или за дополнительные $ проводят интернет проводной. В крайнем случае - 3G. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Вот мой дом, глянуть можно. http://goo.gl/maps/54JNh Инет - у меня был Мегафоновский свисток, устраивал полностью, сейчас вот взял потестить Йоту, тоже работает супер. Интернет вообще не проблема у меня в районе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 У нас у родственников собственный дом в черте города. Участок небольшой,но очень уютный. На участке построили небольшой бассейн-вполне достаточный для купания в жару. Построили сауну. Садик небольшой,но он и не нужен огромный.. места вполне достаточно и проблем с транспортом никаких. Такие варианты не рассматривали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.