vital202 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 добрый день!!!простите если не в том разделе, но тут причастные к наклейкам люди чаще бывают!вообщем мне нужна одна, а лучше две! наклейки, которые вообще не стираются, самые долговечные!!!желательно большие, которые были у активистов в самом начале(см. так 40 с лишнем в диаметре), нужна лично мне на мой личный автомобиль!!!ПРОШУ ВЫДАТЬ МНЕ ДВЕ ШТУКИ!!)) ФОТО ПРИЛОЖУ ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ!!!НУ ИЛИ НЕ ЗАДОРОГО ПРОДАЙТЕ!а то хамить не умею, честным способом я наклейку не заработаю никогда(заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 флудишь или реальный интерес? в инете этого добра навалом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Краска из баллончика? могу попробывать пошукать пользованные. Разноцветные... Пиши что хочешь, любыми размерами букв. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сумеречный Волк 1999 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 @Sergei Bog, во,спасибо заказал 10 штук, всех падл во дворе заклею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 флудишь или реальный интерес? в инете этого добра навалом нет, ни какого флуда, реально для себя!!на свою машину!!!!наклею выложу фото!!! спасибо! @Sergei Bog, во,спасибо заказал 10 штук, всех падл во дворе заклею а можно мне хотяб одну продать???мне просто десять не нужно!!если да, то контакт свой мне в личку скинь, я заберу как придут к тебе!заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 на свою машину!!!!наклею выложу фото!!! А зачем тебе это делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 звездой ютуба хочет стать, чел сам себе наклеил энто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 А зачем тебе это делать? у меня внедорожник! и на задней двери весит большая запаска, есть у меня на нее чехол, а вот на чехол хочу наклейку!))) и так по делу, где активисты то????вроде бегали у нас по городу, продайте мне одну самую большую 52см. которая! жду предложения, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Они их не продают, а только клеют. Во многих видосах у них клянчат, а они не дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALLION Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 ппц, "май лайф май рулез" наверно на крыле уже висит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 моя жизнь мои рули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 ппц, "май лайф май рулез" наверно на крыле уже висит? стадным чувством не болею..тупыми постами чужие темы не засераю... хочу одну наклейку на запаску, потому что реально!могу припарковаться где угодно(физически)..вот такой у меня внедорожный юмор. Они их не продают, а только клеют. Во многих видосах у них клянчат, а они не дают после праздников к рекламщикам заеду, мож смогут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 стадным чувством не болею..тупыми постами чужие темы не засераю... хочу одну наклейку на запаску, потому что реально!могу припарковаться где угодно(физически)..вот такой у меня внедорожный юмор. после праздников к рекламщикам заеду, мож смогут.. напиши бабаеву в контакте. Может сведет с знакомым кмс из рядов стопхама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boroda555 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 напиши бабаеву в контакте. Может сведет с знакомым кмс из рядов стопхама Бабайкин вон жалуется какой он хороший а его менты травят, http://www.astrakhan.ru/node/12036 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Бабайкин вон жалуется какой он хороший а его менты травят, http://www.astrakhan.ru/node/12036Однобокая писанина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boroda555 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Однобокая писанина Ну видишь как других наказывать так герой, все доказательства, за горло людей хватает,на камеру снимает прикрывшись ментами, ну а если уж такой борец то изволь и в тюрьме посидеть, а нет оказывается как самого коснется так в бега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 посадят его и успокоится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Ну видишь как других наказывать так герой, все доказательства, за горло людей хватает,на камеру снимает прикрывшись ментами, ну а если уж такой борец то изволь и в тюрьме посидеть, а нет оказывается как самого коснется так в бега.ну на счет посидеть, тут я немного другой позициино в целом верно русские поговорки они очень круты! - за что боролись, на то и напопролись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.