Нормальный. Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 как всё сложно... не, ну раз еврейцы в промышленных масштабах могут. почему наши, по моему, только на одном рыбхозяйстве остановились?вчера по ящику рассказывали о разведении осетровых в Эмиратах. В 2014 году они поставили на мировой рынок ТРИДЦАТЬ ТОНН чёрной икры , против СЕМИ тонн Россией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 вот и я о том же... ОАЭ вообще в пустыне.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 Вот тоже интересно. Ферма в Саудовской Аравии http://zyalt.livejournal.com/933624.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 Да на хрена все эти проблемы Губеру, он сел и улетел в Баку на олимпиаду, в рот топтать он хотел все дела)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 Да на хрена все эти проблемы Губеру, он сел и улетел в Баку на олимпиаду, в рот топтать он хотел все дела)))) Вот и правильно сделал. Он долго шёл к этому креслу. Сколько интриг, сколько переживаний. Представьте себя на его месте. Вы много трудились, работали и вот оно это кресло, теперь оно ваше. Сев в него можно и отдохнуть наконец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 Да на хрена все эти проблемы Губеру, он сел и улетел в Баку на олимпиаду, в рот топтать он хотел все дела))))а он должен лично выращивать осетров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 как всё сложно... не, ну раз еврейцы в промышленных масштабах могут. почему наши, по моему, только на одном рыбхозяйстве остановились? Самое смешное, что и китайцы и французы используют наши же советские технологии разведения осетровых основанные на эффекте полиплодии, которая у нас долгое время ( а похоже,что и сейчас) считается дефектом. Надо задаться вопросом почему у нас по прежнему выращивать и производить никому не нужно ибо не выгодно? Вопрос сродни эпическому- "почему Россия не Америка?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 . Надо задаться вопросом почему у нас по прежнему выращивать и производить никому не нужно ибо не выгодно? Вопрос сродни эпическому- "почему Россия не Америка?"а кто сказал что у нас не разводят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 а кто сказал что у нас не разводят? И я даже лично знаю этих людей ибо учился с ними. Вопрос в объемах и рентабельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 а он должен лично выращивать осетров?ну ты лично скажи чем он должен заниматься и что у него из этого получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 ну ты лично скажи чем он должен заниматься и что у него из этого получается?т.е. ты считаешь что он обязан разводить осетровых?! Пипец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 он обязан разводить осетровых?! он обязан сделать так, что бы было выгодно разводить осетровых, выращивать томаты и производить томатпасту. А пока что мы слышим только болтовню о мегасуперпроектах Итиль-сити, строительства авиазавода и производство автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 он обязан сделать так, что бы было выгодно разводить осетровых, выращивать томаты и производить томатпасту. А пока что мы слышим только болтовню о мегасуперпроектах Итиль-сити, строительства авиазавода и производство автомобилей Я же вам говорю, он уже в кресле. Фсё! Финиш у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 он обязан сделать так, что бы было выгодно разводить осетровых, выращивать томаты и производить томатпасту. А пока что мы слышим только болтовню о мегасуперпроектах Итиль-сити, строительства авиазавода и производство автомобилей тут я согласен на 100%, но знаю тех кто разводит осетровых и форель в Астре и вовсе не жалуются на рентабельность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 и вовсе не жалуются на рентабельность. само собой, только у каждого производства есть свой потолок, выше которого оно не прыгнет. А губер обязан распространять опыт удачного предприятия дальше... короче, балабол наш Сашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 он обязан сделать так, что бы было выгодно разводить осетровых, выращивать томаты и производить томатпасту. А пока что мы слышим только болтовню о мегасуперпроектах Итиль-сити, строительства авиазавода и производство автомобилей Если томата будет столько, что из него будут делать томатную пасту, то с/х станет абсолютно нерентабельно. Ты же не будешь за 50 рублей целый день не поднимая головы на солнце жарится? А кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 само собой, только у каждого производства есть свой потолок, выше которого оно не прыгнет. А губер обязан распространять опыт удачного предприятия дальше... короче, балабол наш Сашка мля Рок, да тебе прям от меня рохман и уважуха)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 Если томата будет столько, что из него будут делать томатную пасту, то с/х станет абсолютно нерентабельно. Ты же не будешь за 50 рублей целый день не поднимая головы на солнце жарится? А кто будет? будут если все будут принимать без заморочек и бабки сразу, а не как было с приемом молока, кинули колхозников на бабло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 Если томата будет столько, что из него будут делать томатную пасту, то с/х станет абсолютно нерентабельно.шо за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 он обязан сделать так, что бы было выгодно разводить осетровых, выращивать томаты и производить томатпасту. А пока что мы слышим только болтовню о мегасуперпроектах Итиль-сити, строительства авиазавода и производство автомобилей Пасту нам нафиг не надо, надо самые вкусные помидоры и продавать за бешенные деньги , как самы вкусные и экологически чистые, тоже самое с арбузами, что мы их продаем по цене песка? Этж золотое дно, скупаем все места посадки арбузов, создаем монополию, вводим нормы, госты хз, брэнд, и назначаем ДОРОГУЮ цену на Астраханские арбузы, и люди в очереди будут стоять и покупать втридорога. Нигде ничего похожего на наши томаты не встречал, раньше думал, ну помидоры и помидоры, везде такие. Томатную пасту пусть в Иране за копейки делают. Это касается и наших АРБУЗОВ, нигде нет ничего близко похожего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 Нигде ничего похожего на наши томаты не встречалсмотря какие томаты... то УГ, которое выращивают сейчас ... оно и даром не надо, голландский сорт он одинаков по вкусу выращенный в Турции, Азербайджане или Астре. А астраханские сорта1. малопригодны для транспортировки 2. семенной материал пофигачен от слова совсем... хотя, может я конечно и не прав, подробностей не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 Для транспортировки удобна "Буденовка". Вкусная, мясистая. Это не тот сорт, что сейчас продается как буденовка, а старый сорт. Вкусная американка была, но сорт утерян. Волгоград 5/95, Ранний-83. Это настоящие помидоры были. Семена сохранились у разумных сельчан до поры до времени. Пусть всхожесть будет на уровне 5-10%, но потом снова можно обновиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 Ещё один камень в огород http://top.rbc.ru/economics/09/06/2015/557706719a794772e63bd6b2 В долгах как в шелках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 смотря какие томаты... то УГ, которое выращивают сейчас ... оно и даром не надо, голландский сорт он одинаков по вкусу выращенный в Турции, Азербайджане или Астре. А астраханские сорта 1. малопригодны для транспортировки 2. семенной материал пофигачен от слова совсем... хотя, может я конечно и не прав, подробностей не знаю. Я и не спорю, что сейчас все в заднице, поэтому и нужен очень богатый и деловой монополист, а не группы необразованных любителей. Мелкие частники только губят все. Мыж их не как ширпотреб продавать будем, а как элитный продукт в коробках обитых верблюжей шерстью. Сколько денег нужно для этого? Я думаю млн 50-150 баксов, для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 Сколько денег нужно для этого? Я думаю млн 50-150 баксов, для начала. и сколько братье сразу может отъехать за границу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.