dr.Evil Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 @Antipod, легко http://www.sms4b.ru/ регишься тут, в настройках пишешь любое название и 10 СМСок на халяву можешь отправить кто уже балуется? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 @dr.Evil, я в закладках оставила, думаю, чо б сотворить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 @prana, мне уже шлют, вот я и спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 @dr.Evil, я в закладках оставила, думаю, чо б сотворить блин. и я тагоже мнения По теме: с такси два варианта мне вообще не понравилось. (думаю, вообще не поймет, такси и так забадали) Уж лучше с астрологом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 @IRINA_, как раз таки наоборот. Нестандартное сообщение, без указания номера такси может привлечь к себе внимание. А вот астрология и гороскоп - по-моему слишком очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 Хоспаде, помоги остановить уезжающую крышу астролога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 @The inaccessible, лучше бы посоветовала человеку что-нибудь этакое, а то дальше такси не двинулись тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 да да.. критикуя предлагай ну и т д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Тс, закажи пироженку, которую выложили в смешных картинках. Это бомба будет. А смс это детский сад. Считай она поест пироженку со словом да и после сладкого не сможет сказать нет. Пс выясни, нет ли у нее алергии на какао и ест ли она сладкое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 ТС, я тебя научу сейчас. Все эти смски - туфта полная. Многие всю эту рекламную хрень не читают по умолчанию. Самый безотказный вариант - это послать курьером букет цветов этой девушке на работу (и лучше чтобы это было не три вшивых розочки, а что-нибудь дизайнерское). Главное, чтобы процесс вручения происходил прилюдно, в присутствии коллег девушки, дабы вызвать восторженные возгласы и всевозможные распросы. На открытке написать что-нибудь романтическое, но без подписи, чтобы она терялась в догадках и много размышляла на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 @The inaccessible, лучше бы посоветовала человеку что-нибудь этакое, а то дальше такси не двинулись тут Вот когда я пишу смс "Я свободна" на 20 последних номеров и через секунды в ответ получаю кучу звонков с заманчивыми предложениями, вот это я понимаю, тонкий намёк. Реакция есть. А в вашем случае, креативить тупо на стёб не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Тс, закажи пироженку, которую выложили в смешных картинках. Это бомба будет И отправить с доставкой, вручить прилюдно, естественно инкогнито. Вместо цветов, как советовал Звероящер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Девушки любят когда их удивляют, а не загадки загадывают. Как спец по амурным вопросам предлагаю один из двух железных вариантов знакомства (сразу может не прокатить, но она тебя запомнит надолго): 1. В костюме гопника, но манерами и речью интеллигента (положительный образ). 2. Наоборот (отрицательный образ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 2. Наоборот (отрицательный образ). Вот это прокатит больше, если она из воспитанных и скромных. Ибо такого формата девочек привлекает всё отрицательное и запретное родителями))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Вот когда я пишу смс "Я свободна" Ващет в твоем исполнении толстость этого намека зашкаливает. Да и с твоей открытостью трудно представить какой-то тонкий намек) @dr.Evil, народ тебя не понимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Вообще, давно заметил, что чем больше девушка строит из себя недотрогу, тем она порочнее. Простая чистая девушка всегда согласится пойти с тобой в кино т.к. она просто доверчива и выше низменных подозрений. Честная давалка не манерит т.к. знает и себе и спутнику цену. А вот "благовоспитанная" после пары свиданий часто просит сделать с ней то, что и сам никогда не выдумывал. Так что будьте внимательны в выборе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Ибо такого формата девочек привлекает всё отрицательное и запретное родителями))) Ну не всех же. Бывает правильность в них вбита настолько глубоко, что не факт что даже на далеком расстоянии от тех кто ее воспитал она сможет как-то раскрыться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Закрывайте тему, конкретных предложений не последовало. Сплошные рассуждения блин )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Закрыто по просьбе автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.