Перейти к содержанию

нужен очень тонкий намёк

dr.Evil

Рекомендуемые сообщения

@Antipod,

легко

http://www.sms4b.ru/ регишься тут, в настройках пишешь любое название и 10 СМСок на халяву можешь отправить

кто уже балуется? ))

@dr.Evil, я в закладках оставила, думаю, чо б сотворить :megalol:

@dr.Evil, я в закладках оставила, думаю, чо б сотворить :megalol:

блин. и я тагоже мнения :megalol:

По теме: с такси два варианта мне вообще не понравилось. (думаю, вообще не поймет, такси и так забадали) Уж лучше с астрологом. 

@IRINA_, как раз таки наоборот. Нестандартное сообщение, без указания номера такси может привлечь к себе внимание. А вот астрология и гороскоп - по-моему слишком очевидно.

Тс, закажи пироженку, которую выложили в смешных картинках. Это бомба будет. А смс это детский сад. Считай она поест пироженку со словом да и после сладкого не сможет сказать нет.

Пс выясни, нет ли у нее алергии на какао и ест ли она сладкое

ТС, я тебя научу сейчас.

Все эти смски - туфта полная.

Многие всю эту рекламную хрень не читают по умолчанию.

Самый безотказный вариант - это послать курьером букет цветов этой девушке на работу (и лучше чтобы это было не три вшивых розочки, а что-нибудь дизайнерское). Главное, чтобы процесс вручения происходил прилюдно, в присутствии коллег девушки, дабы вызвать восторженные возгласы и всевозможные распросы. На открытке написать что-нибудь романтическое, но без подписи, чтобы она терялась в догадках и много размышляла на эту тему.

@The inaccessible, лучше бы посоветовала человеку что-нибудь этакое, а то дальше такси не двинулись тут :)

Вот когда я пишу смс "Я свободна" на 20 последних номеров и через секунды в ответ получаю кучу звонков с заманчивыми предложениями, вот это я понимаю, тонкий намёк. Реакция есть.

А в вашем случае, креативить тупо на стёб не хочется  :D

Тс, закажи пироженку, которую выложили в смешных картинках. Это бомба будет

И отправить с доставкой, вручить прилюдно, естественно инкогнито. Вместо цветов, как советовал Звероящер.  

Девушки любят когда их удивляют, а не загадки загадывают.

Как спец по амурным вопросам предлагаю один из двух железных вариантов знакомства (сразу может не прокатить, но она тебя запомнит надолго):

1. В костюме гопника, но манерами и речью интеллигента (положительный образ).

2. Наоборот (отрицательный образ).

2. Наоборот (отрицательный образ).

Вот это прокатит больше, если она из воспитанных и скромных.

Ибо такого формата девочек привлекает всё отрицательное и запретное родителями)))

Вот когда я пишу смс "Я свободна"

Ващет в твоем исполнении толстость этого намека зашкаливает. Да и с твоей открытостью трудно представить какой-то тонкий намек)

@dr.Evil, народ тебя не понимает :D

Вообще, давно заметил, что чем больше девушка строит из себя недотрогу, тем она порочнее.

Простая чистая девушка всегда согласится пойти с тобой в кино т.к. она просто доверчива и выше низменных подозрений.

Честная давалка не манерит т.к. знает и себе и спутнику цену.

А вот "благовоспитанная" после пары свиданий часто просит сделать с ней то, что и сам никогда не выдумывал.

Так что будьте внимательны в выборе.

Ибо такого формата девочек привлекает всё отрицательное и запретное родителями)))

Ну не всех же. Бывает правильность в них вбита настолько глубоко, что не факт что даже на далеком расстоянии от тех кто ее воспитал она сможет как-то раскрыться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...