Перейти к содержанию

Вопрос примерной стоимости разработки.

Рекомендуемые сообщения

Сколько примерно будет стоить создания с нуля сайта типа http://darudar.org/  только будет присутствовать оплата за вещи.

Ребят, только критику идеи не нужно, очень вас прошу просветить только по стоимости и времени на разработку. Приветствуются наводяще-уточняющие вопросы.

другой пример. сколько стоит сделать авито.ру не думаю что там прокатит уровень студента. 

Есть ли человек занимающийся веб разработкой про которого вы можете сказать, что он четко знает свое дело, не кидок, не тянет со сроками, в общем адекватный, я б  с удовольствием пообщался.

Ладно парни, вопрос поставлен очень тупо, сталкиваюсь с этим в первый раз, не знаю как сформулировать, знакомых программистов нет, а примерную стоимость узнать нужно, готового тз нет, могу только на пальцах объяснить, что нужно, если есть здесь человек "в теме", можно пообщаться в личке, если цена не космическая - можно попробовать поработать )).

Ладно парни, вопрос поставлен очень тупо, сталкиваюсь с этим в первый раз, не знаю как сформулировать, знакомых программистов нет, а примерную стоимость узнать нужно, готового тз нет, могу только на пальцах объяснить, что нужно, если есть здесь человек "в теме", можно пообщаться в личке, если цена не космическая - можно попробовать поработать )).

Ориентировачная стоимость от 200 т.р., сроки от 2 до 2,5 мес. начиная от создания проектной документации и заканчивая технической поддержкой реализованного проекта. 

Цена обосновывается следующим критериями:

1. Анализ предметной области;

2. Проектирование системы, разработка и согласование проектной документации (ТЗ, план проекта, устав проекта, брифа на дизайн и т.п.)

3. Разработка дизайна;

4. Верска макета;

5. Программирование логики;

6. Тестирование;

7. Разработка инструкций.

Доп. услуги:

1. Продвижение сайта в Интернете;

2. При необходимости интеграция со сторонними системами (1С, АТС и пр.);

3. Техническая поддержка (возможна оплата по фактически затраченному времени);

4. Разработка мобильных версий сайта.

Гарантия на продукт 12 месяцев (указывается в договоре), хостинг на 12 месяцев бесплатно, домен в зоне RU или РФ в подарок, ежедневное резервное копирование системы на внешние СХД, также поможем завести корпоративную электронную почту.

Все подробности на сайте в подписи.

Вот и все цена и сроки, как просили :-). 

Ориентировачная стоимость от 200 т.р., сроки от 2 до 2,5 мес.

уровня авито или уровня как по сылке в первом сообщении? )))

уровня авито или уровня как по сылке в первом сообщении? )))

Явно, уровня первого сообщения)

200к не хватит даже на оплату 2х месяцев работы только одного рядового программиста из авито)

Явно, уровня первого сообщения)

200к не хватит даже на оплату 2х месяцев работы только одного рядового программиста из авито)

В чем Авито сложен? Ты сейчас херню спорол)

Сколько примерно будет стоить создания с нуля сайта типа http://darudar.org/  только будет присутствовать оплата за вещи.

Ребят, только критику идеи не нужно, очень вас прошу просветить только по стоимости и времени на разработку. Приветствуются наводяще-уточняющие вопросы.

Делай на WP , там много плагинов и шаблонов.  на счет цены не знаю ето как совесть позволит ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...