Перейти к содержанию

Как часто вы устраиваете ШОПИНГ?

BELKA

Рекомендуемые сообщения

хм...сложно сказать...в асТРАХани ето очень трудно делать...(Я ПРО ШОПИНГ)))...У нас почти что все из Азии...даже в MEXX made in China...у меня чуть припадка не было, когда я ето увидЯла на этЯкетке костюма(((( :(:angry:

ЗлаяРаба

во всем мире вся основная масса вещей из стран третьего мира

ну конечно качеством отличаются корея и малайзия

О! святая тема... ШОППИНГ!!!! стараюсь как можно чаще выбраться и полюбоваться на витрины магазинов))) :D:lol:

ЗлаяРаба ну и что ты этим хочешь сказать...ты хочешь сказать то что у тя комп не из китая что ли...просто все крупные фирмы делаю свою продукцию в странах 3 эшэлона....а по каким причинам не скажу..ну еси тока по секрету...дома...) .... :P

У мну как позволят финансы. Есть дженьги - покупаю, нет денег - делаю их и так далее :))

• 11 years later...

как настроение и как ДЕНЬГИ позволяют .. все этим сказано!!

Я люблю шоппинг, но с ребенком особо по магазинам не походишь, так я в инете отовариваюсь. Много классных сайтов сейчас, последний раз на babyschoice малому коляску брали и игрушки.

• 3 weeks later...

Я тоже предпочитаю интернет-магазины. Очень удачно купила последний раз  копии часов  , где бы ещё я нашла такие и качественные европейские, и не дорого, а смотрятся шикарно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...