Перейти к содержанию

Брак по залету

АдЦкая_КоШечКа

Рекомендуемые сообщения

Рамшан&Джамшут

Хотелось бы внести небольшие коррективы. У Лермонтова эти слова звучали несколько подругому. "Но в горло я успел воткнуть И там два раза повернуть Мое оружье... Он завыл, Рванулся из последних сил..." Как-то изящней это. И динамики больше.

только это уже меньше на маструбацию похоже )))) мда??? :lol:

• Ответов 135
  • Created
  • Последний ответ
"Но в горло я успел воткнуть И там два раза повернуть Мое оружье...

Нюська, не важно как, главное -воткнуть в кого нибудь!

По этому нужно естественно быть сексуально грамотными, прежде чем пиписку вставлять в другую

Правильно! Сначала на кошках надо потренироваться.

тема растёт и развивается....

Но в горло я успел воткнуть И там два раза повернуть Мое оружье... Он завыл,

Мужская маструбация-явление многогранное...рзвивает воображение и творческое отношение к жизни.

можно ещё цитат надёргать ( или передёрнуть?).....

тема растёт и развивается...

А что делать, док? Это как с беременной женой. Вроде и нельзя её, а все равно прижегаешь.

Мне непонятна эта фраза -------> По этому нужно естественно быть сексуально грамотными, прежде чем пиписку вставлять в другую...ибо черевато

Думай прежде чем что-нибудь сказать ок? можно подумать шо во всём виноваты мужчины! ага а как с работы приходиш - милый! ну милый ! начинается....... Прям убила совсем))

Если непонятна фраза, могу расшифровать и специально, для тебя, это значит:- одень резинку, даже если ты пришел с работы, с блядок, с командировки, хоть от черта лысого, если беременность для тебя нежелательна в ближайшие лет нацать, если не готов отвечать за эту палку удовольствия осознанно и ровно стоя на ногах, и отвечать не только за себя, но и за ребенка тоже..вот в принципе и все.

А "милый , ну милый" и т.д..это прилюдия, которая не мешает одеть презерватив, и проблемы нет, хотя и он 100% гарантии не дает, но тем не мение, в мире только 5% женщин залетают через презерватив, а это очень маленький процент, авось тебя минует.

Если непонятна фраза, могу расшифровать и специально, для тебя, это значит:- одень резинку, даже если ты пришел с работы, с блядок, с командировки, хоть от черта лысого, если беременность для тебя нежелательна в ближайшие лет нацать, если не готов отвечать за эту палку удовольствия осознанно и ровно стоя на ногах, и отвечать не только за себя, но и за ребенка тоже..вот в принципе и все.

А "милый , ну милый" и т.д..это прилюдия, которая не мешает одеть презерватив, и проблемы нет, хотя и он 100% гарантии не дает, но тем не мение, в мире только 5% женщин залетают через презерватив, а это очень маленький процент, авось тебя минует.

а что мешает применить таблетки......ну или пластырь ????? ))))

можно и после секса в течении 3 часов какую то хрень выпить ))))

так что вариантов дох...на...))))

а вообще американские ученый сделали официальное заявление что "чтобы не залететь нужно после секса девушке попрыгать на пятках в течение 2-5 минут" %)

глухо да ??????????

"а вообще американские ученый сделали официальное заявление что "чтобы не залететь нужно после секса девушке попрыгать на пятках в течение 2-5 минут" %)

глухо да ??????????"

Если бы так было все просто, не продавали бы тогда таблетки и не шли бы на аборт. Финю эти американцы озвучили.

Кому то могут прыжки на пятках или подмывание чтобы не залететь.

А кому то достаточно понюхать мужские трусы - и готово!

Все очень индивидуально.

Кому то могут прыжки на пятках или подмывание чтобы не залететь.

А кому то достаточно понюхать мужские трусы - и готово!

Все очень индивидуально.

Да это точно. Некоторые мои знакомые когда-то считали , что девушке надо надавать хорошенько по почкам- и тогда она не забеременеет.

В принципе по эфекту оч. похоже на прыжки на пятках...

Бульдозер

девушке надо надавать хорошенько по почкам- и тогда она не забеременеет.

или после процесса посадить девочку резко на кобчик - эффект одинаковый...

или после процесса посадить девочку резко на кобчик - эффект одинаковый...

А еще лучше лоботомию-тогда на неё потом ничего не встанет, и она точно не залетит

Alisenta

лоботомию-тогда на неё потом ничего не встанет, и она точно не залетит

Лоботомия - удаление лобных частей головного мозга.....как связаны лобные части головного мозга с залётом?...не знаю, там находятся участи мозга отвечающие за речь, за память т.е. за ВЫСШУЮ нервную деятельность..таки если фотомодели сделать лоботомию, её точно можно будет трахать, т.к. она просто не вспомнит кто её имел..., и залетит она элементарно, не помня от кого..., правда слюни из рта будут течь, глаза в разные стороны бегать...а так ничего, девочка в форме останется...

Alisenta

Лоботомия - удаление лобных частей головного мозга.....как связаны лобные части головного мозга с залётом?...не знаю, там находятся участи мозга отвечающие за речь, за память т.е. за ВЫСШУЮ нервную деятельность..таки если фотомодели сделать лоботомию, её точно можно будет трахать, т.к. она просто не вспомнит кто её имел..., и залетит она элементарно, не помня от кого..., правда слюни из рта будут течь, глаза в разные стороны бегать...а так ничего, девочка в форме останется...

Я про другое.Встанет на неё? А вообще это шутка.Профессиональная.

Alisenta

А вообще это шутка.Профессиональная.

шутку немного не понял, если не в облом - объясни....буду благодарен!

Блин, надавать по почкам, резко посадить на копчик, лоботомия....... Вот садисты, а не проще "спермотоксикоз" вылечить.........?)))))) Или купить резиновую женщину.... и ни какой тебе беременности, и никаких тебе проблем...... ))) Нет....., лучше лоботомию неродивым мужчинам....., которые допускают залет.......

итак...

как я и говорил где-то выше - не ипите моск..:)))))))))))))

ROCK

я меня-то?.. не, он у меня отсутствует... только в роли спинного... а там йа деффственник...

Борода

только в роли спинного... а там йа деффственник...

а мы и до спинного доберёмся....через кобчик....

Блин, надавать по почкам, резко посадить на копчик, лоботомия....... Вот садисты, а не проще "спермотоксикоз" вылечить.........?)))))) Или купить резиновую женщину.... и ни какой тебе беременности, и никаких тебе проблем...... ))) Нет....., лучше лоботомию неродивым мужчинам....., которые допускают залет.......

Мужчина допускает? Непонятно!

В сексе два партнёра, соответственно ответственность на обоих лежит, а ты на мужчину всё валишь, девушка так же думать должна об этом к и мужчина.

• 5 years later...

Считается, что "брак по залету", как правило, редко бывает продолжительным, да и вообще счастливым. А как вы думаете? может это неправда? Может, несмотря ни на что все-таки можно прожить в браке долго и счастливо, если даже и пришлось жениться по принуждению?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...