BELKA Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2004 голосуйте ...а мы посмотрим...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2004 хм...сложно сказать...в асТРАХани ето очень трудно делать...(Я ПРО ШОПИНГ)))...У нас почти что все из Азии...даже в MEXX made in China...у меня чуть припадка не было, когда я ето увидЯла на этЯкетке костюма(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2004 ЗлаяРаба во всем мире вся основная масса вещей из стран третьего мира ну конечно качеством отличаются корея и малайзия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2004 как настроение и как ДЕНЬГИ позволяют .. все этим сказано!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2004 Присоеденяюськ сестре.. деньги и настроение. Было бы всё это то и было бы чаще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2004 О! святая тема... ШОППИНГ!!!! стараюсь как можно чаще выбраться и полюбоваться на витрины магазинов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2004 Присоеденяюсь к брату.. деньги и настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 9 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2004 ЗлаяРаба ну и что ты этим хочешь сказать...ты хочешь сказать то что у тя комп не из китая что ли...просто все крупные фирмы делаю свою продукцию в странах 3 эшэлона....а по каким причинам не скажу..ну еси тока по секрету...дома...) .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2004 BELKA я про костюм говорила...а не про комп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 9 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2004 ЗлаяРаба да я понял...просто примерно 70 процентов всех вещей делают в станох 3 мира...)это факт...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 У мну как позволят финансы. Есть дженьги - покупаю, нет денег - делаю их и так далее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Missis_O Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2015 как настроение и как ДЕНЬГИ позволяют .. все этим сказано!! Я люблю шоппинг, но с ребенком особо по магазинам не походишь, так я в инете отовариваюсь. Много классных сайтов сейчас, последний раз на babyschoice малому коляску брали и игрушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мир8 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2015 Я тоже предпочитаю интернет-магазины. Очень удачно купила последний раз копии часов , где бы ещё я нашла такие и качественные европейские, и не дорого, а смотрятся шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2015 а смотрятся шикарно. В вашем кругу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.